COUTEAU PAIN PROVENCAO SABATIER LION
LAME INOX CRANTEE - MANCHE EN BOIS D'OLIVIER



Indisponible à la vente
Descriptif - Couteau pain forgé Provencao Sabatier Lion - lame 20 cm - manche en bois d'olivier
Le couteau à pain Sabatier Lion de la gamme PROVENCAO : un couteau de cuisine en olivier !
Le couteau à pain sert à trancher le pain, mais ils peuvent aussi servir à partager gateaux, patisseries,... La lame du couteau à pain est généralement longue et toujours dentée pour limiter l'écrasement du pain lors de sa découpe en tranche.
Le manche en bois d'olivier proposé ici, confère rusticité, esthétique et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui ne doit pas être nettoyé en lave-vaisselle
Côté finition : La lame du couteau à pain est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame du couteau Sabatier entièrement forgé, en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois d'olivier est fixé par rivetage sur la lame
Côté dimensions : le couteau à pain SABATIER mesure 32 cm environ pour une lame de 20 cm
Côté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelle
Côté entretien : le tranchant du couteau à pain Sabatier Lion nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine en olivier Sabatier de la gamme PROVENCAO
Le couteau à pain sert à trancher le pain, mais ils peuvent aussi servir à partager gateaux, patisseries,... La lame du couteau à pain est généralement longue et toujours dentée pour limiter l'écrasement du pain lors de sa découpe en tranche.
Le manche en bois d'olivier proposé ici, confère rusticité, esthétique et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui ne doit pas être nettoyé en lave-vaisselle
Côté finition : La lame du couteau à pain est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame du couteau Sabatier entièrement forgé, en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois d'olivier est fixé par rivetage sur la lame
Côté dimensions : le couteau à pain SABATIER mesure 32 cm environ pour une lame de 20 cm
Côté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelle
Côté entretien : le tranchant du couteau à pain Sabatier Lion nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine en olivier Sabatier de la gamme PROVENCAO
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAU DE CUISINE PROVENCAO 15 CM
COUTEAU CHEF SABATIER LION MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
ref. RO 1112
Un petit air provençal pour ce couteau chef Sabatier en olivier et son petit gabarit !Ce couteau de cuisine éminceur appelé aussi couteau de Chef permet de trancher les aliments, de couper les légumes, la viande ou le poisson et aussi d'émincer les herbes ou d'écraser les gousses d'ail par exemple.Très maniable, ce couteau de cuisine est très polyvalent et multi-usageLe manche en bois d'olivier proposé ici, confère rusticité, esthétique et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui ne doit pas être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau Chef sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé N4116 Nitro+ et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. Le manche en bois d'olivier est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau Chef mesure 26 cm environ pour une lame de 15 cmCôté fabrication : Ce couteau de cuisine EMINCEUR est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelle dont le savoir faire est reconnu dans le monde entierCôté entretien : le tranchant du couteau Chef nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau CHEF SABATIER de cuisine
COUTEAU DE CUISINE PROVENCAO 20 CM
SABATIER LION - MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
ref. RO 1111
Avec un couteau de cuisine français et son manche en bois d'olivier, faites entrer la Provence dans votre cuisine !Ce couteau de cuisine éminceur appelé aussi couteau de Chef permet de trancher les aliments, de couper les légumes, la viande ou le poisson et aussi d'émincer les herbes ou d'écraser les gousses d'ail par exemple.Très maniable, l'utilisation de ce couteau CHEF de cuisine est très agréable, c'est un couteau très polyvalent et multi-usageLe manche en bois d'olivier proposé ici, confère rusticité, esthétique et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui ne doit pas être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau Chef sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé N4116 Nitro+ et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. Le manche en bois d'olivier est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau Chef mesure 32 cm environ pour une lame de 20 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau Chef nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine
COUTEAU D'OFFICE PROVENCAO SABATIER
MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
ref. RO 1026
Ce couteau d'office Sabatier entièrement forgé (lame, mitre et soie) dispose d'une lame en acier inoxydable. Le manche en bois d'olivier est fixé par rivetage sur la lame de 10 cm. Le couteau a une longueur totale de 20,5 cm. Ce couteau ne doit pas être lavé en lave vaisselle. Ce couteau d'office forgé est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
COUTEAU SANTOKU PROVENCAO SABATIER
LAME ALVEOLEE 18 CM - MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
ref. RO 1116
Couteau de cuisine japonais Santoku par Sabatier Lion et son manche en bois d'olivier !D'origine japonaise, le couteau de cuisine Santoku sert à trancher, ciseler et émincer les légumes. C'est un couteau très polyvalent qui permet des découpes fines et précises. La lame pourvue d'alvéoles permet aux aliments de se détacher facilement lors de la coupe.Le manche en bois d'olivier proposé ici, confère rusticité, esthétique et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui ne doit pas être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau Santoku sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé N4116 Nitro+ et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. Le manche noir en bois d'olivier est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau de cuisine japonais Santoku mesure 30 cm environ pour une lame de 18 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau Santoku nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine japonais Santoku forgé
COUTEAU PROVENCAO TRANCHELARD SABATIER LAME 20 CM
MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
ref. RO 1113
Ce couteau de cuisine Sabatier entièrement forgé (lame, mitre et soie) dispose d'une lame en acier inoxydable de 20 cm de long. Le manche en bois d'olivier est fixé par rivetage sur la lame. Le couteau de découpe tranche lard a une longueur totale de 31 cm. Ce couteau ne doit pas être lavé en lave vaisselle. Ce couteau de cuisine forgé est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
COUTEAU FILET DE SOLE PROVENCAO SABATIER LION
LAME 20 CM MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
ref. RO 1114
Ce couteau de cuisine Sabatier Lion est un couteau filet de sole entièrement forgé (lame, mitre et soie). Le manche en bois d'olivier est fixé par des rivets inox traversants. La longueur de la lame est de 20 cm et la longueur totale de ce couteau de cuisine est de 31 cm.Ce couteau ne doit pas être lavé en lave vaisselle. Ce couteau filet de sole Sabatier Lion est fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers en France.
COUTEAU TOMATE CITRON PROVENCAO SABATIER LION
MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
ref. RO 1117
Ce couteau de cuisine Légufruit par Sabatier Lion utile pour la coupe de tomate et citrron ou pour la préparation de sandwich dispose d'une lame forgée en acier inoxydable (finition mate). Le manche est en bois d'olivier. La lame microdentée mesure 13 cm. Le couteau a une longueur totale de 23 cm environ.Ce couteau ne doit pas être lavé en lave vaisselle. Il est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
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