Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
COMPTE CLIENT HOMME DES BOIS
Bonjour, vous n'êtes pas connecté
Livraison offerte
à partir de 120€ en France Métropolitaine
Votre panier
Votre panier est vide
Coutellerie artisanale couteaux de fabrication française
Contactez la coutellerie
Hotline coutellerie à Thiers
Pour plus d'infos sur la coutellerie, nos prestations et couteaux, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou remplir la fiche contact.
Details

Couteaux de cuisine trancheurs - Couteaux à trancher

fabrication_thiers.jpg
couteau_de_cuisine_français_fabrication_made_in_france.jpg

Le trancheur ou couteau à trancher : un couteau idéal pour la viande ou les grosses pièces de poisson

Ces couteaux de cuisine (boucher, cuisinier) servent à lever un steak, à découper des tranches dans de la viande, par exemple, mais ils peuvent être également de précieux outils pour débiter les grosses pièces de poisson ou découper le jambon, fendre en deux les choux, melon, ananas, ...

Le trancheur est parfait comme couteau pour couper une meule de fromage et sera un couteau utile au professionnel du fromage.

Ces couteaux de boucher sont tous munis de lame en acier inox et fabriqués à Thiers en France par les meilleures marques de coutellerie du bassin.

La gamme Trancheur et couteau à trancher