Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
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COUTEAU SANTOKU PROVENCAO SABATIER
LAME ALVEOLEE 18 CM - MANCHE EN BOIS D'OLIVIER

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COUTEAU SANTOKU PROVENCAO SABATIER LAME ALVEOLEE 18 CM - MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
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ref RO 1116
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Descriptif -

Couteau santoku Provencao Sabatier Lion à lame alvéolée 18 cm manche en bois d'olivier

Couteau de cuisine japonais Santoku par Sabatier Lion et son manche en bois d'olivier !

D'origine japonaise, le couteau de cuisine Santoku sert à trancher, ciseler et émincer les légumes. C'est un couteau très polyvalent qui permet des découpes fines et précises. La lame pourvue d'alvéoles permet aux aliments de se détacher facilement lors de la coupe.

Le manche en bois d'olivier proposé ici, confère rusticité, esthétique et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui ne doit pas être nettoyé en lave-vaisselle

Côté finition :
Les parties métalliques du couteau Santoku sont brossées pour une finition mate et satinée

Côté technique :
la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé N4116 Nitro+ et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. Le manche noir en bois d'olivier est fixé par rivetage sur la lame

Côté dimensions :
le couteau de cuisine japonais Santoku mesure 30 cm environ pour une lame de 18 cm

Côté fabrication :
le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelle

Côté entretien : le tranchant du couteau Santoku nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine japonais Santoku forgé  

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

GRAVURE SUR LAME DE COUTEAU
GRAVURE LASER SUR LA LAME

ref. HB 2513
Gravure pour couteau personnalisé
Une lame avec gravure pour un couteau personnalisé !Nous vous proposons en option diverses polices de caractères pour la gravure.DANS LE CAS OU, VOUS OPTERIEZ POUR LA GRAVURE SANS DEFINIR UNE POLICE EN PARTICULIER, NOUS CHOISIRONS POUR VOUS LES CARACTERES OFFRANT LA MEILLEURE LISIBILITE DU TEXTE A GRAVERNous pouvons vous proposer une gravure de texte, d'initiales, de chiffres, de tiret et de point.La gravure est possible uniquement sur les couteaux pour lesquels elle est proposée en option. Le prix de la gravure d'un couteau s'entend pour un NOMBRE MAXIMUM DE 12 CARACTERES sur une seule ligne. POUR UNE GRAVURE SUR LE COUTEAU SUPERIEURE A 12 CARACTERES MERCI DE NOUS CONSULTER. Nous nous réservons le droit de refuser toute gravure dont la faisabilité technique nous parait impossible ( taille de la lame, zone de marquage trop petite, préservation de nos outils de gravure,...).POUR COMMANDER, insérer dans le panier la référence de la gravure juste en dessous de celle du couteau à graver.**** COMMENT NOUS INDIQUER LE TEXTE A GRAVER **** : en finalisation de commande, dans la partie COMMENTAIRE DE COMMANDE, merci de nous indiquer le texte à graver (ATTENTION : Nous respecterons minuscules et majuscules indiquées dans le texte à graver) et de nous rappeler la référence du couteau à graver (en cas de commande de plusieurs couteaux)Même si des instructions de gravure nous sont fournies en commentaires de commande, si les gravures ne sont pas commandées (ajoutées au panier), et ne sont donc pas réglées, nous expédierons les articles sans gravure, sans avis et sans accord préalables du client.. Nous agirons de même pour une gravure commandée avec des articles pour lesquels elle n'est pas proposée en option , dans ce cas, nous rembourserons le trop payé éventuel par le client.Nous ne réalisons pas de gravure sur bois, ni de gravure sur manche de couteau, ni de gravure sur ressort de couteau fermant
6.50€
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COUTEAU DE CUISINE PROVENCAO 20 CM
SABATIER LION - MANCHE EN BOIS D'OLIVIER

ref. RO 1111
Couteau provencao éminceur français
Avec un couteau de cuisine français et son manche en bois d'olivier, faites entrer la Provence dans votre cuisine !Ce couteau de cuisine éminceur appelé aussi couteau de Chef permet de trancher les aliments, de couper les légumes, la viande ou le poisson et aussi d'émincer les herbes ou d'écraser les gousses d'ail par exemple.Très maniable, ce couteau de cuisine est très polyvalent et multi-usageLe manche en bois d'olivier proposé ici, confère rusticité, esthétique et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui ne doit pas être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau Chef sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé N4116 Nitro+ et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. Le manche en bois d'olivier est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau Chef mesure 32 cm environ pour une lame de 20 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau Chef nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine
81.50€
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COUTEAU DE CUISINE PROVENCAO 15 CM
SABATIER LION - MANCHE EN BOIS D'OLIVIER

ref. RO 1112
Couteau de cuisine provencao éminceur lame 15 cm
Un petit air provençal pour ce couteau chef Sabatier en olivier et son petit gabarit !Ce couteau de cuisine éminceur appelé aussi couteau de Chef permet de trancher les aliments, de couper les légumes, la viande ou le poisson et aussi d'émincer les herbes ou d'écraser les gousses d'ail par exemple.Très maniable, ce couteau de cuisine est très polyvalent et multi-usageLe manche en bois d'olivier proposé ici, confère rusticité, esthétique et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui ne doit pas être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau Chef sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé N4116 Nitro+ et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. Le manche en bois d'olivier est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau Chef mesure 26 cm environ pour une lame de 15 cmCôté fabrication : Ce couteau de cuisine EMINCEUR est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelle dont le savoir faire est reconnu dans le monde entierCôté entretien : le tranchant du couteau Chef nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine
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COUTEAU D'OFFICE PROVENCAO SABATIER
MANCHE EN BOIS D'OLIVIER

ref. RO 1026
Couteau d'office sabatier en olivier
Ce couteau d'office Sabatier entièrement forgé (lame, mitre et soie) dispose d'une lame en acier inoxydable. Le manche en bois d'olivier est fixé par rivetage sur la lame de 10 cm. Le couteau a une longueur totale de 20,5 cm. Ce couteau ne doit pas être lavé en lave vaisselle. Ce couteau d'office forgé est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
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COUTEAU PROVENCAO TRANCHELARD SABATIER LAME 20 CM
MANCHE EN BOIS D'OLIVIER

ref. RO 1113
Couteau tranchelard sabatier en bois 'olivier
remise de 5%
Ce couteau de cuisine Sabatier entièrement forgé (lame, mitre et soie) dispose d'une lame en acier inoxydable de 20 cm de long. Le manche en bois d'olivier est fixé par rivetage sur la lame. Le couteau de découpe tranche lard a une longueur totale de 31 cm. Ce couteau ne doit pas être lavé en lave vaisselle. Ce couteau de cuisine forgé est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
69.70€
66.22€
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COUTEAU FILET DE SOLE PROVENCAO SABATIER LION
LAME 20 CM MANCHE EN BOIS D'OLIVIER

ref. RO 1114
Couteau filet de sole sabatier en olivier
Ce couteau de cuisine Sabatier Lion est un couteau filet de sole entièrement forgé (lame, mitre et soie). Le manche en bois d'olivier est fixé par des rivets inox traversants. La longueur de la lame est de 20 cm et la longueur totale de ce couteau de cuisine est de 31 cm.Ce couteau ne doit pas être lavé en lave vaisselle. Ce couteau filet de sole Sabatier Lion est fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers en France.
74.40€
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COUTEAU TOMATE CITRON PROVENCAO SABATIER LION
MANCHE EN BOIS D'OLIVIER

ref. RO 1117
Couteau tomate sabatier lion en olivier
Ce couteau de cuisine Légufruit par Sabatier Lion utile pour la coupe de tomate et citrron ou pour la préparation de sandwich dispose d'une lame forgée en acier inoxydable (finition mate). Le manche est en bois d'olivier. La lame microdentée mesure 13 cm. Le couteau a une longueur totale de 23 cm environ.Ce couteau ne doit pas être lavé en lave vaisselle. Il est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
47.50€
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COUTEAU PAIN PROVENCAO SABATIER LION
LAME INOX CRANTEE - MANCHE EN BOIS D'OLIVIER

ref. RO 1115
Couteau de cuisine pour  pain en olivier sabatier
remise de 5%
Le couteau à pain Sabatier Lion de la gamme PROVENCAO : un couteau de cuisine en olivier !Le couteau à pain sert à trancher le pain, mais ils peuvent aussi servir à partager gateaux, patisseries,... La lame du couteau à pain est généralement longue et toujours dentée pour limiter l'écrasement du pain lors de sa découpe en tranche.Le manche en bois d'olivier proposé ici, confère rusticité, esthétique et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui ne doit pas être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : La lame du couteau à pain est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau Sabatier entièrement forgé, en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois d'olivier est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau à pain SABATIER mesure 32 cm environ pour une lame de 20 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau à pain Sabatier Lion nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine en olivier Sabatier de la gamme PROVENCAO
83.80€
79.61€
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