Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
COMPTE CLIENT HOMME DES BOIS
Bonjour, vous n'êtes pas connecté
Livraison offerte
à partir de 120€ en France Métropolitaine
Votre panier
Votre panier est vide
Vente en ligne de Couteaux de poche Vendetta
Contactez la coutellerie
Hotline coutellerie à Thiers
Pour plus d'infos sur la coutellerie, nos prestations et couteaux, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou remplir la fiche contact.
Details

FEUILLE DE BOUCHER
700 GRAMMES - MANCHE NOIR EN RESINE

fabrication_thiers.jpg
couteau_cuisine_32_dumas.jpg
couteau_de_cuisine_français_fabrication_made_in_france.jpg
FEUILLE DE BOUCHER  700 GRAMMES - MANCHE NOIR EN RESINE
1 article en stock
ref RO 1035
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
87.13€
102.50€
Quantité :  

Descriptif -

Feuille de boucher 700 grammes - Manche noir en résine

Une feuille de boucher 700 grammes pour la préparation des viandes !

Très pratique et rapide, la feuille de boucher vous servira à la découpe et à la préparation des pièces de viande. Vous apprécierez l'efficacité de coupe et la robustesse de ce modèle ainsi que son manche en résine qui vous permettra de le nettoyer aisément à l'eau. Vous apprécierez le poids de cette feuille de boucherie ainsi que l'ergonomie de son manche qui offre une très bonne prise en main. Elle conviendra parfaitement au professionnel comme à l'amateur

Côté finition : la lame de la feuille de boucher est polie pour une finition brillante

Côté technique : le manche de la feuille en résine ABS noir est scellé sur la lame en inox

Côté dimensions : la feuille parisienne de cuisine mesure 38,5 cm pour une lame d'environ 24 cm de longueur

Côté fabrication : cette feuille de boucher est fabriqué par la coutellerie 32 Dumas Ainé, marque de référence en cuisine, sur le bassin de coutellerie de Thiers en France

Côté entretien : le nettoyage de la feuille de boucher est à réaliser à l'eau savonneuse. Effectuer le rinçage à l'eau claire. Après le rinçage, la lame et le manche devront être séchés soigneusement

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents options et compléments de gamme de couteaux de cuisine que nous proposons pour cette feuille de cuisine 

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

COUTEAU BOUCHER TRANCHEUR LAME 23 CM ALVEOLEE
MANCHE NOIR EN RESINE

ref. RO 1040
Couteau à trancher alvéolée par 32 dumas
Couteau à trancher de qualité professionnelle lame alvéolée 23 cmCes couteaux de cuisine (pour le boucher ou le cuisinier) servent à lever un steak, à découper des tranches dans de la viande, par exemple, mais ils peuvent être également de précieux outils pour débiter les grosses pièces de poisson ou découper le jambon, fendre en deux les choux, melon, ananas, ... Le trancheur est parfait comme couteau pour couper une meule de fromage et sera un couteau également très utile au professionnel du fromage.Le manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau de boucher sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau trancheur en acier inoxydable trempé vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage. Vous apprécierez la présence d'alvéoles sur la lame qui permettent de limiter l'adhérence des aliments sur la lame lors de leur découpe. Le manche en résine noir est assemblé sur la lame par de solides rivets laiton traversantsCôté dimensions : le couteau de boucher à trancher mesure 38 cm environ pour une lame de 23 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie 32 Dumas qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de boucher de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau à trancher nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de boucher professionnel
44.80€
Details

COUTEAU DE BOUCHER A DESOSSER
MANCHE NOIR EN RESINE

ref. RO 1135
Couteau professionnel désosseur noir
Couteau de boucher à désosser professionnel de chez 32 DUMAS : une référence !Les couteaux de cuisine à désosser vous serviront, grâce à leur lame épaisse, à ôter les os de tout type de viande, mais aussi à découper un poulet ou un lapin, à trancher du saucisson sec, ...Le manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau à désosser sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau à os en acier inoxydable trempé vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est assemblé sur la lame par de solides rivets laiton traversantsCôté dimensions : le couteau à désosser professionnel mesure 29 cm environ pour une lame de 15 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie 32 Dumas qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau à désosser nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de boucher désosseur professionnel
26.10€
Details

COUTEAU DE BOUCHER A SAIGNER LAME 15 CM
MANCHE NOIR EN RESINE

ref. RO 1133
Couteau de cuisine à saigner qualité pro
Couteau de boucher à saigner lame 15 cm de qualité PRO !Les couteaux à saigner ont, de par leur fonction, une lame épaisse et pointue destinée à piquer. Le couteau à saigner est généralement muni d'un manche robuste offrant une bonne prise en main qui lui permet de résister à la pression exercée sur la carcasse de l'animal au moment de la saigner.Le manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau à saigner sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau de boucher en acier inoxydable trempé vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage. Le manche en résine est assemblé sur la lame par de solides rivets traversants en laitonCôté dimensions : le couteau à saigner mesure 29 cm environ pour une lame de 15 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine en acier inoxydable est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie 32 Dumas qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau à saigner nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau à saigner professionnel
25.60€
Details
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
  • plusieurs articles en stock
  • 1 article en stock
  • article en rupture de stock