Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
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Coutellerie L'Homme des Bois
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COUTEAU DE BOUCHER A DESOSSER
MANCHE NOIR EN RESINE

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COUTEAU DE BOUCHER  A DESOSSER MANCHE NOIR EN RESINE
1 article en stock
ref RO 1135
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
23.20€
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Descriptif -

Couteau à désosser - lame 15 cm - manche noir en résine

Couteau à désosser professionnel de chez 32 DUMAS : une référence !

Les couteaux de cuisine à désosser vous serviront, grâce à leur lame épaisse, à ôter les os de tout type de viande, mais aussi à découper un poulet ou un lapin, à trancher du saucisson sec, ...

Le manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselle

Côté finition :
Les parties métalliques du couteau à désosser sont brossées pour une finition mate et satinée

Côté technique :
la lame du couteau à os en acier inoxydable trempé vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est assemblé sur la lame par de solides rivets laiton traversants

Côté dimensions :
le couteau à désosser professionnel mesure 29 cm environ pour une lame de 15 cm

Côté fabrication :
le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie 32 Dumas qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelle

Côté entretien : le tranchant du couteau à désosser nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau désosseur professionnel

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

GRAVURE AU DIAMANT
SUR LA LAME

ref. HB 2513
Gravure pour couteau personnalisé
Nous vous proposons en option diverses polices de caractères pour la gravure.DANS LE CAS OU, VOUS OPTERIEZ POUR LA GRAVURE SANS DEFINIR UNE POLICE EN PARTICULIER, NOUS CHOISIRONS POUR VOUS LES CARACTERES OFFRANT LA MEILLEURE LISIBILITE DU TEXTE A GRAVERNous pouvons vous proposer une gravure de texte avec ou sans accent, d'initiales, de chiffres, de tiret et de point.La gravure est possible uniquement sur les couteaux pour lesquels elle est proposée en option. Le prix de la gravure d'un couteau s'entend pour un NOMBRE MAXIMUM DE 12 CARACTERES sur une seule ligne. POUR UNE GRAVURE SUPERIEURE A 12 CARACTERES MERCI DE NOUS CONSULTER. Nous nous réservons le droit de refuser toute gravure dont la faisabilité technique nous parait impossible ( taille de la lame, zone de marquage trop petite, préservation de nos outils de gravure,...).Pour commander, insérer dans le panier la référence de la gravure juste en dessous de celle du couteau à graver.En fin de commande, dans la partie COMMENTAIRE DE COMMANDE, merci de nous indiquer le texte à graver (ATTENTION : Nous respecterons minuscules et majuscules indiquées dans le texte à graver) et de nous rappeler la référence du couteau à graver ( en cas de commande de plusieurs couteaux).Même si des instructions de gravure nous sont fournies en commentaires de commande, si les gravures ne sont pas commandées (ajoutées au panier), et ne sont donc pas réglées, nous expédierons les articles sans gravure, sans avis et sans accord préalables du client.. Nous agirons de même pour une gravure commandée avec des articles pour lesquels elle n'est pas proposée en option , dans ce cas, nous rembourserons le trop payé éventuel par le client.
6.20€
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COUTEAU BOUCHER LAME 20 CM
MANCHE NOIR EN RESINE

ref. RO 1129
Couteau boucher 20 cm
Ce couteau de boucher est un couteau pour trancher. Il dispose d'une lame de 20 cm de long, demie soie en acier inoxydable (finition mate). Le manche noir en résine est fixé par des rivets laiton traversants. Le couteau a une longueur totale de 35 cm. Cet article convient pour un lavage en lave vaisselle. Ce couteau de boucher à trancher est fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers en France.
29.70€
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COUTEAU BOUCHER LAME 23 CM
MANCHE NOIR EN RESINE

ref. RO 1130
Couteau boucher lame 23 cm
Ce couteau de boucher est un couteau pour trancher. Il dispose d'une lame de 23 cm de long, demie soie en acier inoxydable (finition mate). Le manche noir en résine est fixé par des rivets laiton traversants. Le couteau a une longueur totale de 38 cm. Cet article convient pour un lavage en lave vaisselle. Ce couteau de boucher à trancher est fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers en France.
30.90€
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COUTEAU BOUCHER LAME 25 CM
MANCHE NOIR EN RESINE

ref. RO 1131
Couteau boucher lame 25 cm
remise de 5%
Ce couteau de boucher est un couteau pour trancher. Il dispose d'une lame de 25 cm de long, demie soie en acier inoxydable (finition mate). Le manche noir en résine est fixé par des rivets laiton traversants. Le couteau a une longueur totale de 40 cm. Cet article convient pour un lavage en lave vaisselle. Ce couteau de boucher à trancher est fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers en France.
31.60€
30.02€
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COUTEAU DE BOUCHER A SAIGNER LAME 13 CM
MANCHE NOIR EN RESINE

ref. RO 1132
Couteau de boucher à saigner lame 13 cm
Couteau de boucher à saigner lame courte manche noir !Les couteaux à saigner ont, de par leur fonction, une lame épaisse et pointue destinée à piquer. Le couteau à saigner est généralement muni d'un manche robuste offrant une bonne prise en main qui lui permet de résister à la pression exercée sur la carcasse de l'animal au moment de la saigner.Le manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau à saigner sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau de boucher en acier inoxydable trempé vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage. Le manche en résine est assemblé sur la lame par de solides rivets traversants en laitonCôté dimensions : le couteau à saigner mesure 27 cm environ pour une lame de 13 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie 32 Dumas qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau à saigner nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau à saigner professionnel
21.50€
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COUTEAU DE BOUCHER A SAIGNER LAME 15 CM
MANCHE NOIR EN RESINE

ref. RO 1133
Couteau de cuisine à saigner qualité pro
Couteau de boucher à saigner lame 15 cm de qualité PRO !Les couteaux à saigner ont, de par leur fonction, une lame épaisse et pointue destinée à piquer. Le couteau à saigner est généralement muni d'un manche robuste offrant une bonne prise en main qui lui permet de résister à la pression exercée sur la carcasse de l'animal au moment de la saigner.Le manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau à saigner sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau de boucher en acier inoxydable trempé vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage. Le manche en résine est assemblé sur la lame par de solides rivets traversants en laitonCôté dimensions : le couteau à saigner mesure 29 cm environ pour une lame de 15 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine en acier inoxydable est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie 32 Dumas qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau à saigner nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau à saigner professionnel
22.80€
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COUTEAU DE BOUCHER A SAIGNER LAME 18 CM
MANCHE NOIR EN RESINE

ref. RO 1134
Couteau de boucher à saigner français
Couteau de boucher à saigner lame 18 cm manche noir !Les couteaux à saigner ont, de par leur fonction, une lame épaisse et pointue destinée à piquer. Le couteau à saigner est généralement muni d'un manche robuste offrant une bonne prise en main qui lui permet de résister à la pression exercée sur la carcasse de l'animal au moment de la saigner.Le manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau à saigner sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau de boucher en acier inoxydable trempé vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage. Le manche en résine est assemblé sur la lame par de solides rivets traversants en laitonCôté dimensions : le couteau à saigner mesure 32 cm environ pour une lame de 18 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie 32 Dumas qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau à saigner nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau à saigner professionnel
25.00€
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Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
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