COUTEAU STEAK MANCHE EN BOIS
LAME MICRODENTEE
ref CF 1058
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
126.54€
140.60€
140.60€
Quantité :
Descriptif - 6 couteaux steak manche en bois de palissandre, lame microdentée en coffret
Un coffret de 6 couteaux steak français au design traditionnel avec manche en bois d'arbre !
Le couteau à steak est un couteau de table dont vous apprécierez la forme et la lame au bout pointu pour déguster un steak, une bonne viande ou une grillade entre amis. Vous apprécierez la microdenture du tranchant qui allège considérablement les séances d'affutage du couteau à viande.
Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois de palissandre sur ce couteau à viande. Ce bois dur et très résistant accompagnera, avec un minimum d'entretien, ce couteau durant toute sa durée de vie
Côté finition : La lame du couteau steak est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame pleine soie du couteau de table en acier inoxydable trempé, à tranchant microdenté vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par rivetage sur la lame
Côté dimensions : le couteau steak mesure 23 cm environ pour une lame de 13 cm
Côté fabrication : sélectionné parmi les meilleurs couteaux à steak du bassin coutelier, ce couteau steak est fabriqué artisanalement sur le bassin coutellerie de Thiers en France
Côté entretien : le tranchant du couteau steak nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin
Ce couteau à viande ne doit pas être lavé au lave vaisselle
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les éventuelles options de gravure pour personnaliser ce couteau steak français
Le couteau à steak est un couteau de table dont vous apprécierez la forme et la lame au bout pointu pour déguster un steak, une bonne viande ou une grillade entre amis. Vous apprécierez la microdenture du tranchant qui allège considérablement les séances d'affutage du couteau à viande.
Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois de palissandre sur ce couteau à viande. Ce bois dur et très résistant accompagnera, avec un minimum d'entretien, ce couteau durant toute sa durée de vie
Côté finition : La lame du couteau steak est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame pleine soie du couteau de table en acier inoxydable trempé, à tranchant microdenté vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par rivetage sur la lame
Côté dimensions : le couteau steak mesure 23 cm environ pour une lame de 13 cm
Côté fabrication : sélectionné parmi les meilleurs couteaux à steak du bassin coutelier, ce couteau steak est fabriqué artisanalement sur le bassin coutellerie de Thiers en France
Côté entretien : le tranchant du couteau steak nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin
Ce couteau à viande ne doit pas être lavé au lave vaisselle
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les éventuelles options de gravure pour personnaliser ce couteau steak français
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
RANGEMENT POUR 6 COUTEAUX
COFFRET POUR 6 COUTEAUX DE TABLE VIDE EN BOIS BLANC
ref. BR 1006
Coffret 6 couteaux de table en bois blanc pour protèger vos plus beaux couteaux !Particulièrement pratique et fabriqué à Thiers, ce coffret pour 6 couteaux de table saura protéger de la poussière et de la lumière votre set de couteaux de table préféré. De fabrication artisanale française, ce coffret de rangement en bois blanc trouvera sa place dans un tiroir, un placard ou une armoire. Un chevalet de maintien est présent dans le coffret pour une présentation élégante des couteaux de table. Le coffret est doté d'un système de fermeture en laiton Les dimensions de ce coffret vide en bois blanc sont les suivantes : L 26 cm (intérieur 24,5 cm) x l 14 cm (intérieur 12,5 cm) x h 3,5 cm (intérieur environ 3 cm)Ce coffret pour 6 couteaux de table est de fabrication artisanale française (bassin coutelier de THIERS - Auvergne)Pour choisir sur notre site le coffret qui correspond à un couteau de table : les coffrets de rangement adaptés aux couteaux que nous commercialisons sont proposés en option des couteaux présentés sur notre site internet. Les couteaux étant vendus séparement.
RANGEMENT POUR 6 COUTEAUX
BLOC VIDE EN HETRE
ref. BR 1009
Bloc en bois pour 6 couteaux, un rangement pratique et élégant pour des couteaux à portée de main !Particulièrement pratique et esthétique, ce bloc en bois pour 6 couteaux de table saura protéger votre set de couteaux de table ou de couteaux steak Laguiole ou Le Thiers® préféré. De fabrication artisanale française, ce bloc trouvera sa place sur votre plan de travail avec des couteaux de table toujours à portée de main.Les dimensions de ce bloc vide en bois blanc sont les suivantes : L 8 cm x l 7,5 cm x h 13 cm Ce bloc de rangement en bois pour couteaux de table est de fabrication artisanale française (bassin coutelier de THIERS - Auvergne)Pour choisir sur notre site le coffret ou le bloc de rangement qui correspond à un couteau de table : les coffrets et blocs de rangement adaptés aux couteaux que nous commercialisons sont proposés en option des couteaux présentés sur notre site de vente de couteaux en ligne. Les couteaux étant vendus séparement.
COUTEAU STEAK LAME MICRODENTEE
MANCHE EN LAMINA AVEC UNE MITRE EN LAITON
ref. CF 1037
remise de 5%
Ces couteaux steak disposent d'une lame microdentée pleine soie de 13 cm en acier inoxydable, d'un manche en lamina rouge ( bois lamellé collé et résine de couleur) fixé sur la lame avec 3 rivets laiton et d'une mitre en laiton. La longueur totale des couteaux est de 22,5 cm. Ces couteaux Steak manche en lamina sont fabriqués sur le bassin coutelier de Thiers en France.
Légende de l'état des stocks (* fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock







