Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
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COUTEAU PAIN FORGE SABATIER
LAME INOX CRANTEE - MANCHE EN RESINE NOIRE

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COUTEAU PAIN FORGE  SABATIER LAME INOX CRANTEE  - MANCHE EN RESINE NOIRE
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ref RO 1105
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Descriptif -

Couteau pain forgé Sabatier Lion - lame 20 cm - manche noir en résine

Le couteau à pain de la gamme des couteaux de cuisine Sabatier Lion est d'une redoutable efficacité !

Le couteau à pain sert à trancher le pain, mais ils peuvent aussi servir à partager gateaux, patisseries,... La lame du couteau à pain est généralement longue et toujours dentée pour limiter l'écrasement du pain lors de sa découpe en tranche.

Le manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselle

Côté finition :
La lame du couteau à pain est brossée pour une finition mate et satinée

Côté technique :
la lame du couteau Sabatier entièrement forgé, en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lame

Côté dimensions :
le couteau à pain SABATIER mesure 32 cm environ pour une lame de 20 cm

Côté fabrication :
le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelle

Côté entretien : Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine de Thiers de la gamme Sabatier Lion

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

FOURCHETTE CHEF FORGEE SABATIER LION
GAMME IDEAL MANCHE NOIR EN RESINE

ref. RO 1110
Fourchette diapason de cuisine chef forgée
remise de 10%
Une fourchette Chef diapason pour une efficacité optimale en cuisine !La fourchette de cuisine diapason à 2 dents, aussi appelé fourchette CHEF vous servira à tenir les viandes pour les découper avec précision. Elle vous sera aussi d'une aide précieuse pour cuisiner et pour retourner les aliments en cours de cuisson ou pour dresser un plat ou une assiette avec élégance et finesse. Vous apprécierez le soin apporté à la fabrication de cette fourchette diapason forgée qui conjugue efficacement solidité et finesseLe manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main à la fourchette de cuisine qui peut être nettoyée en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques de la fourchette diapason sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : les parties métalliques de la fourchette diapason sont en inox. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : la fourchette Chef mesure 30 cm environ, les dents mesurant environ 15 cmCôté fabrication : la fourchette forgée est fabriquée artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelleCôté entretien : Le nettoyage de la fourchette est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, elle devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Cette fourchette à 2 dents pourra également être nettoyée au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour cette fourchette diapason forgée  
43.90€
39.51€
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COUTEAU DE CUISINE FORGE SABATIER EMINCEUR 15 CM
MANCHE EN RESINE NOIRE

ref. RO 1102
Couteau chef sabatier éminceur 15 cm
Un petit couteau Chef pour une efficacité optimale et un format réduit !Ce couteau de cuisine éminceur appelé aussi couteau de Chef permet de trancher les aliments, de couper les légumes, la viande ou le poisson et aussi d'émincer les herbes ou d'écraser les gousses d'ail par exemple. Très maniable, ce couteau de cuisine est très polyvalent et multi-usage et facile à ranger dans un tiroir.Le manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau Chef sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé N4116 Nitro+ et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau Chef mesure 26 cm environ pour une lame de 15 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau Chef nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine
58.40€
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COUTEAU DE CUISINE FORGE SABATIER EMINCEUR 20 CM
MANCHE EN RESINE NOIRE

ref. RO 1101
Couteau de cuisine pro sabatier éminceur
Vous aimez préparer de bons petits plats et souhaitez cuisiner avec un couteau de cuisine français. Ce couteau forgé vous ravira !Ce couteau de cuisine éminceur appelé aussi couteau de Chef permet de trancher les aliments, de couper les légumes, la viande ou le poisson et aussi d'émincer les herbes ou d'écraser les gousses d'ail par exemple.Très maniable, ce couteau de cuisine est très polyvalent et multi-usageLe manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau Chef sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé N4116 Nitro+ et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau Chef mesure 32 cm environ pour une lame de 20 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau Chef nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine
76.40€
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COUTEAU CHEF FORGE SABATIER LAME 25 CM
MANCHE EN RESINE NOIRE

ref. RO 1099
Couteau de cuisine pro sabatier
Offrez-vous un vrai couteau de cuisine PRO avec ce couteau Chef lame forgé !Ce couteau de cuisine éminceur appelé aussi couteau de Chef permet de trancher les aliments, de couper les légumes, la viande ou le poisson et aussi d'émincer les herbes ou d'écraser les gousses d'ail par exemple.Très maniable, ce couteau de cuisine est très polyvalent et multi-usage. La taille de ce modèle en fait un couteau de cuisine pour professionnel ou amateur averti.Le manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau Chef sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé N4116 Nitro+ et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau Chef mesure 38 cm environ pour une lame de 25 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de cusine de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau Chef nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine
98.60€
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COUTEAU DE CUISINE A DECOUPER YATAGAN SABATIER
MANCHE EN RESINE NOIRE

ref. RO 1104
Couteau à découper yatagan sabatier
Rien de tel qu'un couteau à viande de Qualité pour découper une bonne viande  !Ce couteau de cuisine sert à découper les viandes, à lacérer les légumes,.. Avec sa lame au tranchant arrondi, c'est un couteau très poyvalent et c'est le couteau idéal pour la découpe du gigot.Le manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau à découper sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé N4116 Nitro+ et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau à découper mesure 31 cm environ pour une lame de 20 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau à découper nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine forgé
71.40€
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COUTEAU DE CUISINE SABATIER FORGE A DESOSSER
MANCHE EN RESINE NOIRE

ref. RO 1107
Couteau à désosser sabatier
Avec ce couteau à désosser Sabatier forgé, passez à la vitesse supérieure !Les couteaux de cuisine à désosser vous serviront, grâce à leur lame épaisse, à ôter les os de tout type de viande, mais aussi à découper un poulet ou un lapin, à trancher du saucisson sec, ...Le manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau à désosser Sabatier sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame forgée du couteau de cuisine Sabatier en acier inoxydable trempé N4116 Nitro+ et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau à désossser mesure 24 cm environ pour une lame de 13 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau à désosser nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau à désosser Sabatier
59.60€
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COUTEAU D' OFFICE DROIT FORGE SABATIER
MANCHE EN RESINE NOIRE

ref. RO 1109
Couteau de cuisine sabatier
Couteau d'office forgé Sabatier Lion : un couteau de cuisine de grande marque pour votre cuisine !Le couteau d'office : un couteau indispensable dans la cuisine et dont l'utilisation déborde souvent jusqu'à table ! Le couteau d'office vous accompagnera dans tous les travaux de petite découpe et d'épluchage que vous serez amenés à réaliser quotidiennement dans votre cuisine.Le manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau d'office sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé N4116 Nitro+ et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau d'office Sabatier Lion mesure 20,5 cm environ pour une lame de 10 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de cuisine de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau d'office nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine forgé Sabatier Lion  
42.50€
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COUTEAU DE CUISINE SANTOKU SABATIER
LAME ALVEOLEE 18 CM - MANCHE EN RESINE NOIRE

ref. RO 1106
Couteau santoku sabatier forgé
Couteau de cuisine Santoku par Sabatier Lion et sa lame forgée intégralement !D'origine japonaise, le couteau de cuisine Santoku sert à trancher, ciseler et émincer les légumes. C'est un couteau très polyvalent qui permet des découpes fines et précises. La lame pourvue d'alvéoles permet aux aliments de se détacher facilement lors de la coupe.Le manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau Santoku sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé N4116 Nitro+ et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau de cuisine Santoku mesure 30 cm environ pour une lame de 18 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau Santoku nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine Santoku forgé
86.60€
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COUTEAU DE CUISINE TRANCHE LARD SABATIER LAME 20 CM
MANCHE EN RESINE NOIRE

ref. RO 1103
Couteau tranchelard sabatier manche noir
Ce couteau de cuisine Sabatier entièrement forgé (lame, mitre et soie) dispose d'une lame en acier inoxydable de 20 cm d elong. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lame. Le couteau de découpe tranche lard a une longueur totale de 31 cm. Ce couteau peut être lavé en lave vaisselle. Ce couteau de cuisine forgé est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
66.80€
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