COUTEAU DE CUISINE FORGE TRANCHE LARD LAME 20 CM
GAMME IDEAL MANCHE NOIR


Descriptif - Couteau de cuisine forgé tranche lard - lame 20 cm - Manche noir en résine
Efficacité et sens du pratique pour ce couteau à découper la viande forgé !
Le couteau de cuisine tranchelard sert à découper les viandes, à lacérer les légumes,.. Les couteaux à découper sont des couteaux de cuisine très polyvalents qui vous permettront de réaliser facilement de belles tranches de viandes ou de poisson ; ils vous aideront aussi à réaliser de nombreuses taches de cuisine. Avec sa lame forgée et son manche en résine noir, ce couteau de cuisine sait allier efficacité et sens du pratique
Le manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselle
Côté finition : Les parties métalliques du couteau à découper la viande sont brossées pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. La lame, la mitre et la soie du couteau sont forgées d'un seul tenant
Côté dimensions : le couteau tranchelard mesure 31 cm environ pour une lame de 20 cm
Côté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le tranchant du couteau de cuisine nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine de qualité professionnelle
Le couteau de cuisine tranchelard sert à découper les viandes, à lacérer les légumes,.. Les couteaux à découper sont des couteaux de cuisine très polyvalents qui vous permettront de réaliser facilement de belles tranches de viandes ou de poisson ; ils vous aideront aussi à réaliser de nombreuses taches de cuisine. Avec sa lame forgée et son manche en résine noir, ce couteau de cuisine sait allier efficacité et sens du pratique
Le manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselle
Côté finition : Les parties métalliques du couteau à découper la viande sont brossées pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. La lame, la mitre et la soie du couteau sont forgées d'un seul tenant
Côté dimensions : le couteau tranchelard mesure 31 cm environ pour une lame de 20 cm
Côté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le tranchant du couteau de cuisine nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine de qualité professionnelle
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAU DE CUISINE TRANCHE LARD LAME 25 CM
GAMME STYLVER - MANCHE EN INOX MICROBILLE
ref. GC 1056
remise de 25%
Efficacité pour ce couteau à découper tranchelard de la gamme PRO Stylver Le couteau de cuisine tranchelard sert à découper les viandes, à lacérer les légumes,.. Les couteaux à découper sont des couteaux de cuisine très polyvalents qui vous permettront de réaliser facilement de belles tranches de viandes ou de poisson ; ils vous aideront aussi à réaliser de nombreuses taches de cuisine. Avec sa lame forgée et son manche en inox microbillé, ce couteau de cuisine Stylver vous fait entrer dans le Haut de Gamme de la coutellerie de cuisine Made in FranceLe manche en inox microbillé proposé sur ce couteau, dispose d'une ergonomie amélioré. Il confère à l'ensemble du couteau un équilibre remarquable qui rend le couteau très agréable à utiliserCôté finition : Les parties métalliques du couteau à découper sont brossées pour une finition mate et satinée. Le microbillage réalisé sur le manche du couteau en renforce encore le design et l'esthétisme.Côté technique : la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. Côté dimensions : le couteau tranchelard mesure 39 cm environ pour une lame de 25 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Goyon Chazeau, fabricant français de coutellerie de Qualité professionnelle haut de gamme.Côté entretien : le tranchant du couteau de cuisine nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en inox microbillé ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine de qualité professionnelle de la gamme STYLVER
COUTEAU PERIGORD TRANCHELARD SABATIER LAME 20 CM
MANCHE EN NOYER
ref. RO 1120
remise de 20%
Ce couteau de cuisine Sabatier entièrement forgé (lame, mitre et soie) dispose d'une lame en acier inoxydable de 20 cm de long. Le manche en noyer est fixé par rivetage sur la lame. Le couteau de découpe tranche lard a une longueur totale de 31 cm. Ce couteau ne doit pas être lavé en lave vaisselle. Ce couteau de cuisine forgé est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
FOURCHETTE CHEF FORGEE SABATIER LION
GAMME IDEAL MANCHE NOIR EN RESINE
ref. RO 1110
Une fourchette Chef diapason pour une efficacité optimale en cuisine !La fourchette de cuisine diapason à 2 dents, aussi appelé fourchette CHEF vous servira à tenir les viandes pour les découper avec précision. Elle vous sera aussi d'une aide précieuse pour cuisiner et pour retourner les aliments en cours de cuisson ou pour dresser un plat ou une assiette avec élégance et finesse. Vous apprécierez le soin apporté à la fabrication de cette fourchette diapason forgée qui conjugue efficacement solidité et finesseLe manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main à la fourchette de cuisine qui peut être nettoyée en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques de la fourchette diapason sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : les parties métalliques de la fourchette diapason sont en inox. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : la fourchette Chef mesure 30 cm environ, les dents mesurant environ 15 cmCôté fabrication : la fourchette forgée est fabriquée artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelleCôté entretien : Le nettoyage de la fourchette est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, elle devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Cette fourchette à 2 dents pourra également être nettoyée au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour cette fourchette diapason forgée
COUTEAU PROVENCAO TRANCHELARD SABATIER LAME 20 CM
MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
ref. RO 1113
Ce couteau de cuisine Sabatier entièrement forgé (lame, mitre et soie) dispose d'une lame en acier inoxydable de 20 cm de long. Le manche en bois d'olivier est fixé par rivetage sur la lame. Le couteau de découpe tranche lard a une longueur totale de 31 cm. Ce couteau ne doit pas être lavé en lave vaisselle. Ce couteau de cuisine forgé est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
COUTEAU DE CUISINE TRANCHE LARD SABATIER LAME 20 CM
MANCHE EN RESINE NOIRE
ref. RO 1103
remise de 10%
Ce couteau de cuisine Sabatier entièrement forgé (lame, mitre et soie) dispose d'une lame en acier inoxydable de 20 cm d elong. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lame. Le couteau de découpe tranche lard a une longueur totale de 31 cm. Ce couteau peut être lavé en lave vaisselle. Ce couteau de cuisine forgé est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
GRAVURE SUR LAME DE COUTEAU
GRAVURE LASER SUR LA LAME
ref. HB 2513
Une lame avec gravure pour un couteau personnalisé !Nous vous proposons en option diverses polices de caractères pour la gravure.DANS LE CAS OU, VOUS OPTERIEZ POUR LA GRAVURE SANS DEFINIR UNE POLICE EN PARTICULIER, NOUS CHOISIRONS POUR VOUS LES CARACTERES OFFRANT LA MEILLEURE LISIBILITE DU TEXTE A GRAVERNous pouvons vous proposer une gravure de texte, d'initiales, de chiffres, de tiret et de point.La gravure est possible uniquement sur les couteaux pour lesquels elle est proposée en option. Le prix de la gravure d'un couteau s'entend pour un NOMBRE MAXIMUM DE 12 CARACTERES sur une seule ligne. POUR UNE GRAVURE SUR LE COUTEAU SUPERIEURE A 12 CARACTERES MERCI DE NOUS CONSULTER. Nous nous réservons le droit de refuser toute gravure dont la faisabilité technique nous parait impossible ( taille de la lame, zone de marquage trop petite, préservation de nos outils de gravure,...).POUR COMMANDER, insérer dans le panier la référence de la gravure juste en dessous de celle du couteau à graver.**** COMMENT NOUS INDIQUER LE TEXTE A GRAVER **** : en finalisation de commande, dans la partie COMMENTAIRE DE COMMANDE, merci de nous indiquer le texte à graver (ATTENTION : Nous respecterons minuscules et majuscules indiquées dans le texte à graver) et de nous rappeler la référence du couteau à graver (en cas de commande de plusieurs couteaux)Même si des instructions de gravure nous sont fournies en commentaires de commande, si les gravures ne sont pas commandées (ajoutées au panier), et ne sont donc pas réglées, nous expédierons les articles sans gravure, sans avis et sans accord préalables du client.. Nous agirons de même pour une gravure commandée avec des articles pour lesquels elle n'est pas proposée en option , dans ce cas, nous rembourserons le trop payé éventuel par le client.Nous ne réalisons pas de gravure sur bois, ni de gravure sur manche de couteau, ni de gravure sur ressort de couteau fermant
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock