Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
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Couteau fermant artisanal le THIERS®
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COUTEAU DE CUISINE A DECOUPER LA VIANDE
CUISINE D'AUJOURD'HUI

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COUTEAU DE CUISINE A DECOUPER LA VIANDE CUISINE D'AUJOURD'HUI
1 article en stock
ref RO 1137
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
30.60€
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Descriptif -

Couteau de cuisine à découper la viande manche noir en résine - lame 19 cm

Conçu par Sabatier, ce couteau à découper la viande vous surprendra par son efficacité !

Ce couteau de cuisine sert à découper les viandes, à lacérer les légumes,.. C'est un couteau très polyvalent qui vous aidera à réaliser de nombreuses taches de cuisine : couper un melon, préparer un ananas, fendre un chou,...

Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselle

Côté finition :
La lame du couteau à découper est brossée pour une finition mate et satinée

Côté technique :
la lame demi-soie du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est fixé par des rivets laiton traversant la lame

Côté dimensions :
le couteau de cuisine à découper la viande mesure 32 cm environ pour une lame de 19 cm

Côté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelle

Côté entretien : le tranchant du couteau à viande nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine à découper la viande

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

GRAVURE AU DIAMANT
SUR LA LAME

ref. HB 2513
Gravure pour couteau personnalisé
Une lame avec gravure pour un couteau personnalisé !Nous vous proposons en option diverses polices de caractères pour la gravure.DANS LE CAS OU, VOUS OPTERIEZ POUR LA GRAVURE SANS DEFINIR UNE POLICE EN PARTICULIER, NOUS CHOISIRONS POUR VOUS LES CARACTERES OFFRANT LA MEILLEURE LISIBILITE DU TEXTE A GRAVERNous pouvons vous proposer une gravure de texte avec ou sans accent, d'initiales, de chiffres, de tiret et de point.La gravure est possible uniquement sur les couteaux pour lesquels elle est proposée en option. Le prix de la gravure d'un couteau s'entend pour un NOMBRE MAXIMUM DE 12 CARACTERES sur une seule ligne. POUR UNE GRAVURE SUR LE COUTEAU SUPERIEURE A 12 CARACTERES MERCI DE NOUS CONSULTER. Nous nous réservons le droit de refuser toute gravure dont la faisabilité technique nous parait impossible ( taille de la lame, zone de marquage trop petite, préservation de nos outils de gravure,...).Pour commander, insérer dans le panier la référence de la gravure juste en dessous de celle du couteau à graver.En fin de commande, dans la partie COMMENTAIRE DE COMMANDE, merci de nous indiquer le texte à graver (ATTENTION : Nous respecterons minuscules et majuscules indiquées dans le texte à graver) et de nous rappeler la référence du couteau à graver ( en cas de commande de plusieurs couteaux).Même si des instructions de gravure nous sont fournies en commentaires de commande, si les gravures ne sont pas commandées (ajoutées au panier), et ne sont donc pas réglées, nous expédierons les articles sans gravure, sans avis et sans accord préalables du client.. Nous agirons de même pour une gravure commandée avec des articles pour lesquels elle n'est pas proposée en option , dans ce cas, nous rembourserons le trop payé éventuel par le client.
6.20€
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COUPERET DE CUISINE CUISINE D'AUJOURD'HUI
MANCHE NOIR EN RESINE

ref. RO 1138
Couperet de boucher sabatier
Un couperet de boucher Sabatier Lion : une marque de référence en cuisine !Très pratique et rapide, le couperet de cuisine vous servira à la découpe du poulet et des volailles. Vous apprécierez l'efficacité de coupe et la robustesse de ce modèle ainsi que son manche en résine qui vous permettra de le nettoyer aisément à l'eau.Côté finition : la lame du couperet de boucher est brossée pour une finition mate et satinée.Côté technique : le manche du couperet en résine noir est assemblé sur la lame en inox par de solides rivets traversants en laitonCôté dimensions : le couperet de cuisine mesure 29 cm pour une lame d'environ 17 cm de longueur et d'environ 7 cm de hauteurCôté fabrication : ce couperet est fabriqué par la coutellerie Sabatier Lion, marque de référence en cuisine, sur le bassin de coutellerie de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage du couperet de boucher est à réaliser à l'eau savonneuse. Effectuer le rinçage à l'eau claire. Après le rinçage, la lame et le manche devront être séchés soigneusementCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents options et compléments de gamme de couteaux de cuisine que nous proposons pour ce couperet de cuisine  
50.40€
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COUTEAU DE CUISINE EMINCEUR LAME 20 CM
CUISINE D'AUJOURD'HUI - MANCHE NOIR

ref. RO 1136
Couteau de cuisine éminceur français
Conçu par Sabatier, ce couteau Chef vous aidera à préparer vos plats préférés en toute simplicité et beaucoup d'efficacité !Ce couteau de cuisine éminceur appelé aussi couteau de Chef permet de trancher les aliments, de couper les légumes, la viande ou le poisson et aussi d'émincer les herbes ou d'écraser les gousses d'ail par exemple.Très maniable, ce couteau de cuisine est très polyvalent et multi-usageLe manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : La lame du couteau Chef est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame demi-soie du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est fixé par des rivets laiton traversant la lameCôté dimensions : le couteau Chef mesure 34 cm environ pour une lame de 20 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau Chef nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine
30.10€
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Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
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