SERVICE FROMAGE MANCHE EN BOIS D'EBENE
GARNITURE EMPIRE MO




Descriptif - Service à fromage - couteau hachette et fourchette - manche en bois d'ébène et garniture Empire en métal argenté vieilli
Découpez facilement vos fromages et ornez votre table grâce à cet ensemble en bois d'ébène
Le service à fromage a déjà séduit bon nombre d'utilisateurs. L'utilisation du couperet tranchant et de la fourchette permet la découpe du fromage sur le plateau qui peut ensuite être servi aux convives avec élégance en le posant sur la partie plate du couperet pour l'amener jusqu'à l'assiette. Avec ce modèle de la gamme TABLE TRADITIONNELLE, vous proposerez à vos invités un élégant service fromage forgé digne de votre plus joli plateau de fromage
Les manches noir en ébène, bois très dur et dense, renforcent encore l'élégance de ce service à fromage traditionnel. Vous trouverez chaque manche agréable et particulièrement doux au toucher
Côté finition : les parties métalliques du service à découper le fromage sont polies pour une finition brillante. La garniture en métal argenté est de style Empire
Côté technique : la garniture (virole et culot à l'extrémité du manche ) est en métal argenté, oxydé et vieilli (pour un effet satiné). La lame forgée du couperet à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée, comme la fourchette de service forgée en inox par collage dans son manche en bois d'ébène
Côté dimensions : le couperet a une longueur totale de 22 cm pour une largeur maximale de sa partie coupante de 4,5 cm environ. La fourchette a une longueur de 22 cm. Les manches mesurent environ 12 cm
Côté fabrication : ce service à fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couperet et de la fourchette est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ce service à fromage ne doit pas être lavé en lave vaisselle. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce service à fromage traditionnel
IMPORTANT
Les articles présentés dans ces pages étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer
Le service à fromage a déjà séduit bon nombre d'utilisateurs. L'utilisation du couperet tranchant et de la fourchette permet la découpe du fromage sur le plateau qui peut ensuite être servi aux convives avec élégance en le posant sur la partie plate du couperet pour l'amener jusqu'à l'assiette. Avec ce modèle de la gamme TABLE TRADITIONNELLE, vous proposerez à vos invités un élégant service fromage forgé digne de votre plus joli plateau de fromage
Les manches noir en ébène, bois très dur et dense, renforcent encore l'élégance de ce service à fromage traditionnel. Vous trouverez chaque manche agréable et particulièrement doux au toucher
Côté finition : les parties métalliques du service à découper le fromage sont polies pour une finition brillante. La garniture en métal argenté est de style Empire
Côté technique : la garniture (virole et culot à l'extrémité du manche ) est en métal argenté, oxydé et vieilli (pour un effet satiné). La lame forgée du couperet à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée, comme la fourchette de service forgée en inox par collage dans son manche en bois d'ébène
Côté dimensions : le couperet a une longueur totale de 22 cm pour une largeur maximale de sa partie coupante de 4,5 cm environ. La fourchette a une longueur de 22 cm. Les manches mesurent environ 12 cm
Côté fabrication : ce service à fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couperet et de la fourchette est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ce service à fromage ne doit pas être lavé en lave vaisselle. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce service à fromage traditionnel
IMPORTANT
Les articles présentés dans ces pages étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
SERVICE FROMAGE INDIVIDUEL MANCHE NACRINE
PETIT MODELE
ref. HB 9594
remise de 15%
Un élégant couperet à fromage associé à une petite fourchette de service et son manche couleur champagne !Idéal pour la buche de chèvre et les petits fromages, le service à fromage agrémentera avec élégance votre table et y apportera sa touche d'originalité. C'est également un couvert que chacun de vos convives pourra utiliser individuellement à table pour déguster ses fromages préférés.Vous apprécierez son manche en résine nacrée champagne qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucherCôté finition : la lame du couperet à fromage ainsi que le haut de fourchette sont brossés pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couperet en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine, comme l'est le haut de fourchette. La virole filet est en inox brillantCôté dimensions : le couperet à fromage et la fourchette mesurent 17 cm environ. La lame du couperet mesure environ 8 cm de long pour 3 cm de large Côté fabrication : ce service à fromage individuel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de cet ensemble couperet fourchette est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur CHAMPAGNE, aucun entretien particulier n'est à prévoir Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couperet à fromage artisanal
SERVICE FROMAGE MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
VIROLE PERLES
ref. HB 1212
Tout en tradition pour ce service à fromage manche en bois d'olivier et virole perles !Le service à fromage a déjà séduit bon nombre d'utilisateurs. L'utilisation du couperet tranchant et de la fourchette permet la découpe du fromage sur le plateau qui peut ensuite être servi aux convives avec élégance en le posant sur la partie plate du couperet pour l'amener jusqu'à l'assiette. Avec ce modèle de la gamme TABLE TRADITIONNELLE, vous proposerez à vos invités un élégant service fromage forgé digne de votre plus joli plateau de fromageVous apprécierez son manche en bois d'olivier un bois du pourtour méditerrannéen, qui offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du NoyerCôté finition : les parties métalliques du service à découper le fromage sont polies pour une finition brillanteCôté technique : La virole à l'extrémité du manche est en métal chromé. La lame forgée du couperet à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée, comme la fourchette de service forgée en inox par collage dans son manche en bois d'olivierCôté dimensions : le couperet a une longueur totale de 22 cm pour une largeur maximale de sa partie coupante de 4,5 cm environ. La fourchette a une longueur de 22 cm. Les manches mesurent environ 12 cm Côté fabrication : ce service à fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couperet et de la fourchette est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Le service fromage ne doit pas être lavé en lave vaisselle. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce service à fromage traditionnelIMPORTANT Les articles présentés dans ces pages étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.
SERVICE FROMAGE MANCHE EN RESINE FACON EBENE
GARNITURE EMPIRE CHROMEE
ref. HB 1111
remise de 25%
Modèle de style Empire pour cet élégant service à fromage manche noir !Le service à fromage a déjà séduit bon nombre d'utilisateurs. L'utilisation du couperet tranchant et de la fourchette permet la découpe du fromage sur le plateau qui peut ensuite être servi aux convives avec élégance en le posant sur la partie plate du couperet pour l'amener jusqu'à l'assiette. Avec ce modèle de la gamme TABLE TRADITIONNELLE, vous proposerez à vos invités un élégant service fromage forgé digne de votre plus joli plateau de fromageVous apprécierez son manche en résine NOIRE IMITATION EBENE qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucherCôté finition : les parties métalliques du service à découper le fromage sont polies pour une finition brillanteCôté technique : la garniture (virole et culot à l'extrémité du manche ) est en métal chromé. La lame forgée du couperet à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée, comme la fourchette de service forgée en inox par collage dans son manche en résineCôté dimensions : le couperet a une longueur totale de 22 cm pour une largeur maximale de sa partie coupante de 4,5 cm environ. La fourchette a une longueur de 22 cm. Les manches mesurent environ 12 cm Côté fabrication : ce service à fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couperet et de la fourchette est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Le service fromage peut toutefois être nettoyé au lave vaisselle mais l'affûtage de la lame du couperet devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur NOIRE, aucun entretien particulier n'est à prévoirCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce service à fromage traditionnelIMPORTANT Les articles présentés dans ces pages étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock