SERVICE FROMAGE
LAGUIOLE - MANCHE VERT NACRE



ref DA 1007 V
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
51.26€
93.20€
93.20€
Quantité :
Descriptif - Service fromage Laguiole - manche vert nacré
Joli vert nacré pour cet élégant ensemble pour servir et couper le fromage !
La gamme de couteaux et de coutellerie Laguiole font aujourd'hui partie de l'histoire de la coutellerie française ! Avec ces services à fromage Laguiole, vous apporterez un peu de fantaisie et de couleurs sur votre table. Ces services à fromage Laguiole sont composés d'un couperet pour couper le fromage et d'une fourchette pour servir le fromage dans l'assiette. Ces services à fromage Laguiole sont très élégants et les manches de couleurs nacrés donneront, à coup sûr, une touche d'originalité à votre table et à votre plateau de fromage.
Vous apprécierez son manche en résine nacrée VERT et ses élégantes nuances qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher
Côté finition : les parties métalliques de l'ensemble à servir le fromage sont polies pour une finition brillante, le dos de la lame (coté manche) est finement ciselée.
Côté technique : la lame du couperet à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en résine ainsi que les platines et les mitres en laiton massif sont assemblés par rivetage de part et d'autre de la lame. La fourchette à deux dents est en acier inoxydable
Côté dimensions : la longueur totale du couperet et de la fourchette est de 22 cm ; les manches mesurant 12 cm environ.
Côté fabrication : cet ensemble Laguiole pour la découpe et le service du fromage est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau à fromage et de la fourchette est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Cet ensemble fromage Laguiole ne doit pas être nettoyée au lave vaisselle. Prévoir un peu de Mirror pour le nettoyage et l'entretien du laiton
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce service à fromage Laguiole
IMPORTANT
En cas de rupture de stock, ce service à fromage Laguiole ne pourra pas être réapprovisionné.
La gamme de couteaux et de coutellerie Laguiole font aujourd'hui partie de l'histoire de la coutellerie française ! Avec ces services à fromage Laguiole, vous apporterez un peu de fantaisie et de couleurs sur votre table. Ces services à fromage Laguiole sont composés d'un couperet pour couper le fromage et d'une fourchette pour servir le fromage dans l'assiette. Ces services à fromage Laguiole sont très élégants et les manches de couleurs nacrés donneront, à coup sûr, une touche d'originalité à votre table et à votre plateau de fromage.
Vous apprécierez son manche en résine nacrée VERT et ses élégantes nuances qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher
Côté finition : les parties métalliques de l'ensemble à servir le fromage sont polies pour une finition brillante, le dos de la lame (coté manche) est finement ciselée.
Côté technique : la lame du couperet à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en résine ainsi que les platines et les mitres en laiton massif sont assemblés par rivetage de part et d'autre de la lame. La fourchette à deux dents est en acier inoxydable
Côté dimensions : la longueur totale du couperet et de la fourchette est de 22 cm ; les manches mesurant 12 cm environ.
Côté fabrication : cet ensemble Laguiole pour la découpe et le service du fromage est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau à fromage et de la fourchette est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Cet ensemble fromage Laguiole ne doit pas être nettoyée au lave vaisselle. Prévoir un peu de Mirror pour le nettoyage et l'entretien du laiton
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce service à fromage Laguiole
IMPORTANT
En cas de rupture de stock, ce service à fromage Laguiole ne pourra pas être réapprovisionné.
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
SERVICE FROMAGE
LAGUIOLE - MANCHE NACRINE
ref. DA 1007 N
remise de 37%
Elégant manche couleur CHAMPAGNE pour ce service à fromage Laguiole Arbalète David !La gamme de couteaux et de coutellerie Laguiole font aujourd'hui partie de l'histoire de la coutellerie française ! Avec ces services à fromage Laguiole, vous apporterez un peu de fantaisie et de couleurs sur votre table. Ces services à fromage Laguiole sont composés d'un couperet pour couper le fromage et d'une fourchette pour servir le fromage dans l'assiette. Ces services à fromage Laguiole sont très élégants et les manches de couleurs nacrés donneront, à coup sûr, une touche d'originalité à votre table et à votre plateau de fromage.Vous apprécierez son manche en résine nacrée CHAMPAGNE et ses élégantes nuances qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucherCôté finition : les parties métalliques de l'ensemble à servir le fromage sont polies pour une finition brillante, le dos de la lame (coté manche) est finement ciselée.Côté technique : la lame du couperet à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en résine ainsi que les platines et les mitres en laiton massif sont assemblés par rivetage de part et d'autre de la lame. La fourchette à deux dents est en acier inoxydableCôté dimensions : la longueur totale du couperet et de la fourchette est de 22 cm ; les manches mesurant 12 cm environ. Côté fabrication : cet ensemble Laguiole pour la découpe et le service du fromage est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau à fromage et de la fourchette est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Cet ensemble à fromage Laguiole ne doit pas être nettoyée au lave vaisselle. Prévoir un peu de Mirror pour le nettoyage et l'entretien du laitonCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce service à fromage LaguioleIMPORTANT En cas de rupture de stock, ce service à fromage Laguiole ne pourra pas être réapprovisionné.
SERVICE FROMAGE
LAGUIOLE - MANCHE BLEU NACRE
ref. DA 1007 B
remise de 40%
Service à fromage Laguiole nacré bleu : un ensemble élégant pour servir et couper le fromage !La gamme de couteaux et de coutellerie Laguiole font aujourd'hui partie de l'histoire de la coutellerie française ! Avec ces services à fromage Laguiole, vous apporterez un peu de fantaisie et de couleurs sur votre table. Ces services à fromage Laguiole sont composés d'un couperet pour couper le fromage et d'une fourchette pour servir le fromage dans l'assiette. Ces services à fromage Laguiole sont très élégants et les manches de couleurs nacrés donneront, à coup sûr, une touche d'originalité à votre table et à votre plateau de fromage.Vous apprécierez son manche en résine nacrée BLEU NUIT et ses élégantes nuances qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucherCôté finition : les parties métalliques de l'ensemble à servir le fromage sont polies pour une finition brillante, le dos de la lame (coté manche) est finement ciselée.Côté technique : la lame du couperet à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en résine ainsi que les platines et les mitres en laiton massif sont assemblés par rivetage de part et d'autre de la lame. La fourchette à deux dents est en acier inoxydableCôté dimensions : la longueur totale du couperet et de la fourchette est de 22 cm ; les manches mesurant 12 cm environ. Côté fabrication : cet ensemble Laguiole pour la découpe et le service du fromage est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau à fromage et de la fourchette est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Cet ensemble fromage Laguiole ne doit pas être nettoyée au lave vaisselle. Prévoir un peu de Mirror pour le nettoyage et l'entretien du laitonCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce service à fromage LaguioleIMPORTANT En cas de rupture de stock, ce service à fromage Laguiole ne pourra pas être réapprovisionné.
SERVICE FROMAGE EN MICARTA VERT
SERVICE FROMAGE LAGUIOLE
ref. DA 1170
Manche original en micarta vert pour ce service à fromage Laguiole made in France !La gamme de couteaux et de coutellerie Laguiole font aujourd'hui partie de l'histoire de la coutellerie française ! Avec ces services à fromage Laguiole, vous apporterez un peu de fantaisie et de couleurs sur votre table. Ces services à fromage Laguiole sont composés d'un couperet pour couper le fromage et d'une fourchette pour servir le fromage dans l'assiette. Ces services à fromage Laguiole sont très élégants et les manches de couleurs donneront, à coup sûr, une touche d'originalité à votre table et à votre plateau de fromage.Vous apprécierez son manche en résine de micarta vert et ses élégantes nuances rappelant la veine du bois. Cette matière qui ne nécessite aucun entretien particulier est particulièrement agréable au toucherCôté finition : les parties métalliques de l'ensemble à servir le fromage sont polies pour une finition brillante, le dos de la lame (coté manche) est finement ciselée.Côté technique : la lame du coupertet à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en résine ainsi que les platines et les mitres en laiton massif sont assemblés par rivetage de part et d'autre de la lame. La fourchette à deux dents est en acier inoxydableCôté dimensions : la longueur totale du couperet et de la fourchette est de 22 cm ; les manches mesurant 12 cm environ. Côté fabrication : cet ensemble Laguiole pour la découpe et le service du fromage est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau à fromage et de la fourchette est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Cet ensemble fromage Laguiole ne doit pas être nettoyée au lave vaisselle. Prévoir un peu de Mirror pour le nettoyage et l'entretien du laitonCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce service à fromage LaguioleIMPORTANT En cas de rupture de stock, ce service à fromage Laguiole ne pourra pas être réapprovisionné.
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock