COUTEAU TARTINEUR MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
VIROLE COQUILLE



ref HB 9638
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
12.53€
16.70€
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Quantité :
Descriptif - Couteau tartineur manche en bois d'olivier virole coquille
Un couteau à tartiner en bois d'olivier !
Idéal pour tartiner grâce à leur forme et leur lame au bout arrondi, ces couteaux tartineurs fabriqués dans notre coutellerie artisanale du bassin coutelier de Thiers raviront toute la famille, que ce soit au petit déjeuner, lors d'un goûter ou au long d'un repas en famille. C'est également un couvert que chacun de vos convives pourra utiliser individuellement à table.
Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du Noyer
Côté finition : la lame du tartineur est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame du couteau tartineur en acier inoxydable, avec son bout arrondi, de forme anglaise vous assurera un usage facile et prolongé. Il n'est pas nécessaire de la maintenir très affûtée. La lame est solidement scellée par collage dans son manche en bois d'olivier. La virole est en métal argenté vieilli
Côté dimensions : le couteau à tartiner mesure 18 cm. Sa lame mesure environ 9 cm de long
Côté fabrication : ce tartineur est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du tartineur est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Ce couteau à beurre ne doit pas être lavé en lave-vaisselle. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau tartineur
Idéal pour tartiner grâce à leur forme et leur lame au bout arrondi, ces couteaux tartineurs fabriqués dans notre coutellerie artisanale du bassin coutelier de Thiers raviront toute la famille, que ce soit au petit déjeuner, lors d'un goûter ou au long d'un repas en famille. C'est également un couvert que chacun de vos convives pourra utiliser individuellement à table.
Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du Noyer
Côté finition : la lame du tartineur est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame du couteau tartineur en acier inoxydable, avec son bout arrondi, de forme anglaise vous assurera un usage facile et prolongé. Il n'est pas nécessaire de la maintenir très affûtée. La lame est solidement scellée par collage dans son manche en bois d'olivier. La virole est en métal argenté vieilli
Côté dimensions : le couteau à tartiner mesure 18 cm. Sa lame mesure environ 9 cm de long
Côté fabrication : ce tartineur est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du tartineur est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Ce couteau à beurre ne doit pas être lavé en lave-vaisselle. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau tartineur
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUPERET FROMAGE EN BOIS D'OLIVIER
POUR LE SERVICE DU FROMAGE
ref. HB 9418
Un élégant couperet à fromage en bois d'olivier !Idéal pour la buche de chèvre et les petits fromages, le couperet à fromage agrémentera avec élégance votre plateau et y apportera sa touche d'originalité. C'est également un couvert que chacun de vos convives pourra utiliser individuellement à table pour déguster ses fromages préférés.Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du NoyerCôté finition : la lame du couperet à fromage est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couperet en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois. La virole filet est en inox brillantCôté dimensions : le couperet à fromage mesure 18 cm. Sa lame mesure environ 8 cm de long pour 3 cm de large Côté fabrication : ce couperet à fromage individuel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couperet est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couperet à fromage artisanal
COUTEAU FROMAGE MANCHE EN OLIVIER
VIROLE N°262
ref. HB 9598
remise de 15%
Un petit air de Provence pour ce couteau à découper le fromage en olivier !Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Son style ancien, mais intemporel et sa fabrication soignée raviront les amateurs de belle table.Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du NoyerCôté finition : la lame du couteau de table est polie pour une finition brillanteCôté technique : La virole (partie métallique entre la lame et le manche) est en métal argenté. La lame forgée du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée dans son manche en bois.Côté dimensions : le couteau fromage mesure 25 cm pour un manche de 12 cm environCôté fabrication : ce couteau pour la découpe et le service du fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau fromage est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à fromage.IMPORTANTEn cas de rupture de stock, ce couteau fromage ne pourra pas être réapprovisionné.
TARTINEUR MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
VIROLE FILET
ref. HB 9532
Un petit couteau à beurre en bois d'olivier !Idéal pour tartiner le beurre grâce à leur forme et leur lame au bout arrondi, ces couteaux tartineurs fabriqués dans notre coutellerie artisanale du bassin coutelier de Thiers raviront toute la famille, que ce soit au petit déjeuner, lors d'un goûter ou au long d'un repas en famille. C'est également un couvert que chacun de vos convives pourra utiliser individuellement à table. Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du NoyerCôté finition : la lame du tartineur est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau tartineur en acier inoxydable, avec son bout arrondi, vous assurera un usage facile et prolongé. Il n'est pas nécessaire de la maintenir très affûtée. La lame est solidement scellée par collage dans son manche en bois d'olivier. La virole est en inox brillantCôté dimensions : le couteau à tartiner mesure 14 cm. Sa lame mesure environ 5,5 cm de long Côté fabrication : ce tartineur est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du tartineur est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Ce couteau à beurre ne doit pas être lavé en lave-vaisselle. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau tartineur
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
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