PELLE A TARTE CAPUCIN EN BOIS D'OLIVIER
PELLE A TARTE COUPANTE



ref HDB 2803
DELAI D'EXPEDITION
Fabriqué et expédié sous 2 semaines
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prix unitaire ttc
33.75€
39.70€
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Descriptif - Pelle à tarte Capucin en bois d'olivier
Parfum provençal pour cette pelle à tarte couteau en olivier !
La pelle à tarte est un grand classique des Arts de la Table à la française ! C'est l'outil indispensable au moment de déguster le dessert pour servir gateaux et tartes à tous les gourmands réunis autour de la table. Pour notre modèle Capucin, nous avons opté pour une pelle à tarte tranchante qui permet non seulement de servir sa part du gateau à chaque invité mais aussi de la découper en portions et quartiers. Inspiré du très ancien couteau de poche le Capucin, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec sa lame forgée de forme traditionnelle.
Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du Noyer
Côté finition : les parties métalliques de la pelle à tarte tranchante sont polies pour une finition brillante
Côté technique : la lame forgée de la pelle à tarte en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.
Côté dimensions : la pelle à tarte Capucin mesure 23,5 cm pour un manche de 10,5 cm environ. La lame de la pelle à tarte ayant une largeur maximale de 4,5 cm
Côté fabrication : cette pelle à tarte couteau Capucin pour la découpe et le service de gateaux et tartes est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame de la pelle à tarte est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser cette pelle à tarte couteau en olivier
La pelle à tarte est un grand classique des Arts de la Table à la française ! C'est l'outil indispensable au moment de déguster le dessert pour servir gateaux et tartes à tous les gourmands réunis autour de la table. Pour notre modèle Capucin, nous avons opté pour une pelle à tarte tranchante qui permet non seulement de servir sa part du gateau à chaque invité mais aussi de la découper en portions et quartiers. Inspiré du très ancien couteau de poche le Capucin, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec sa lame forgée de forme traditionnelle.
Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du Noyer
Côté finition : les parties métalliques de la pelle à tarte tranchante sont polies pour une finition brillante
Côté technique : la lame forgée de la pelle à tarte en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.
Côté dimensions : la pelle à tarte Capucin mesure 23,5 cm pour un manche de 10,5 cm environ. La lame de la pelle à tarte ayant une largeur maximale de 4,5 cm
Côté fabrication : cette pelle à tarte couteau Capucin pour la découpe et le service de gateaux et tartes est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame de la pelle à tarte est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser cette pelle à tarte couteau en olivier
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAU FROMAGE MANCHE EN BOIS D' OLIVIER
MODELE CAPUCIN PAR L'HOMME DES BOIS
ref. HDB 2802
Un clin d'oeil au soleil provençal avec ce couteau pour le service du fromage en olivier!Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Avec le modèle Capucin, nous avons voulu créer un couteau à fromage à la ligne simple, rustique et fluide. Inspiré du très ancien couteau de poche le Capucin, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec sa lame forgée de forme traditionnelle et toujours aussi affutée...Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du NoyerCôté finition : les parties métalliques du couteau à découper le fromage sont polie pour une finition brillanteCôté technique : la lame forgée du couteau de service à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.Côté dimensions : le couteau fromage Capucin mesure 24 cm pour un manche de 10,5 cm environ Côté fabrication : ce couteau Capucin pour la découpe et le service du fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau fromage est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour commander un couteau gravé et personnalisé par un prénom, une date,...
COUTEAU A TARTINER EN OLIVIER
MODELE CAPUCIN
ref. HBC 1094
Un air provençal pour ce couteau à tartiner en bois d'olivier !Comme vous certainement, nous aimons le bon pain avec beaucoup de pâte à tartiner chocolatée et nous étions souvent frustrés de ne pas pouvoir disposer d'un couteau à tartiner avec une lame assez longue pour aller récupérer toute la pâte à tartiner qui reste au fond du pot sans s'en mettre plein les doigts ! Avec ce couteau à tartiner Capucin, nous avons réglé le problème. Notre coutellerie artisanale installée à Thiers en France a créé et y fabrique un couteau à tartiner doté d'une lame d'une longueur de 11,5 cm à bout arrondi pour vous faciliter la tâche. Ce couteau à tartiner s'en sortira également aisément pour garnir votre pain de beurre ou pâte à fromage.Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du NoyerCôté finition : les parties métalliques du couteau à tartiner sont polies mates pour une finition satinéeCôté technique : la lame forgée du couteau Capucin en acier inoxydable et son tranchant lisse vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.Côté dimensions : le couteau à tartiner Capucin mesure 22 cm environ pour un manche de 10,5 cm environ Côté fabrication : ce couteau Capucin est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau à tartiner est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser avec une gravure sur ce couteau à tartiner artisanal
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock