Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
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COUTEAU FROMAGE MANCHE EN BUIS
MODELE CAPUCIN PAR L'HOMME DES BOIS

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COUTEAU FROMAGE MANCHE EN BUIS MODELE CAPUCIN PAR L'HOMME DES BOIS
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ref HDB 1402
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Descriptif -

Couteau fromage Capucin manche en buis

Arts de la table à la française avec ce couteau à fromage au design original en buis !

Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Avec le modèle Capucin, nous avons voulu créer un couteau à fromage à la ligne simple, rustique et fluide. Inspiré du très ancien couteau de poche le Capucin, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec sa lame forgée de forme traditionnelle et toujours aussi affutée...

Vous trouverez original son manche en buis : un bois clair et très dur, agréable au toucher qui vous offrira une très belle patine avec les années

Côté finition : les parties métalliques du couteau à découper le fromage sont polies pour une finition brillante

Côté technique : la lame forgée du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.

Côté dimensions : le couteau fromage Capucin mesure 24 cm pour un manche de 10,5 cm environ
 
Côté fabrication : ce couteau Capucin pour la découpe et le service du fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France

Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau fromage est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en buis, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du buis est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de lin

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à fromage au design original

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

COUTEAUX DE TABLE CAPUCIN MANCHE EN BUIS
EN COFFRET BOIS DE 6 COUTEAUX

ref. HDB 1406
Couteaux de table capucin en buis
Manche en buis pour ce coffret de 6 couteaux de table au design original !Fiers de représenter les arts de la table en France, avec ces couteaux de table Capucin, nous avons imaginé un couteau de table original alliant à la fois modernité et tradition : le Capucin étant certainement un des plus vieux couteaux existants.. Inspiré de ce très ancien couteau de poche le Capucin, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec une lame forgée de forme traditionnelle et toujours aussi affutée...Vous trouverez original le manche en buis : un bois clair et très dur, agréable au toucher qui vous offrira une très belle patine avec les annéesCôté finition : les parties métalliques du couteau de table sont polies pour une finition brillanteCôté technique : la lame forgée du couteau de table en acier inoxydable et son tranchant lisse vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.Côté dimensions : le couteau de table Capucin mesure 24 cm pour un manche de 10,5 cm environ Côté fabrication : ce couteau Capucin est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France. Le coffret en bois de hêtre est également fabriqué sur le bassin de coutellerie de ThiersCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau de table est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en buis, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du buis est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de lin. Ces couteaux de table ne doivent pas être nettoyés au lave-vaisselleCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau de table au design original  
162.10€
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COUTEAU FROMAGE MANCHE EN BOIS D'EBENE
MODELE CAPUCIN PAR L'HOMME DES BOIS

ref. HDB 1502
Couteau fromage capucin
Manche en bois précieux pour ce couteau Capucin à découper le fromage !Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Avec le modèle Capucin, nous avons voulu créer un couteau à fromage à la ligne simple, rustique et fluide. Inspiré du très ancien couteau de poche le Capucin, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec sa lame forgée de forme traditionnelle et toujours aussi affutée...pour toujours avoir le meilleur couteau à fromage sur votre table !Son manche noir en ébène, bois précieux, très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau à fromage. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucherCôté finition : les parties métalliques du couteau à découper le fromage sont polies pour une finition brillanteCôté technique : la lame forgée du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.Côté dimensions : le couteau fromage Capucin mesure 24 cm pour un manche de 10,5 cm environCôté fabrication : ce couteau Capucin pour la découpe et le service du fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau fromage est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser et commander un couteau à fromage gravé avec un prénom, une date,...
38.80€
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COUTEAU FROMAGE MANCHE EN CHENE
MODELE CAPUCIN PAR L'HOMME DES BOIS

ref. HDB 1102
Couteau à servir le fromage en bois et arts de la table
Manche en chêne pour ce couteau Capucin à fromage original !Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table en France ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Avec le modèle Capucin, nous avons voulu créer un couteau à fromage original à la ligne simple, rustique et fluide. Inspiré du très ancien couteau de poche le Capucin, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec sa lame forgée de forme traditionnelle et toujours aussi affutée...Vous trouverez agréable son manche en chêne, un bois considéré comme l'une des plus belles et des plus durables essences de bois de nos forêts. Son toucher vous rappellera certainement un meuble que vous avez côtoyé un jour...Côté finition : les parties métalliques du couteau à découper le fromage sont polies pour une finition brillanteCôté technique : la lame forgée du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.Côté dimensions : le couteau fromage Capucin mesure 24 cm pour un manche de 10,5 cm environCôté fabrication : ce couteau Capucin pour la découpe et le service du fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau fromage est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de chêne, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du chêne est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à fromage original
33.40€
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Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
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