COUTEAU A HUITRES MANCHE BOIS
LANCETTE MANCHE EN PALISSANDRE
Descriptif - Couteau à huitres lancette avec manche en palissandre
Robuste lancette à huitres pour l'ouverture de ce coquillage !
La lancette à huitres est très pratique et simple d'utilisation pour l'ouverture des huitres. Avec sa lame biseautée et son manche trapu qui s'insère parfaitement dans le creux de votre poing, il est facile d'insérer la lame dans la coquille de l'huitre et d'en obtenir l'ouverture d'un simple mouvement de rotation. Comme un professionnel, ce couteau à huître vous permettra d'ouvrir une douzaine d'huîtres pour vous régaler avec vos amis !
Vous trouverez agréable son manche en bois de palissandre, un bois exotique foncé, veiné et très résistant dans le temps.
Côté finition : Les parties métalliques du couteau à huitres sont brossées pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame de la lancette à huitres est en acier inoxydable trempé. La mitre est en laiton, le manche en bois est assemblé sur la lame par de solides rivets laiton traversants
Côté dimensions : le couteau à huitres mesure 16 cm environ pour une lame de 7 cm
Côté fabrication : la lancette à huîtres est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure évnetuelles pour personnaliser ce couteau à huitre
La lancette à huitres est très pratique et simple d'utilisation pour l'ouverture des huitres. Avec sa lame biseautée et son manche trapu qui s'insère parfaitement dans le creux de votre poing, il est facile d'insérer la lame dans la coquille de l'huitre et d'en obtenir l'ouverture d'un simple mouvement de rotation. Comme un professionnel, ce couteau à huître vous permettra d'ouvrir une douzaine d'huîtres pour vous régaler avec vos amis !
Vous trouverez agréable son manche en bois de palissandre, un bois exotique foncé, veiné et très résistant dans le temps.
Côté finition : Les parties métalliques du couteau à huitres sont brossées pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame de la lancette à huitres est en acier inoxydable trempé. La mitre est en laiton, le manche en bois est assemblé sur la lame par de solides rivets laiton traversants
Côté dimensions : le couteau à huitres mesure 16 cm environ pour une lame de 7 cm
Côté fabrication : la lancette à huîtres est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure évnetuelles pour personnaliser ce couteau à huitre
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
ENSEMBLE DE 6 FOURCHETTES A HUITRES
FOURCHETTES EN INOX - MODELE CONTOUR
ref. AV 1072
Un ensemble de 6 fourchettes à huitres pour une bonne dégustation ! Ces fourchettes à huitres en inox 18% sont des modèles à 3 dents spécialement étudiés pour faciliter la dégustation des huîtres. Que ce soit pour les fêtes de fin d'année ou pour un repas entre amis, vous adopterez ces fourchettes pour leur facilité d'utilisationPour le côté pratique, ces fourchettes à huîtres en inox mesurent 13 cm de long environ. Fabriquées sur le bassin coutelier de Thiers en France, ces fourchettes à huitres peuvent être lavées en lave-vaisselleCes fourchettes sont vendues en un lot de 6 fourchettes à huitres sans écrin ni coffret de rangementIMPORTANT En cas de rupture de stock, ce lot de 6 fourchettes à huitres en inox ne pourra pas être réapprovisionné
CUILLERE A HUITRES
CUILLERES EN INOX
ref. SZ 1014
Une cuillère à huitres, plus originale qu'une fourchette !Cette cuillère à huitres en inox est munie de 2 pointes coupantes pour déguster les huitres, sa forme pleine et creuse vous permettra de conserver le jus des huitres pour la dégustation. Elle mesure 14 cm , le manche de cette cuillère à huitres est finement ciselé pour un décor délicat de godron. Cette cuillère à huitres peut être lavée en lave-vaisselle, elle est fabriquée sur le bassin de coutellerie de Thiers.IMPORTANT Les articles présentés dans cette page étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la commercialisation), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.
COUTEAU A HUITRES
MANCHE EN BOIS - LA FOURMI
ref. NE 1373
Couteau à huitre français avec une lame large par la Fourmi !Les huîtres sont des fruits de mer que l'on peut désormais déguster toute l'année. Il est important de disposer de bons outils pour les ouvrir facilement. Ceux qui n'ouvrent les huîtres qu'avec des couteaux à lame large, trouveront ce couteau à huitre très pratique et simple d'utilisation pour l'ouverture des huitres. Avec sa lame biseautée et son manche trapu qui s'insère parfaitement dans le creux de votre poing, il est facile d'insérer la lame dans la coquille de l'huitre et d'en obtenir l'ouverture d'un simple mouvement de rotation.Vous trouverez agréable son manche en bois de palissandre, un bois exotique foncé, veiné et très résistant dans le temps. Côté finition : Les parties métalliques du couteau à huitres sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau à huître est en acier inoxydable trempé. Le manche en bois est assemblé sur la lame par de solides rivets laiton traversantsCôté dimensions : le couteau à huitres mesure 13,5 cm environ pour une lame d'environ 6 cmCôté fabrication : la lancette à huîtres est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie la FourmiCôté entretien : Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure évnetuelles pour personnaliser ce couteau à huîtres français professionnel
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock