BOL A PERSILLADE
AVEC HACHOIR - EN BOIS BLANC


Descriptif - Bol à persillade et hachoir en bois
Pratique, efficace et rapide : le bol à persillade pour émincer persil et fines herbes !
Pour hacher de petites quantités de persil, d'ail ou de fines herbes, le bol à persillade est une solution rapide et efficace qui tient dans un ensemble de petite taille qui se range facilement dans vos tiroirs ou placards de cuisine.
Vous apprécierez le bol ainsi que les poignées du hachoir en bois qui conférent à cet ensemble à persillade un côté très rustique et naturel, très agréable au toucher
Côté finition : La lame du hachoir manuel à persillade est polie pour une finition brillante
Côté technique : la lame du hachoir de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois de hêtre est fixé par collage sur la lame
Côté dimensions : le diamètre intérieur du bol est de 15 cm, le manche du hachoir mesure 9 cm et sa longueur totale est de 14 cm
Côté fabrication : le hachoir à persillade est fabriqué sur le bassin coutelier de THIERS en France
Côté entretien : le nettoyage de l'ensemble est à réaliser à l'eau claire et au produit vaisselle. Après lavage, l'ensemble devra être séché soigneusement en l'essuyant. Pour le manche en bois du hachoir, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour ce hachoir manuel pour ail et persil
Pour hacher de petites quantités de persil, d'ail ou de fines herbes, le bol à persillade est une solution rapide et efficace qui tient dans un ensemble de petite taille qui se range facilement dans vos tiroirs ou placards de cuisine.
Vous apprécierez le bol ainsi que les poignées du hachoir en bois qui conférent à cet ensemble à persillade un côté très rustique et naturel, très agréable au toucher
Côté finition : La lame du hachoir manuel à persillade est polie pour une finition brillante
Côté technique : la lame du hachoir de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois de hêtre est fixé par collage sur la lame
Côté dimensions : le diamètre intérieur du bol est de 15 cm, le manche du hachoir mesure 9 cm et sa longueur totale est de 14 cm
Côté fabrication : le hachoir à persillade est fabriqué sur le bassin coutelier de THIERS en France
Côté entretien : le nettoyage de l'ensemble est à réaliser à l'eau claire et au produit vaisselle. Après lavage, l'ensemble devra être séché soigneusement en l'essuyant. Pour le manche en bois du hachoir, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour ce hachoir manuel pour ail et persil
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAU DE CUISINE EMINCEUR CREATION
LAME 17 CM - MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
ref. NE 1299
Un couteau de cuisine fabriqué à Thiers en bois d'olivier de qualité pour un petit budget !Ce couteau de cuisine éminceur appelé aussi couteau de Chef sert à trancher les aliments. Très maniable, c'est un couteau de cuisine très polyvalent et multi-usage. Vous apprécierez la taille réduite de ce couteau de cuisine.Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois d'olivier sur ce couteau de cuisine.Pour la partie technique : ce couteau de cuisine éminceur est composé d'une lame inox pleine soie d'épaisseur 20/10ème mm à tranchant lisse et d'un manche bois d'olivier assemblé par rivets autour de la lame. La lame mesure 17 cm, la longueur totale de ce couteau de cuisine est de 29 cm environ. Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau Chef est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCe couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselleFabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau de cuisine ravira les passionnés de gastronomieCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau Chef, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine
BERCEUSE HACHOIR POIGNEES EN BOIS
LAME INOX 25 CM
ref. RO 1145
Un hachoir à deux mains très pratique pour réaliser une persillade et émincer ail, persil et autres fines herbes ... !La berceuse est un hachoir de cuisine qui permet de hacher finement les fines herbes (persil, ciboulette,...) ainsi que les condiments (ail, oignon,...)Vous apprécierez les poignées en bois vernis, un bois dur et résistant, très agréable au toucherCôté finition : La lame du hachoir de cuisine est polie pour une finition brillanteCôté technique : la lame du hachoir de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par collage sur la lameCôté dimensions : la berceuse de cuisine mesure 19 cm de haut environ pour une lame de 25 cm de large et 50 mm environ de hauteur Côté fabrication : ce hachoir berceuse professionnel est fabriqué par la coutellerie 32 Dumas Ainé sur le bassin de coutellerie de Thiers Côté entretien : le nettoyage de la lame de l'ustensile de cuisine est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour ce hachoir manuel pour ail et persil
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
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