Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
COMPTE CLIENT HOMME DES BOIS
Bonjour, vous n'êtes pas connecté
Livraison offerte
à partir de 120€ en France Métropolitaine
Votre panier
Votre panier est vide
Vente en ligne de Couteaux de poche Vendetta
Contactez la coutellerie
Hotline coutellerie à Thiers
Pour plus d'infos sur la coutellerie, nos prestations et couteaux, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou remplir la fiche contact.
Details

BOL A PERSILLADE
AVEC HACHOIR - EN BOIS BLANC

couteau_de_cuisine_français_fabrication_made_in_france.jpg
fabrication_thiers.jpg
BOL A PERSILLADE AVEC HACHOIR - EN BOIS BLANC
plusieurs articles en stock
ref SX 1031
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
28.20€
Quantité :  

Descriptif -

Bol à persillade et hachoir en bois

Pratique, efficace et rapide : le bol à persillade pour émincer persil et fines herbes !

Pour hacher de petites quantités de persil, d'ail ou de fines herbes, le bol à persillade est une solution rapide et efficace qui tient dans un ensemble de petite taille qui se range facilement dans vos tiroirs ou placards de cuisine.

Vous apprécierez le bol ainsi que les poignées du hachoir en bois qui conférent à cet ensemble à persillade un côté très rustique et naturel, très agréable au toucher

Côté finition :
La lame du hachoir manuel à persillade est polie pour une finition brillante

Côté technique :
la lame du hachoir de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois de hêtre est fixé par collage sur la lame

Côté dimensions :
le diamètre intérieur du bol est de 15 cm, le manche du hachoir mesure 9 cm et sa longueur totale est de 14 cm
 
Côté fabrication : l
e hachoir à persillade est fabriqué sur le bassin coutelier de THIERS en France

Côté entretien :
le nettoyage de l'ensemble est à réaliser à l'eau claire et au produit vaisselle. Après lavage, l'ensemble devra être séché soigneusement en l'essuyant. Pour le manche en bois du hachoir, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin

Côté options :
vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour ce hachoir manuel pour ail et persil 

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

COUTEAU DE CUISINE EMINCEUR CREATION
LAME 17 CM - MANCHE EN BOIS D'OLIVIER

ref. NE 1299
Couteau de cuisine de thiers
Un couteau de cuisine fabriqué à Thiers en bois d'olivier de qualité pour un petit budget !Ce couteau de cuisine éminceur appelé aussi couteau de Chef sert à trancher les aliments. Très maniable, c'est un couteau de cuisine très polyvalent et multi-usage. Vous apprécierez la taille réduite de ce couteau de cuisine.Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois d'olivier sur ce couteau de cuisine.Pour la partie technique : ce couteau de cuisine éminceur est composé d'une lame inox pleine soie d'épaisseur 20/10ème mm à tranchant lisse et d'un manche bois d'olivier assemblé par rivets autour de la lame. La lame mesure 17 cm, la longueur totale de ce couteau de cuisine est de 29 cm environ. Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau Chef est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCe couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselleFabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau de cuisine ravira les passionnés de gastronomieCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau Chef, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine    
25.20€
Details

BERCEUSE HACHOIR POIGNEES EN BOIS
LAME INOX 25 CM

ref. RO 1145
Berceuse hachoir manche en bois
Un hachoir à deux mains très pratique pour réaliser une persillade et émincer ail, persil et autres fines herbes ... !La berceuse est un hachoir de cuisine qui permet de hacher finement les fines herbes (persil, ciboulette,...) ainsi que les condiments (ail, oignon,...)Vous apprécierez les poignées en bois vernis, un bois dur et résistant, très agréable au toucherCôté finition : La lame du hachoir de cuisine est polie pour une finition brillanteCôté technique : la lame du hachoir de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par collage sur la lameCôté dimensions : la berceuse de cuisine mesure 19 cm de haut environ pour une lame de 25 cm de large et 50 mm environ de hauteur Côté fabrication : ce hachoir berceuse professionnel est fabriqué par la coutellerie 32 Dumas Ainé sur le bassin de coutellerie de Thiers Côté entretien : le nettoyage de la lame de l'ustensile de cuisine est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour ce hachoir manuel pour ail et persil
Details
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
  • plusieurs articles en stock
  • 1 article en stock
  • article en rupture de stock