Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
COMPTE CLIENT HOMME DES BOIS
Bonjour, vous n'êtes pas connecté
Livraison offerte
à partir de 120€ en France Métropolitaine
Votre panier
Votre panier est vide
Contactez la coutellerie
Hotline coutellerie à Thiers
Pour plus d'infos sur la coutellerie, nos prestations et couteaux, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou remplir la fiche contact.
Details

EPLUCHE LEGUMES MANCHE NOIR
VIROLE ALUMINIUM - MANCHE EN RESINE

fabrication_thiers.jpg
EPLUCHE LEGUMES MANCHE NOIR VIROLE ALUMINIUM - MANCHE EN RESINE
plusieurs articles en stock
ref RO 1128
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
7.80€
Quantité :  

Descriptif -

Epluche légumes 2 fentes , manche noir en résine

Cet épluche légumes en inox à deux fentes, dispose d'un manche noir en résine, d'une virole en aluminium. Sa longueur totale est de 17,5 cm. Cet éplucheur est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

CANNELEUR MANCHE NOIR EN RESINE
VIROLE EN ALUMINIUM

ref. RO 1126
Canneleur manche noir
Le canneleur : un ustensile de cuisine bien pratique pour cuisiner et décorer ses plats !Le canneleur est un petit ustensile de cuisine très pratique. Il permet de découper en lanière les fruits et légumes en vue de préparer des plats cuisinés mais aussi des infusions. Le canneleur permet également de réaliser des découpes décoratives dans les fruits et légumes (citron, orange, concombre, carotte,...) afin d'obtenir une présentation originale.Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au canneleur qui peut être lavé à grande eauCôté technique : la partie métallique du canneleur est en en acier inoxydable trempé, la partie servant à la découpe étant affûtée d'un coté. La virole est en aluminium.Côté dimensions : le canneleur a une longueur totale de 14,5 cmCôté fabrication : cet ustensile de cuisine est fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers en FRANCECôté entretien : Le nettoyage du canneleur est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, l'ustensile de cuisine devra être soigneusement rincé et séché en l'essuyant. Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour cet ustensile de cuisine
5.30€
Details

ZESTEUR INOX MANCHE NOIR
VIROLE ALUMINIUM

ref. RO 1098
Zesteur inox manche noir
remise de 10%
Le zesteur pour inciser les agrumes et en obtenir des zests !Le zesteur est un accessoire très pratique et utile pour réaliser des zests dans la peau charnue des agrumes. Vous pourrez ainsi l'utiliser dans vos recettes de patisseries ou pour réaliser une citronnade mais aussi pour en décorer vos gateaux.Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au zesteur qui peut être lavé à grande eauCôté technique : la partie métallique du zesteur est en en acier inoxydable trempé. La virole est en aluminium.Côté dimensions : le zesteur a une longueur totale de 14,5 cmCôté fabrication : cet ustensile de cuisine est fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers en FRANCECôté entretien : Le nettoyage du zesteur est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, l'ustensile de cuisine devra être soigneusement rincé et séché en l'essuyant. Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour cet ustensile de cuisine
7.00€
6.30€
Details

VIDE POMME MANCHE NOIR
VIROLE ALUMINIUM

ref. HD 1006
Vide pomme  inox qualité professionnelle
Vide pomme inox de qualité professionnel !comme son nom l'indique, le vide-pomme est un ustensile de cuisine qui permet d'enlever rapidement et en limitant les déchets le trognon de fruits tels que la pomme, la poire,...Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique à ce vide pomme qui peut être lavé à grande eauCôté technique : Ce vide pomme en acier inoxydable est composée d'une partie métallique et cylindre de de diamètre 15 mm. La virole est en aluminium.Côté dimensions : le vide-pomme en inox a une longueur totale de 20 cm environ pour un manche de 10,5 cmCôté fabrication : cet ustensile de cuisine est fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers en FRANCECôté entretien : Le nettoyage du vide pomme est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, l'ustensile de cuisine devra être soigneusement rincé et séché en l'essuyant. Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour cet ustensile de cuisine
6.50€
Details

ROULETTE A PIZZA MANCHE NOIR
ROULETTE INOX - VIROLE ALUMINIUM

ref. RO 1094
Roulette à pizza inox manche noir
Roulette à pizza en inox pour une découpe rapide de vos pizzas préférées !La roulette à pizza s'est rapidement imposée comme le moyen le plus rapide pour découper proprement une pizza. Adopté par le professionnel, la roulette à pizza est très pratique et facile d'entretien.Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique à cette roulette à pizza qui peut être lavée à grande eauCôté technique : Cette roulette à pizza est en acier inoxydable. La virole est en aluminium.Côté dimensions : la roullete à pizza est de diamètre 65 mm pour une longueur totale de 19 cm environCôté fabrication : cet ustensile de cuisine est fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers en FRANCECôté entretien : Le nettoyage de la roulette à pizza en inox est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, l'ustensile de cuisine devra être soigneusement rincé et séché en l'essuyant. Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour cet ustensile de cuisine
9.70€
Details

COUTEAU PAMPLEMOUSSE MANCHE NOIR
VIROLE ALUMINIUM

ref. RO 1127
Couteau pamplemousse manche noir
Le couteau à pamplemousse : un ustensile de cuisine bien pratique pour évider ce succulent fruit !Le couteau à pamplemousse est un couteau qui permet d'évider ou d'éplucher facilement un pamplemousse. La présence de microdentures sur le tranchant de la lame courbe rend l'opération très confortable. Ce couteau sera également très à l'aise pour la découpe de gros agrumes (orange, citron,...)Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau à pamplemousse qui peut être lavé à grande eauCôté technique : la partie métallique du couteau est en en acier inoxydable trempé, la partie servant à la découpe étant microdentée des 2 côtés de la lame. La virole est en aluminium.Côté dimensions : le couteau à pamplemousse a une longueur totale de 21 cm pour une lame d'environ 10 cmCôté fabrication : cet ustensile de cuisine est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin de coutellerie de Thiers en FRANCECôté entretien : Le nettoyage du couteau à pamplemousse est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, l'ustensile de cuisine devra être soigneusement rincé et séché en l'essuyant. Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour cet ustensile de cuisine
9.50€
Details

MOULE POMME MANCHE NOIR
VIROLE ALUMINIUM

ref. RO 1093
Cuillère parisienne noire
Moule à pomme ou cuillère à pommes parisienne pour décorer vos plats ! Un moule à pomme (ou cuillère à pomme parisienne) sert à évider les fruits et légumes (melon, pastèque, courgette) mais aussi à réaliser de petites boules de légumes ou de fruits qui vous serviront à décorer vos plats et desserts : un ustensile indispensable en cuisine pour des salades de fruits originales, la création de pommes noisette ou la décoration de toutes vos préparations. Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique à cette cuillère parisienne qui peut être lavé à grande eauCôté technique : Cette cuillère parisienne en acier inoxydable est composée d'une tête de diamètre 25 mm. La virole est en aluminium.Côté dimensions : le moule à pomme a une longueur totale de 17 cmCôté fabrication : cet ustensile de cuisine est fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers en FRANCECôté entretien : Le nettoyage du moule à pomme est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, l'ustensile de cuisine devra être soigneusement rincé et séché en l'essuyant. Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour cet ustensile de cuisine
7.10€
Details
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
  • plusieurs articles en stock
  • 1 article en stock
  • article en rupture de stock