COUTEAUX EPLUCHEURS MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
ENSEMBLE DE 4 USTENSILES DE CUISINE EN COFFRET CARTON



Descriptif - Coffret Cheftaine de 4 ustensiles de cuisine manche en bois d'olivier : Couteau d'office et bec oiseau, épluche- légumes et couteau à tomate
Coffret CHEFTAINE d'ustensiles de cuisine en bois d'olivier : une envie de cuisine méditerranéenne... !
Ces coffrets CHEFTAINE sont composés de 4 couteaux et ustensiles de cuisine : un éplucheur, un couteau d'office, un couteau bec oiseau et un couteau tomate. Cet ensemble d'ustensiles de cuisine, présenté en coffret carton, vous facilitera l'épluchage et la découpe des fruits et légumes.
Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerranéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du Noyer
Coté technique : les lames de ces ustensiles de cuisine sont tous en inox. A l'exception du couteau tomate dont la lame est microdentée, toutes les lames ont des tranchants lisses. Les lames sont fixées par deux solides rivets dans leur manche en bois
Coté dimensions : la longueur approximative de chaque ustensile est la suivante : éplucheur 16 cm - office bec oiseau 16 cm - couteau d'office droit 18 cm - couteau tomate 20 cm
Côté entretien : le nettoyage des lames est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les lames devront être séchées en les essuyant. Pour le manche en bois, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin
Ces ustensiles de cuisine ne doivent pas être lavés au lave vaisselle
Côté fabrication : Ce coffret CHEFTAINE par LA FOURMI est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour cet ensemble d'ustensiles de cuisine
Ces coffrets CHEFTAINE sont composés de 4 couteaux et ustensiles de cuisine : un éplucheur, un couteau d'office, un couteau bec oiseau et un couteau tomate. Cet ensemble d'ustensiles de cuisine, présenté en coffret carton, vous facilitera l'épluchage et la découpe des fruits et légumes.
Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerranéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du Noyer
Coté technique : les lames de ces ustensiles de cuisine sont tous en inox. A l'exception du couteau tomate dont la lame est microdentée, toutes les lames ont des tranchants lisses. Les lames sont fixées par deux solides rivets dans leur manche en bois
Coté dimensions : la longueur approximative de chaque ustensile est la suivante : éplucheur 16 cm - office bec oiseau 16 cm - couteau d'office droit 18 cm - couteau tomate 20 cm
Côté entretien : le nettoyage des lames est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les lames devront être séchées en les essuyant. Pour le manche en bois, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin
Ces ustensiles de cuisine ne doivent pas être lavés au lave vaisselle
Côté fabrication : Ce coffret CHEFTAINE par LA FOURMI est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour cet ensemble d'ustensiles de cuisine
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAUX EPLUCHEURS MANCHE EN BUBINGA
ENSEMBLE DE 4 USTENSILES DE CUISINE EN COFFRET CARTON
ref. NE 1268
Le coffret CHEFTAINE en bois : un coffret d'ustensiles de cuisine pour faire beaucoup à la cuisine !Ces coffrets CHEFTAINE sont composés de 4 couteaux et ustensiles de cuisine : un éplucheur, un couteau d'office, un couteau bec oiseau et un couteau tomate. Cet ensemble d'ustensiles de cuisine, présenté en coffret carton, vous facilitera l'épluchage et la découpe des fruits et légumes.Vous trouverez agréable son manche en bois de BUBINGA (palissandre), un bois exotique foncé, veiné et très résistant dans le temps.Coté technique : les lames de ces ustensiles de cuisine sont tous en inox. A l'exception du couteau tomate dont la lame est microdentée, toutes les lames ont des tranchants lisses. Les lames sont fixées par deux solides rivets dans leur manche en boisCoté dimensions : la longueur approximative de chaque ustensile est la suivante : éplucheur 16 cm - office bec oiseau 16 cm - couteau d'office droit 18 cm - couteau tomate 20 cmCôté entretien : le nettoyage des lames est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les lames devront être séchées en les essuyant. Pour le manche en bois, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCes ustensiles de cuisine ne doivent pas être lavés au lave vaisselleCôté fabrication : Ce coffret CHEFTAINE par LA FOURMI est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour cet ensemble d'ustensiles de cuisine
COUTEAUX EPLUCHEURS MANCHE EN HETRE COLORE
ENSEMBLE DE 4 USTENSILES DE CUISINE EN COFFRET CARTON
ref. NE 1205
remise de 10%
Le coffret CHEFTAINE : un ensemble EPLUCHEUR à légumes pour une cuisine en couleurs !Ces coffrets CHEFTAINE sont composés de 4 couteaux et ustensiles de cuisine : un éplucheur, un couteau d'office, un couteau bec oiseau et un couteau tomate. Cet ensemble d'ustensiles de cuisine, présenté en coffret carton, vous facilitera l'épluchage et la découpe des fruits et légumes.Vous trouverez agréable leurs manches en hêtre teinte de 4 couleurs différentes qui apporteront une touche d'originalité à vottre cuisine !Coté technique : les lames de ces ustensiles de cuisine sont tous en inox. A l'exception du couteau tomate dont la lame est microdentée, toutes les lames ont des tranchants lisses. Les lames sont fixées par deux solides rivets dans leur manche en boisCoté dimensions : la longueur approximative de chaque ustensile est la suivante : éplucheur 17 cm - office bec oiseau 16 cm - couteau d'office droit 18 cm - couteau tomate 20 cmCôté entretien : le nettoyage des lames est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les lames devront être séchées en les essuyant. Pour le manche en bois, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Ces ustensiles de cuisine ne doivent pas être lavés au lave vaisselleCôté fabrication : Ce coffret CHEFTAINE par LA FOURMI est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour cet ensemble EPLUCHEUR à légumes
COUTEAU DE CUISINE EMINCEUR CREATION
LAME 17 CM - MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
ref. NE 1299
Un couteau de cuisine fabriqué à Thiers en bois d'olivier de qualité pour un petit budget !Ce couteau de cuisine éminceur appelé aussi couteau de Chef sert à trancher les aliments. Très maniable, c'est un couteau de cuisine très polyvalent et multi-usage. Vous apprécierez la taille réduite de ce couteau de cuisine.Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois d'olivier sur ce couteau de cuisine.Pour la partie technique : ce couteau de cuisine éminceur est composé d'une lame inox pleine soie d'épaisseur 20/10ème mm à tranchant lisse et d'un manche bois d'olivier assemblé par rivets autour de la lame. La lame mesure 17 cm, la longueur totale de ce couteau de cuisine est de 29 cm environ. Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau Chef est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCe couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselleFabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau de cuisine ravira les passionnés de gastronomieCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau Chef, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock