CANNELEUR MANCHE EN BOIS D' OLIVIER
VIROLE ALUMINIUM
Descriptif - Canneleur inox manche en bois d'olivier
Le canneleur en bois d'olivier : un élégant ustensile de cuisine bien pratique pour cuisiner et décorer ses plats !
Le canneleur est un petit ustensile de cuisine très pratique. Il permet de découper en lanière les fruits et légumes en vue de préparer des plats cuisinés mais aussi des infusions. Le canneleur permet également de réaliser des découpes décoratives dans les fruits et légumes (citron, orange, concombre, carotte,...) afin d'obtenir une présentation originale.
Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerranéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du Noyer
Côté technique : la partie métallique du canneleur est en en acier inoxydable trempé, la partie servant à la découpe étant affûtée d'un coté. La virole est en aluminium.
Côté dimensions : le canneleur a une longueur totale de 14,5 cm
Côté fabrication : cet ustensile de cuisine est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin de coutellerie de Thiers en FRANCE
Côté entretien : Le nettoyage de la lame du canneleur est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents ustensiles de cuisine existant en complément de gamme pour ce canneleur en bois d'olivier
Le canneleur est un petit ustensile de cuisine très pratique. Il permet de découper en lanière les fruits et légumes en vue de préparer des plats cuisinés mais aussi des infusions. Le canneleur permet également de réaliser des découpes décoratives dans les fruits et légumes (citron, orange, concombre, carotte,...) afin d'obtenir une présentation originale.
Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerranéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du Noyer
Côté technique : la partie métallique du canneleur est en en acier inoxydable trempé, la partie servant à la découpe étant affûtée d'un coté. La virole est en aluminium.
Côté dimensions : le canneleur a une longueur totale de 14,5 cm
Côté fabrication : cet ustensile de cuisine est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin de coutellerie de Thiers en FRANCE
Côté entretien : Le nettoyage de la lame du canneleur est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents ustensiles de cuisine existant en complément de gamme pour ce canneleur en bois d'olivier
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
ZESTEUR INOX MANCHE NOIR
VIROLE ALUMINIUM
ref. RO 1098
Le zesteur pour inciser les agrumes et en obtenir des zests !Le zesteur est un accessoire très pratique et utile pour réaliser des zestes dans la peau charnue des agrumes. Vous pouvez ainsi l'utiliser dans vos recettes de pâtisseries ou pour réaliser une citronnade mais aussi pour en décorer vos gâteaux. Le zesteur est l'outil idéal pour le travail des agrumes et de leur peauLe manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au zesteur qui peut être lavé à grande eauCôté technique : la partie métallique du zesteur est en en acier inoxydable trempé. La virole est en aluminium.Côté dimensions : le zesteur a une longueur totale de 14,5 cmCôté fabrication : cet ustensile de cuisine est fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers en FRANCECôté entretien : Le nettoyage du zesteur est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, l'ustensile de cuisine devra être soigneusement rincé et séché en l'essuyant. Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour cet ustensile de cuisine
CANNELEUR MANCHE NOIR EN RESINE
VIROLE EN ALUMINIUM
ref. RO 1126
remise de 15%
Le canneleur : un ustensile de cuisine bien pratique pour cuisiner et décorer ses plats !Le canneleur est un petit ustensile de cuisine très pratique. Il permet de découper en lanière les fruits et légumes en vue de préparer des plats cuisinés mais aussi des infusions. Le canneleur permet également de réaliser des découpes décoratives dans les fruits et légumes (citron, orange, concombre, carotte,...) afin d'obtenir une présentation originale.Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au canneleur qui peut être lavé à grande eauCôté technique : la partie métallique du canneleur est en en acier inoxydable trempé, la partie servant à la découpe étant affûtée d'un coté. La virole est en aluminium.Côté dimensions : le canneleur a une longueur totale de 14,5 cmCôté fabrication : cet ustensile de cuisine est fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers en FRANCECôté entretien : Le nettoyage du canneleur est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, l'ustensile de cuisine devra être soigneusement rincé et séché en l'essuyant. Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour cet ustensile de cuisine
CANNELEUR ZESTEUR MANCHE NOIR EN RESINE
VIROLE EN ALUMINIUM
ref. RO 1140
Le canneleur zesteur l'allié parfait en pâtisserie !Le canneleur zesteur permet de prélever les zestes d'agrumes et, avec le même accesoire, de découper en lanière les fruits et légumes pour la décoration et la présentation originale de vos plats et pâtisseries. Le canneleur zesteur est l'outil idéal pour le travail des agrumes et de leur peauLe manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au canneleur zesteur qui peut être lavé à grande eauCôté technique : la partie métallique du canneleur zesteur est en en acier inoxydable trempé, la partie servant à la découpe étant affûtée d'un coté. La virole est en aluminium.Côté dimensions : le canneleur zesteur a une longueur totale de 14,5 cmCôté fabrication : cet ustensile de cuisine est fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers en FRANCECôté entretien : Le nettoyage du canneleur zesteur est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, l'ustensile de cuisine devra être soigneusement rincé et séché en l'essuyant. Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour ce canneleur zesteur
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
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- 1 article en stock
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