Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
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CANNELEUR MANCHE EN BOIS D' OLIVIER
VIROLE ALUMINIUM

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CANNELEUR MANCHE EN BOIS D' OLIVIER VIROLE ALUMINIUM
1 article en stock
ref HB 1600
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SOUS 3 JOURS
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13.70€
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Descriptif -

Canneleur inox manche en bois d'olivier

Le canneleur en bois d'olivier : un élégant ustensile de cuisine bien pratique pour cuisiner et décorer ses plats !

Le canneleur est un petit ustensile de cuisine très pratique. Il permet de découper en lanière les fruits et légumes en vue de préparer des plats cuisinés mais aussi des infusions. Le canneleur permet également de réaliser des découpes décoratives dans les fruits et légumes (citron, orange, concombre, carotte,...) afin d'obtenir une présentation originale.

Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerranéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du Noyer

Côté technique :
la partie métallique du canneleur est en en acier inoxydable trempé, la partie servant à la découpe étant affûtée d'un coté. La virole est en aluminium.

Côté dimensions :
le canneleur a une longueur totale de 14,5 cm

Côté fabrication : cet ustensile de cuisine est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin de coutellerie de Thiers en FRANCE

Côté entretien : Le nettoyage de la lame du canneleur est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour cet ustensile de cuisine

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

CANNELEUR MANCHE NOIR EN RESINE
VIROLE EN ALUMINIUM

ref. RO 1126
Canneleur manche noir
remise de 15%
Le canneleur : un ustensile de cuisine bien pratique pour cuisiner et décorer ses plats !Le canneleur est un petit ustensile de cuisine très pratique. Il permet de découper en lanière les fruits et légumes en vue de préparer des plats cuisinés mais aussi des infusions. Le canneleur permet également de réaliser des découpes décoratives dans les fruits et légumes (citron, orange, concombre, carotte,...) afin d'obtenir une présentation originale.Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au canneleur qui peut être lavé à grande eauCôté technique : la partie métallique du canneleur est en en acier inoxydable trempé, la partie servant à la découpe étant affûtée d'un coté. La virole est en aluminium.Côté dimensions : le canneleur a une longueur totale de 14,5 cmCôté fabrication : cet ustensile de cuisine est fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers en FRANCECôté entretien : Le nettoyage du canneleur est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, l'ustensile de cuisine devra être soigneusement rincé et séché en l'essuyant. Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour cet ustensile de cuisine
5.50€
4.68€
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COUTEAU A PAMPLEMOUSSE EN BOIS D' OLIVIER
VIROLE ALUMINIUM

ref. HB 1601
Couteau pamplemousse manche en bois d'olivier
Joli manche en olivier pour couteau à pamplemousse : un ustensile de cuisine bien pratique et méconnu !Le couteau à pamplemousse est un couteau qui permet d'évider ou d'éplucher facilement un pamplemousse. La présence de microdentures sur le tranchant de la lame courbe rend l'opération très confortable. Ce couteau sera également très à l'aise pour la découpe de gros agrumes (orange, citron,...)Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerranéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du NoyerCôté technique : la partie métallique du couteau est en en acier inoxydable trempé, la partie servant à la découpe étant microdentée des 2 côtés de la lame. La virole est en aluminium.Côté dimensions : le couteau à pamplemousse a une longueur totale de 21 cm pour une lame d'environ 10 cmCôté fabrication : cet ustensile de cuisine est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin de coutellerie de Thiers en FRANCECôté entretien : Le nettoyage de la lame du couteau à pamplemousse est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour cet ustensile de cuisine
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ah