CUILLERE A CAFE TRADITION
MANCHE EN RESINE FACON IVOIRE - GARNITURE EMPIRE

Indisponible à la vente
Descriptif - Cuillères café traditionnelle manche en résine façon ivoire garniture empire chromée
Ces cuillères à café de style ancien sont forgées et le manche est en résine façon ivoire. Les viroles sont en métal chromé. Ces cuillères à café mesurent environ 16 cm.
Elles sont fabriquées par notre coutellerie à Thiers.
Elles sont fabriquées par notre coutellerie à Thiers.
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
FOURCHETTE DE TABLE TRADITION
MANCHE FACON IVOIRE - GARNITURE EMPIRE
ref. HB 9487
Ces fourchettes de table de "style ancien" sont forgées et le manche est en résine façon ivoire. Les viroles sont en métal chromé. Ces fourchettes de table mesurent environ 22,5 cm.Elles sont fabriquées par notre coutellerie à Thiers.
CUILLERE DE TABLE TRADITION
MANCHE EN RESINE FACON EBENE - GARNITURE EMPIRE
ref. HB 9488
Ces cuillères de table de "style ancien" sont forgées et le manche est en résine façon ivoire. Les viroles sont en métal chromé. Ces cuillères de table mesurent environ 22,5 cm.Elles sont fabriquées par notre coutellerie à Thiers.
1 COUTEAU DE TABLE TRADITION
MANCHE FACON IVOIRE - GARNITURE EMPIRE N°812
ref. HB 1136
Garniture de style EMPIRE pour ce couteau de table classique au manche ivoire !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Toutes les lames de nos couteaux de table disposent d'un tranchant lisse. Vous apprécierez son manche en résine NOIR IMITATION IVOIRE qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Vous apprécierez également la jolie garniture de style EMPIRE qui orne le haut et le bas du mancheCôté finition : la lame du couteau de table est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole et le culot (bague métallique en haut et en bas du manche) est en métal chromé. La lame forgée de forme Bourbonnaise (à bout pointu) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résineCôté dimensions : le couteau de table a une longueur totale de 25 cm Côté fabrication : ce couteau de table traditionnel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ce couteau de table peut toutefois être nettoyé au lave vaisselle mais l'affûtage de la lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur IVOIRE, aucun entretien particulier n'est à prévoirCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ces couteaux de table classiques et traditionnelsRetrouvez à l'Homme des Bois les grands classiques du couteau de table français !
1 COUTEAU DESSERT A BOUT POINTU
MANCHE FACON IVOIRE - GARNITURE EMPIRE N°812
ref. HB 1135
Garniture de style EMPIRE pour ces couteaux dessert traditionnels au manche couleur ivoire !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Vous apprécierez le manche en résine COULEUR IVOIRE qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Vous apprécierez également la jolie garniture de style EMPIRE qui orne le haut et le bas du mancheCôté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole et le culot (bague métallique en haut et en bas du manche) est en métal chromé La lame forgée de forme Bourbonnaise (à bout pointu) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résineCôté dimensions : chaque couteau dessert a une longueur totale de 20,5 cm Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ce couteau dessert peut toutefois être nettoyé au lave vaisselle mais l'affûtage de la lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur IVOIRE, aucun entretien particulier n'est à prévoirCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ces couteaux dessert traditionnels
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock