Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
COMPTE CLIENT HOMME DES BOIS
Bonjour, vous n'êtes pas connecté
Livraison offerte
à partir de 120€ en France Métropolitaine
Votre panier
Votre panier est vide
Achat en ligne de couteaux de poche, couteaux de table ou couteaux de cuisine
Contactez la coutellerie
Hotline coutellerie à Thiers
Pour plus d'infos sur la coutellerie, nos prestations et couteaux, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou remplir la fiche contact.
Details

12 COUTEAUX DE TABLE A BOUT POINTU
MANCHE FACON EBENE - VIROLE BACCHUS N° 16 MO

fabrication_hdb.jpg
fabrication_thiers.jpg
coutellerie_et_couteau_français.jpg
Indisponible à la vente

Descriptif -

12 couteaux de table tradition - lame bourbonnaise forgée - manche en résine façon ébène - virole Bacchus N°16 en métal argenté vieilli

Invitation aux plaisirs de la table pour ces couteaux de table traditionnelle et leur virole BACCHUS !

La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse.

Vous apprécierez son manche en résine NOIR IMITATION EBENE qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Vous apprécierez également la jolie virole décorée à l'effigie du Dieu BACCHUS qui orne le haut du manche

Ces couteaux de table ne sont vendus que par ensemble de 12 couteaux

Côté finition : la lame du couteau de table est polie pour une finition brillante

Côté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal argenté 10 microns. La lame forgée de forme bourbonnaise (à bout pointu) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine

Côté dimensions : le couteau de table a une longueur totale de 25 cm
 
Côté fabrication : ce couteau de table traditionnel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France

Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux de table en résine ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en résine de couleur NOIRE, aucun entretien particulier n'est à prévoir

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau de table traditionnel
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
  • plusieurs articles en stock
  • 1 article en stock
  • article en rupture de stock