COUTEAU PAIN CREATION
LAME 17 CM - MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
Descriptif - Couteau pain Création manche en bois d'olivier
Un couteau à pain très pratique et élégant avec un manche en bois d'olivier pour un petit budget !
Le couteau à pain sert à trancher le pain, mais il peut aussi servir à partager gâteaux, patisseries,... La lame du couteau à pain est généralement longue et toujours dentée pour limiter l'écrasement du pain lors de sa découpe en tranche.
Vous apprécierez le manche en bois d'olivier un bois qui se patine dans le temps pour prendre une belle couleur noyer.
Pour la partie technique : ce couteau à découper le pain est composé d'une lame inox pleine soie d'épaisseur 20/10ème mm à tranchant denté et d'un manche en bois d'olivier assemblé par rivets autour de la lame. La longueur totale de ce couteau de cuisine est de 29 cm environ pour une lame de 17 cm
Côté entretien : Le nettoyage de la lame est à réaliser à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de lin
Côté fabrication : Fabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau à pain ravira les passionnés de gastronomie
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau à pain de la gamme CREATION de la Fourmi, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine à découper le pain
Le couteau à pain sert à trancher le pain, mais il peut aussi servir à partager gâteaux, patisseries,... La lame du couteau à pain est généralement longue et toujours dentée pour limiter l'écrasement du pain lors de sa découpe en tranche.
Vous apprécierez le manche en bois d'olivier un bois qui se patine dans le temps pour prendre une belle couleur noyer.
Pour la partie technique : ce couteau à découper le pain est composé d'une lame inox pleine soie d'épaisseur 20/10ème mm à tranchant denté et d'un manche en bois d'olivier assemblé par rivets autour de la lame. La longueur totale de ce couteau de cuisine est de 29 cm environ pour une lame de 17 cm
Côté entretien : Le nettoyage de la lame est à réaliser à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de lin
Côté fabrication : Fabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau à pain ravira les passionnés de gastronomie
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau à pain de la gamme CREATION de la Fourmi, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine à découper le pain
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAU DE CUISINE CREATION A DECOUPER
LAME 17 CM - MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
ref. NE 1298
Un couteau de cuisine en olivier pour découper la viande fabriqué à Thiers avec un petit budget !Ce couteau de cuisine sert à découper les viandes, à lacérer les légumes,.. C'est un couteau très polyvalent qui vous aidera à réaliser de nombreuses taches de cuisine. Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois d'olivier sur ce couteau de cuisine.Pour la partie technique : ce couteau de cuisine à découper est composé d'une lame inox pleine soie d'épaisseur 20/10ème mm à tranchant lisse et d'un manche bois d'olivier assemblé par rivets autour de la lame. La lame mesure 17 cm, la longueur totale de ce couteau de cuisine est de 29 cm environ. Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau de cuisine en olivier est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCe couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselleCôté" fabrication : Fabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau de cuisine en olivier ravira les passionnés de gastronomieCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau Chef, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine
COUTEAU DE CUISINE EMINCEUR CREATION
LAME 17 CM - MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
ref. NE 1299
Un couteau de cuisine fabriqué à Thiers en bois d'olivier de qualité pour un petit budget !Ce couteau de cuisine éminceur appelé aussi couteau de Chef sert à trancher les aliments. Très maniable, c'est un couteau de cuisine très polyvalent et multi-usage. Vous apprécierez la taille réduite de ce couteau de cuisine.Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois d'olivier sur ce couteau de cuisine.Pour la partie technique : ce couteau de cuisine éminceur est composé d'une lame inox pleine soie d'épaisseur 20/10ème mm à tranchant lisse et d'un manche bois d'olivier assemblé par rivets autour de la lame. La lame mesure 17 cm, la longueur totale de ce couteau de cuisine est de 29 cm environ. Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau Chef est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCe couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselleFabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau de cuisine ravira les passionnés de gastronomieCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau Chef, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine
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