COUTEAU DE CUISINE SANTOKU MANCHE NOIR
LAME ALVEOLEE 18 CM
ref CF 1043
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
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prix unitaire ttc
82.56€
86.90€
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Quantité :
Descriptif - Couteau cuisine japonais santoku à lame alvéolée 18 cm manche en résine noire
Le couteau Santoku : un couteau de cuisine japonais très facile et pratique à utiliser !
D'origine japonaise, le couteau de cuisine Santoku sert à trancher, ciseler et émincer les légumes. C'est un couteau Chef japonais très polyvalent qui permet des découpes fines et précises. La lame est pourvue d'alvéoles permettant aux aliments de se détacher facilement lors de la coupe. C'est un couteau dont vous ne saurez plus vous passer !
Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselle
Côté finition : La lame du couteau Santoku est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame du couteau entièrement forgé, en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lame
Côté dimensions : le couteau Santoku mesure 30 cm environ pour une lame de 18 cm
Côté fabrication : ce couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le tranchant du couteau Chef japonais Santoku nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine japonais et d'adoption thiernoise !
D'origine japonaise, le couteau de cuisine Santoku sert à trancher, ciseler et émincer les légumes. C'est un couteau Chef japonais très polyvalent qui permet des découpes fines et précises. La lame est pourvue d'alvéoles permettant aux aliments de se détacher facilement lors de la coupe. C'est un couteau dont vous ne saurez plus vous passer !
Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselle
Côté finition : La lame du couteau Santoku est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame du couteau entièrement forgé, en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lame
Côté dimensions : le couteau Santoku mesure 30 cm environ pour une lame de 18 cm
Côté fabrication : ce couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le tranchant du couteau Chef japonais Santoku nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine japonais et d'adoption thiernoise !
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
GRAVURE SUR LAME DE COUTEAU
GRAVURE LASER SUR LA LAME
ref. HB 2513
Une lame avec gravure pour un couteau personnalisé !Nous vous proposons en option diverses polices de caractères pour la gravure.DANS LE CAS OU, VOUS OPTERIEZ POUR LA GRAVURE SANS DEFINIR UNE POLICE EN PARTICULIER, NOUS CHOISIRONS POUR VOUS LES CARACTERES OFFRANT LA MEILLEURE LISIBILITE DU TEXTE A GRAVERNous pouvons vous proposer une gravure de texte, d'initiales, de chiffres, de tiret et de point.La gravure est possible uniquement sur les couteaux pour lesquels elle est proposée en option. Le prix de la gravure d'un couteau s'entend pour un NOMBRE MAXIMUM DE 12 CARACTERES sur une seule ligne. POUR UNE GRAVURE SUR LE COUTEAU SUPERIEURE A 12 CARACTERES MERCI DE NOUS CONSULTER. Nous nous réservons le droit de refuser toute gravure dont la faisabilité technique nous parait impossible ( taille de la lame, zone de marquage trop petite, préservation de nos outils de gravure,...).POUR COMMANDER, insérer dans le panier la référence de la gravure juste en dessous de celle du couteau à graver.**** COMMENT NOUS INDIQUER LE TEXTE A GRAVER **** : en finalisation de commande, dans la partie COMMENTAIRE DE COMMANDE, merci de nous indiquer le texte à graver (ATTENTION : Nous respecterons minuscules et majuscules indiquées dans le texte à graver) et de nous rappeler la référence du couteau à graver (en cas de commande de plusieurs couteaux)Même si des instructions de gravure nous sont fournies en commentaires de commande, si les gravures ne sont pas commandées (ajoutées au panier), et ne sont donc pas réglées, nous expédierons les articles sans gravure, sans avis et sans accord préalables du client.. Nous agirons de même pour une gravure commandée avec des articles pour lesquels elle n'est pas proposée en option , dans ce cas, nous rembourserons le trop payé éventuel par le client.Nous ne réalisons pas de gravure sur bois, ni de gravure sur manche de couteau, ni de gravure sur ressort de couteau fermant
COUTEAU DE CUISINE SANTOKU LAME ALVEOLEE 18 CM
GAMME EDONIST - SABATIER LION
ref. RO 1090
Le couteau Santoku Sabatier Lion : un couteau de cuisine revisité par une grande marque de couteaux ! D'origine japonaise, le couteau de cuisine Santoku est un couteau japonais de tradition artisanale particulièrement polyvalent. En effet, le couteau Santoku sert à trancher, ciseler et émincer les légumes. C'est un couteau qui permet des découpes fines et précises. Voici la version française du couteau japonais Santoku revisité par la coutellerie Sabatier Lion : marque de référence pour la fabrication de couteau de cuisine Haut de Gamme en France. La lame de ce modèle est pourvue d'alvéoles permettant aux aliments de se détacher facilement lors de la coupe. C'est un couteau dont vous ne saurez plus vous passer !Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine Santoku qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : La lame du couteau Santoku est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau Sabatier entièrement forgé, en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau Santoku mesure 32 cm environ pour une lame de 18 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine Sabatier est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau Santoku nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine Santoku Sabatier de la gamme Edonist
COUTEAU DE CUISINE SANTOKU SABATIER
LAME ALVEOLEE 18 CM - MANCHE EN RESINE NOIRE
ref. RO 1106
Elégant couteau de cuisine Santoku par Sabatier Lion avec sa lame forgée intégralement !D'origine japonaise, le couteau de cuisine Santoku sert à trancher, ciseler et émincer les légumes. C'est un couteau très polyvalent qui permet des découpes fines et précises. La lame pourvue d'alvéoles permet aux aliments de se détacher facilement lors de la coupe.Le manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau Santoku sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé N4116 Nitro+ et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau de cuisine Santoku mesure 30 cm environ pour une lame de 18 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau Santoku nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine Santoku forgé
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
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