Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
COMPTE CLIENT HOMME DES BOIS
Bonjour, vous n'êtes pas connecté
Livraison offerte
à partir de 130€ en France Métropolitaine
Votre panier
Votre panier est vide
Vente de couteaux de poche Le Thiers®
Contactez la coutellerie
Hotline coutellerie à Thiers
Pour plus d'infos sur la coutellerie, nos prestations et couteaux, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou remplir la fiche contact.
Details

VIROLE N°42 POUR COUTEAU DESSERT
VIROLE ORFEVRE

fabrication_thiers.jpg
coutellerie_française.jpg
VIROLE N°42  POUR COUTEAU DESSERT VIROLE ORFEVRE
plusieurs articles en stock
ref VIR 1000
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
5.06€
Quantité :  

Descriptif -

Virole N°42 pour couteau dessert

Elégante virole LOUIS XVI en métal argenté pour couteau dessert

Nous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)

Retrouvez nos modèles de viroles et culots pour couteaux de table ou couteaux dessert. La virole est la bague métallique qu'on retrouve en haut du manche, généralement en contact avec la lame du couteau. Le culot est la partie métallique qui décore le bas du manche et la garniture correspond à l'ensemble VIROLE ET CULOT. Nous préconisons l'assemblage des viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.

Caractéristiques de cette virole pour couteau dessert

→ Type de virole : dessert
→ Pour un montage sur une lame dessert avec mitre orfèvre
→ Pour un montage sur un manche dessert avec virolage de type orfèvre
→ Hauteur de la virole : 20 mm environ
→ Virole en métal argenté vieilli

-------- CES VIROLES SONT FOURNIES SEULES SANS NOTICE DE MONTAGE ---------

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

MANCHE EN EBENE POUR COUTEAU DESSERT
MANCHE BAGUETTE

ref. MAN 1052
Manche en ébène pour couteau dessert
remise de 10%
Bois précieux pour ce manche DESSERT en ébèneNous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)Retrouvez nos modèles de manches pour couteaux de table, couteaux dessert ou couteau fruit. La forme de la virole, et éventuellement du culot doit correspondre avec celle du manche. Nous préconisons l'assemblage sur le manche des lames, viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.Caractéristiques de ce manche pour couteau dessert→ Manche en bois d'ébène→ Type de manche : dessert→ Forme : baguette→ Pour un montage avec une virole dessert de type "orfevre"→ Longueur du manche sous virole : 9 cm environ-------- CES MANCHES SONT FOURNIS SEULS SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
11.65€
10.49€
Details

MANCHE EN OLIVIER POUR COUTEAU DESSERT
MANCHE BAGUETTE

ref. MAN 1053
Manche en olivier pour couteau dessert
Un air provençal pour ce manche en olivier pour couteau dessert !Nous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)Retrouvez nos modèles de manches pour couteaux de table, couteaux dessert ou couteau fruit. La forme de la virole, et éventuellement du culot doit correspondre avec celle du manche. Nous préconisons l'assemblage sur le manche des lames, viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.Caractéristiques de ce manche pour couteau dessert→ Manche en bois d'olivier→ Type de manche : dessert→ Forme : baguette→ Pour un montage avec une virole dessert de type "orfevre"→ Longueur du manche sous virole : 9 cm environ-------- CES MANCHES SONT FOURNIS SEULS SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
Details

VIROLE N°17 POUR COUTEAU DESSERT
VIROLE ORFEVRE

ref. VIR 1002
Virole pour couteau dessert
Elégante virole de style Louis XV en métal argenté pour couteau dessertNous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)Retrouvez nos modèles de viroles et culots pour couteaux de table ou couteaux dessert. La virole est la bague métallique qu'on retrouve en haut du manche, généralement en contact avec la lame du couteau. Le culot est la partie métallique qui décore le bas du manche et la garniture correspond à l'ensemble VIROLE ET CULOT. Nous préconisons l'assemblage des viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.Caractéristiques de cette virole pour couteau dessert→ Type de virole : dessert→ Pour un montage sur une lame dessert avec mitre orfèvre→ Pour un montage sur un manche dessert avec virolage de type Orfèvre→ Hauteur de la virole : 10 mm environ→ Virole en métal argenté vielli-------- CES VIROLES SONT FOURNIES SEULES SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
5.06€
Details
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
  • plusieurs articles en stock
  • 1 article en stock
  • article en rupture de stock