VIROLE N°42 POUR COUTEAU DESSERT
VIROLE ORFEVRE


Descriptif - Virole N°42 pour couteau dessert
Elégante virole LOUIS XVI en métal argenté pour couteau dessert
Nous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)
Retrouvez nos modèles de viroles et culots pour couteaux de table ou couteaux dessert. La virole est la bague métallique qu'on retrouve en haut du manche, généralement en contact avec la lame du couteau. Le culot est la partie métallique qui décore le bas du manche et la garniture correspond à l'ensemble VIROLE ET CULOT. Nous préconisons l'assemblage des viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.
Caractéristiques de cette virole pour couteau dessert
→ Type de virole : dessert
→ Pour un montage sur une lame dessert avec mitre orfèvre
→ Pour un montage sur un manche dessert avec virolage de type orfèvre
→ Hauteur de la virole : 20 mm environ
→ Virole en métal argenté vieilli
-------- CES VIROLES SONT FOURNIES SEULES SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
Nous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)
Retrouvez nos modèles de viroles et culots pour couteaux de table ou couteaux dessert. La virole est la bague métallique qu'on retrouve en haut du manche, généralement en contact avec la lame du couteau. Le culot est la partie métallique qui décore le bas du manche et la garniture correspond à l'ensemble VIROLE ET CULOT. Nous préconisons l'assemblage des viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.
Caractéristiques de cette virole pour couteau dessert
→ Type de virole : dessert
→ Pour un montage sur une lame dessert avec mitre orfèvre
→ Pour un montage sur un manche dessert avec virolage de type orfèvre
→ Hauteur de la virole : 20 mm environ
→ Virole en métal argenté vieilli
-------- CES VIROLES SONT FOURNIES SEULES SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
MANCHE EN EBENE POUR COUTEAU DESSERT
MANCHE BAGUETTE
ref. MAN 1052
remise de 10%
Bois précieux pour ce manche DESSERT en ébèneNous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)Retrouvez nos modèles de manches pour couteaux de table, couteaux dessert ou couteau fruit. La forme de la virole, et éventuellement du culot doit correspondre avec celle du manche. Nous préconisons l'assemblage sur le manche des lames, viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.Caractéristiques de ce manche pour couteau dessert→ Manche en bois d'ébène→ Type de manche : dessert→ Forme : baguette→ Pour un montage avec une virole dessert de type "orfevre"→ Longueur du manche sous virole : 9 cm environ-------- CES MANCHES SONT FOURNIS SEULS SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
MANCHE EN OLIVIER POUR COUTEAU DESSERT
MANCHE BAGUETTE
ref. MAN 1053
Un air provençal pour ce manche en olivier pour couteau dessert !Nous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)Retrouvez nos modèles de manches pour couteaux de table, couteaux dessert ou couteau fruit. La forme de la virole, et éventuellement du culot doit correspondre avec celle du manche. Nous préconisons l'assemblage sur le manche des lames, viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.Caractéristiques de ce manche pour couteau dessert→ Manche en bois d'olivier→ Type de manche : dessert→ Forme : baguette→ Pour un montage avec une virole dessert de type "orfevre"→ Longueur du manche sous virole : 9 cm environ-------- CES MANCHES SONT FOURNIS SEULS SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
VIROLE N°17 POUR COUTEAU DESSERT
VIROLE ORFEVRE
ref. VIR 1002
Elégante virole de style Louis XV en métal argenté pour couteau dessertNous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)Retrouvez nos modèles de viroles et culots pour couteaux de table ou couteaux dessert. La virole est la bague métallique qu'on retrouve en haut du manche, généralement en contact avec la lame du couteau. Le culot est la partie métallique qui décore le bas du manche et la garniture correspond à l'ensemble VIROLE ET CULOT. Nous préconisons l'assemblage des viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.Caractéristiques de cette virole pour couteau dessert→ Type de virole : dessert→ Pour un montage sur une lame dessert avec mitre orfèvre→ Pour un montage sur un manche dessert avec virolage de type Orfèvre→ Hauteur de la virole : 10 mm environ→ Virole en métal argenté vielli-------- CES VIROLES SONT FOURNIES SEULES SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
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