VIROLE FILET CH POUR COUTEAU DESSERT
VIROLE DEMI - FRANCAISE


Indisponible à la vente
Descriptif - Virole Filet chromé pour couteau dessert
Virole FILET en métal chromé pour couteau dessert
Nous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)
Retrouvez nos modèles de viroles et culots pour couteaux de table ou couteaux dessert. La virole est la bague métallique qu'on retrouve en haut du manche, généralement en contact avec la lame du couteau. Le culot est la partie métallique qui décore le bas du manche et la garniture correspond à l'ensemble VIROLE ET CULOT. Nous préconisons l'assemblage des viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.
Caractéristiques de cette virole pour couteau dessert
→ Type de virole : dessert
→ Pour un montage sur une lame dessert avec mitre demi française
→ Pour un montage sur un manche dessert avec virolage de type demi français
→ Hauteur de la virole : 5,5 mm environ
→ Virole en métal chromé sur une base maillechort
-------- CES VIROLES SONT FOURNIES SEULES SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
Nous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)
Retrouvez nos modèles de viroles et culots pour couteaux de table ou couteaux dessert. La virole est la bague métallique qu'on retrouve en haut du manche, généralement en contact avec la lame du couteau. Le culot est la partie métallique qui décore le bas du manche et la garniture correspond à l'ensemble VIROLE ET CULOT. Nous préconisons l'assemblage des viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.
Caractéristiques de cette virole pour couteau dessert
→ Type de virole : dessert
→ Pour un montage sur une lame dessert avec mitre demi française
→ Pour un montage sur un manche dessert avec virolage de type demi français
→ Hauteur de la virole : 5,5 mm environ
→ Virole en métal chromé sur une base maillechort
-------- CES VIROLES SONT FOURNIES SEULES SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
VIROLE FILET CH POUR COUTEAU DE TABLE
VIROLE DEMI - FRANCAISE
ref. VIR 1037
Virole FILET en métal chromé pour couteau de tableNous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)Retrouvez nos modèles de viroles et culots pour couteaux de table ou couteaux dessert. La virole est la bague métallique qu'on retrouve en haut du manche, généralement en contact avec la lame du couteau. Le culot est la partie métallique qui décore le bas du manche et la garniture correspond à l'ensemble VIROLE ET CULOT. Nous préconisons l'assemblage des viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.Caractéristiques de cette virole pour couteau de table→ Type de virole : table→ Pour un montage sur une lame table avec mitre demi française→ Pour un montage sur un manche table avec virolage de type demi français→ Hauteur de la virole : 5,5 mm environ→ Virole en métal chromé sur une base maillechort -------- CES VIROLES SONT FOURNIES SEULES SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
MANCHE EN RESINE NACREE GRISE POUR COUTEAU DESSERT
MANCHE DEMI - FRANCAIS
ref. MAN 1026
remise de 10%
Joli manche NACRE GRIS pour couteau dessertNous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)Retrouvez nos modèles de manches pour couteaux de table, couteaux dessert ou couteau fruit. La forme de la virole, et éventuellement du culot doit correspondre avec celle du manche. Nous préconisons l'assemblage sur le manche des lames, viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.Caractéristiques de ce manche pour couteau dessert→ Manche en résine nacrée grise→ Type de manche : dessert→ Forme : demi français→ Pour un montage avec une virole dessert de type demi français→ Longueur du manche sous virole : 8,5 cm environ-------- CES MANCHES SONT FOURNIS SEULS SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
MANCHE EN RESINE NACREE VERTE POUR COUTEAU DESSERT
MANCHE DEMI - FRANCAIS
ref. MAN 1028
remise de 20%
Elégant manche NACRE VERT pour couteau dessertNous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)Retrouvez nos modèles de manches pour couteaux de table, couteaux dessert ou couteau fruit. La forme de la virole, et éventuellement du culot doit correspondre avec celle du manche. Nous préconisons l'assemblage sur le manche des lames, viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.Caractéristiques de ce manche pour couteau dessert→ Manche en résine nacrée verte→ Type de manche : dessert→ Forme : demi français→ Pour un montage avec une virole dessert de type demi française→ Longueur du manche sous virole : 8,5 cm environ-------- CES MANCHES SONT FOURNIS SEULS SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock