VIROLE DAMIER N°202 POUR COUTEAU DESSERT
VIROLE DEMI - FRANCAISE


Descriptif - Virole damier N°202 pour couteau dessert en métal argenté veilli
Virole ART DECO en métal argenté pour couteau dessert
Nous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)
Retrouvez nos modèles de viroles et culots pour couteaux de table ou couteaux dessert. La virole est la bague métallique qu'on retrouve en haut du manche, généralement en contact avec la lame du couteau. Le culot est la partie métallique qui décore le bas du manche et la garniture correspond à l'ensemble VIROLE ET CULOT. Nous préconisons l'assemblage des viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.
Caractéristiques de cette virole pour couteau desert
→ Type de virole : dessert
→ Pour un montage sur une lame dessert avec mitre demi française
→ Pour un montage sur un manche dessert avec virolage de type demi français
→ Hauteur de la virole : 8.5 mm environ
→ Virole en métal argenté vieilli sur une base maillechort
-------- CES VIROLES SONT FOURNIES SEULES SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
Nous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)
Retrouvez nos modèles de viroles et culots pour couteaux de table ou couteaux dessert. La virole est la bague métallique qu'on retrouve en haut du manche, généralement en contact avec la lame du couteau. Le culot est la partie métallique qui décore le bas du manche et la garniture correspond à l'ensemble VIROLE ET CULOT. Nous préconisons l'assemblage des viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.
Caractéristiques de cette virole pour couteau desert
→ Type de virole : dessert
→ Pour un montage sur une lame dessert avec mitre demi française
→ Pour un montage sur un manche dessert avec virolage de type demi français
→ Hauteur de la virole : 8.5 mm environ
→ Virole en métal argenté vieilli sur une base maillechort
-------- CES VIROLES SONT FOURNIES SEULES SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
VIROLE BACCHUS N°16 POUR COUTEAU DESSERT
VIROLE DEMI - FRANCAISE
ref. VIR 1014
Culot original pour couteau dessert en métal argenté avec son BacchusNous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)Retrouvez nos modèles de viroles et culots pour couteaux de table ou couteaux dessert. La virole est la bague métallique qu'on retrouve en haut du manche, généralement en contact avec la lame du couteau. Le culot est la partie métallique qui décore le bas du manche et la garniture correspond à l'ensemble VIROLE ET CULOT. Nous préconisons l'assemblage des viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.Caractéristiques de cette virole pour couteau dessert→ Type de virole : dessert → Pour un montage sur une lame dessert avec mitre demi française→ Pour un montage sur un manche dessert avec virolage de type demi français → Hauteur de la virole : 11 mm environ→ Virole en métal argenté vieilli sur une base maillechort-------- CES VIROLES SONT FOURNIES SEULES SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
VIROLE LOUIS XV N°238 POUR COUTEAU DESSERT
VIROLE DEMI - FRANCAISE
ref. VIR 1009
Elégante virole en métal argenté pour couteau dessertNous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)Retrouvez nos modèles de viroles et culots pour couteaux de table ou couteaux dessert. La virole est la bague métallique qu'on retrouve en haut du manche, généralement en contact avec la lame du couteau. Le culot est la partie métallique qui décore le bas du manche et la garniture correspond à l'ensemble VIROLE ET CULOT. Nous préconisons l'assemblage des viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.Caractéristiques de cette virole pour couteau dessert→ Type de virole : dessert→ Pour un montage sur une lame dessert avec mitre demi française→ Pour un montage sur un manche dessert avec virolage de type demi français→ Hauteur de la virole : 12.5 mm environ→ Virole en métal argenté vieilli sur une base maillechort -------- CES VIROLES SONT FOURNIES SEULES SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
VIROLE FLEUR N°415 POUR COUTEAU DESSERT
VIROLE DEMI - FRANCAISE
ref. VIR 1016
remise de 15%
Joli décor FLEUR pour cette virole en métal argenté pour couteau dessertNous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)Retrouvez nos modèles de viroles et culots pour couteaux de table ou couteaux dessert. La virole est la bague métallique qu'on retrouve en haut du manche, généralement en contact avec la lame du couteau. Le culot est la partie métallique qui décore le bas du manche et la garniture correspond à l'ensemble VIROLE ET CULOT. Nous préconisons l'assemblage des viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.Caractéristiques de cette virole pour couteau dessert→ Type de virole : dessert→ Pour un montage sur une lame dessert avec mitre demi française→ Pour un montage sur un manche dessert avec virolage de type demi français→ Hauteur de la virole : 7.5 mm environ→ Virole en métal argenté vieilli sur une base maillechort -------- CES VIROLES SONT FOURNIES SEULES SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock