MANCHE EN RESINE NACREE GRISE POUR COUTEAU DE TABLE
MANCHE GARNITURE PLATE


Descriptif - Manche garniture plate en résine nacrée grise pour couteau de table
Un élégant manche gris nacré pour couteau de table !
Nous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)
Retrouvez nos modèles de manches pour couteaux de table, couteaux dessert ou couteau fruit. La forme de la virole, et éventuellement du culot doit correspondre avec celle du manche. Nous préconisons l'assemblage sur le manche des lames, viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.
Caractéristiques de ce manche pour couteau de table
→ Manche en résine nacrée grise
→ Type de manche : table
→ Forme : garniture plate
→ Pour un montage avec une virole et un culot table de type plate
→ Longueur du manche entre virole et culot : 7,5 cm environ
-------- CES MANCHES SONT FOURNIS SEULS SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
Nous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)
Retrouvez nos modèles de manches pour couteaux de table, couteaux dessert ou couteau fruit. La forme de la virole, et éventuellement du culot doit correspondre avec celle du manche. Nous préconisons l'assemblage sur le manche des lames, viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.
Caractéristiques de ce manche pour couteau de table
→ Manche en résine nacrée grise
→ Type de manche : table
→ Forme : garniture plate
→ Pour un montage avec une virole et un culot table de type plate
→ Longueur du manche entre virole et culot : 7,5 cm environ
-------- CES MANCHES SONT FOURNIS SEULS SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
MANCHE EN RESINE NACREE GRISE POUR COUTEAU DESSERT
MANCHE PLAT
ref. MAN 1072
Jolie résine nacrée grise pour fabriquer ou restaurer un élégant couteau dessert !Nous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)Retrouvez nos modèles de manches pour couteaux de table, couteaux dessert ou couteau fruit. La forme de la virole, et éventuellement du culot doit correspondre avec celle du manche. Nous préconisons l'assemblage sur le manche des lames, viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.Caractéristiques de ce manche pour couteau dessert→ Manche en résine nacrée grise→ Type de manche : dessert→ Forme : plat→ Pour un montage avec une virole dessert de type plat→ Longueur du manche sous virole : 8 cm environ-------- CES MANCHES SONT FOURNIS SEULS SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
CULOT EMPIRE CH POUR COUTEAU DE TABLE
CULOT DE SECTION PLATE
ref. VIR 1021
Elégant culot TABLE de style EMPIRE en métal chroméNous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)Retrouvez nos modèles de viroles et culots pour couteaux de table ou couteaux dessert. La virole est la bague métallique qu'on retrouve en haut du manche, généralement en contact avec la lame du couteau. Le culot est la partie métallique qui décore le bas du manche et la garniture correspond à l'ensemble VIROLE ET CULOT. Nous préconisons l'assemblage des viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.Caractéristiques de ce culot pour couteau de table→ Type de culot : table→ Pour un montage sur une lame table avec mitre plate→ Pour un montage sur un manche table avec virolage de type "plate"→ Hauteur du culot : 17 mm environ→ Culot en métal chromé sur une base maillechort -------- CES VIROLES SONT FOURNIES SEULES SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
VIROLE EMPIRE CH POUR COUTEAU DE TABLE
VIROLE PLATE
ref. VIR 1026
Virole EMPIRE en métal chromé pour couteau de tableNous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)Retrouvez nos modèles de viroles et culots pour couteaux de table ou couteaux dessert. La virole est la bague métallique qu'on retrouve en haut du manche, généralement en contact avec la lame du couteau. Le culot est la partie métallique qui décore le bas du manche et la garniture correspond à l'ensemble VIROLE ET CULOT. Nous préconisons l'assemblage des viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.Caractéristiques de cette virole pour couteau de table→ Type de virole : table→ Pour un montage sur une lame table avec mitre plate→ Pour un montage sur un manche table avec virolage de type "plate"→ Hauteur de la virole : 13 mm environ→ Virole en métal chromé sur une base maillechort -------- CES VIROLES SONT FOURNIES SEULES SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
MANCHE EN NYLON CREME POUR COUTEAU FRUIT
MANCHE GARNITURE PLATE
ref. MAN 1080
remise de 15%
→ Manche en nylon couleur crème → Type de manche : fruit → Forme : garniture plate → Pour un montage avec une virole et un culot fruit de type plat → Longueur du manche entre virole et culot : 6 cm environ-------- CES MANCHES SONT FOURNIS SEULS SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
MANCHE EN NYLON NOIR POUR COUTEAU FRUIT
MANCHE GARNITURE PLATE
ref. MAN 1081
remise de 15%
→ Manche en nylon noir mat → Type de manche : fruit → Forme : garniture plate → Pour un montage avec une virole et un culot fruit de type plat → Longueur du manche entre virole et culot : 6 cm environ-------- CES MANCHES SONT FOURNIS SEULS SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
MANCHE EN RESINE NACREE VERTE POUR COUTEAU DESSERT
MANCHE DEMI - FRANCAIS
ref. MAN 1028
remise de 20%
Elégant manche NACRE VERT pour couteau dessertNous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)Retrouvez nos modèles de manches pour couteaux de table, couteaux dessert ou couteau fruit. La forme de la virole, et éventuellement du culot doit correspondre avec celle du manche. Nous préconisons l'assemblage sur le manche des lames, viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.Caractéristiques de ce manche pour couteau dessert→ Manche en résine nacrée verte→ Type de manche : dessert→ Forme : demi français→ Pour un montage avec une virole dessert de type demi française→ Longueur du manche sous virole : 8,5 cm environ-------- CES MANCHES SONT FOURNIS SEULS SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock