Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
COMPTE CLIENT HOMME DES BOIS
Bonjour, vous n'êtes pas connecté
Livraison offerte
à partir de 130€ en France Métropolitaine
Votre panier
Votre panier est vide
Vente de couteaux de poche Le Thiers®
Contactez la coutellerie
Hotline coutellerie à Thiers
Pour plus d'infos sur la coutellerie, nos prestations et couteaux, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou remplir la fiche contact.
Details

MANCHE EN RESINE GRISE POUR COUTEAU DESSERT
MANCHE DEMI - FRANCAIS

coutellerie_française.jpg
fabrication_thiers.jpg
MANCHE EN RESINE GRISE POUR COUTEAU DESSERT MANCHE DEMI - FRANCAIS
plusieurs articles en stock
ref MAN 1022
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
4.61€
Quantité :  

Descriptif -

Manche demi français en résine grise pour couteau dessert

Elégant manche pastelo GRIS pour couteau dessert

Nous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)

Retrouvez nos modèles de manches pour couteaux de table, couteaux dessert ou couteau fruit. La forme de la virole, et éventuellement du culot doit correspondre avec celle du manche. Nous préconisons l'assemblage sur le manche des lames, viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.

Caractéristiques de ce manche pour couteau dessert

→ Manche en résine grise
→ Type de manche : dessert
→ Forme : demi français
→ Pour un montage avec une virole dessert de type demi français
→ Longueur du manche sous virole : 8,5 cm environ


-------- CES MANCHES SONT FOURNIS SEULS SANS NOTICE DE MONTAGE ---------

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

VIROLE BACCHUS N°16 POUR COUTEAU DESSERT
VIROLE DEMI - FRANCAISE

ref. VIR 1014
Virole dessert bacchus n°16
Culot original pour couteau dessert en métal argenté avec son BacchusNous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)Retrouvez nos modèles de viroles et culots pour couteaux de table ou couteaux dessert. La virole est la bague métallique qu'on retrouve en haut du manche, généralement en contact avec la lame du couteau. Le culot est la partie métallique qui décore le bas du manche et la garniture correspond à l'ensemble VIROLE ET CULOT. Nous préconisons l'assemblage des viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.Caractéristiques de cette virole pour couteau dessert→ Type de virole : dessert → Pour un montage sur une lame dessert avec mitre demi française→ Pour un montage sur un manche dessert avec virolage de type demi français → Hauteur de la virole :  11 mm environ→ Virole en métal argenté vieilli sur une base maillechort-------- CES VIROLES SONT FOURNIES SEULES SANS NOTICE DE MONTAGE  ---------
4.80€
Details

VIROLE DAMIER N°202 POUR COUTEAU DESSERT
VIROLE DEMI - FRANCAISE

ref. VIR 1005
Virole damier pour couteau dessert
Virole ART DECO en métal argenté pour couteau dessertNous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)Retrouvez nos modèles de viroles et culots pour couteaux de table ou couteaux dessert. La virole est la bague métallique qu'on retrouve en haut du manche, généralement en contact avec la lame du couteau. Le culot est la partie métallique qui décore le bas du manche et la garniture correspond à l'ensemble VIROLE ET CULOT. Nous préconisons l'assemblage des viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.Caractéristiques de cette virole pour couteau desert→ Type de virole : dessert→ Pour un montage sur une lame dessert avec mitre demi française→ Pour un montage sur un manche dessert avec virolage de type demi français→ Hauteur de la virole : 8.5 mm environ→ Virole en métal argenté vieilli sur une base maillechort -------- CES VIROLES SONT FOURNIES SEULES SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
4.80€
Details

VIROLE LOUIS XV N°238 POUR COUTEAU DESSERT
VIROLE DEMI - FRANCAISE

ref. VIR 1009
Virole pour couteau dessert
Elégante virole en métal argenté pour couteau dessertNous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)Retrouvez nos modèles de viroles et culots pour couteaux de table ou couteaux dessert. La virole est la bague métallique qu'on retrouve en haut du manche, généralement en contact avec la lame du couteau. Le culot est la partie métallique qui décore le bas du manche et la garniture correspond à l'ensemble VIROLE ET CULOT. Nous préconisons l'assemblage des viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.Caractéristiques de cette virole pour couteau dessert→ Type de virole : dessert→ Pour un montage sur une lame dessert avec mitre demi française→ Pour un montage sur un manche dessert avec virolage de type demi français→ Hauteur de la virole : 12.5 mm environ→ Virole en métal argenté vieilli sur une base maillechort -------- CES VIROLES SONT FOURNIES SEULES SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
4.80€
Details
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
  • plusieurs articles en stock
  • 1 article en stock
  • article en rupture de stock