Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
COMPTE CLIENT HOMME DES BOIS
Bonjour, vous n'êtes pas connecté
Livraison offerte
à partir de 130€ en France Métropolitaine
Votre panier
Votre panier est vide
Vente de couteaux de poche Le Thiers®
Contactez la coutellerie
Hotline coutellerie à Thiers
Pour plus d'infos sur la coutellerie, nos prestations et couteaux, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou remplir la fiche contact.
Details

MANCHE EN RESINE FACON IVOIRE POUR COUTEAU DESSERT
MANCHE DEMI - FRANCAIS

coutellerie_française.jpg
fabrication_thiers.jpg
MANCHE EN RESINE FACON IVOIRE POUR COUTEAU DESSERT MANCHE DEMI - FRANCAIS
Indisponible à la vente

Descriptif -

Manche demi français en résine façon ivoire pour couteau dessert

Elégant manche couleur IVOIRE pour couteau dessert

Nous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)

Retrouvez nos modèles de manches pour couteaux de table, couteaux dessert ou couteau fruit. La forme de la virole, et éventuellement du culot doit correspondre avec celle du manche. Nous préconisons l'assemblage sur le manche des lames, viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.

Caractéristiques de ce manche pour couteau dessert

→ Manche en résine façon ivoire
→ Type de manche : dessert
→ Forme : demi français
→ Pour un montage avec une virole dessert de type demi français
→ Longueur du manche sous virole : 8,5 cm environ


-------- CES MANCHES SONT FOURNIS SEULS SANS NOTICE DE MONTAGE ---------

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

MANCHE EN RESINE GRISE POUR COUTEAU DESSERT
MANCHE DEMI - FRANCAIS

ref. MAN 1022
Manche dessert en résine grise
Elégant manche pastelo GRIS pour couteau dessertNous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)Retrouvez nos modèles de manches pour couteaux de table, couteaux dessert ou couteau fruit. La forme de la virole, et éventuellement du culot doit correspondre avec celle du manche. Nous préconisons l'assemblage sur le manche des lames, viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.Caractéristiques de ce manche pour couteau dessert→ Manche en résine grise→ Type de manche : dessert→ Forme : demi français→ Pour un montage avec une virole dessert de type demi français→ Longueur du manche sous virole : 8,5 cm environ-------- CES MANCHES SONT FOURNIS SEULS SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
4.61€
Details

MANCHE EN RESINE NACREE BLEUE POUR COUTEAU DESSERT
MANCHE DEMI - FRANCAIS

ref. MAN 1023
Manche dessert résine nacrée bleue
Joli manche BLEU NACRE pour couteau dessertNous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)Retrouvez nos modèles de manches pour couteaux de table, couteaux dessert ou couteau fruit. La forme de la virole, et éventuellement du culot doit correspondre avec celle du manche. Nous préconisons l'assemblage sur le manche des lames, viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.Caractéristiques de ce manche pour couteau dessert→ Manche en résine nacrée bleue→ Type de manche : dessert→ Forme : demi français→ Pour un montage avec une virole dessert de type demi français→ Longueur du manche sous virole : 8,5 cm environ-------- CES MANCHES SONT FOURNIS SEULS SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
Details

MANCHE EN RESINE NOIRE BRILLANTE POUR COUTEAU DESSERT
MANCHE DEMI - FRANCAIS

ref. MAN 1027
Manche dessert en résine noire brillante
Manche NOIR pour couteau dessertNous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)Retrouvez nos modèles de manches pour couteaux de table, couteaux dessert ou couteau fruit. La forme de la virole, et éventuellement du culot doit correspondre avec celle du manche. Nous préconisons l'assemblage sur le manche des lames, viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.Caractéristiques de ce manche pour couteau dessert→ Manche en résine noire brillante→ Type de manche : dessert→ Forme : demi français→ Pour un montage avec une virole dessert de type demi français→ Longueur du manche sous virole : 8,5 cm environ-------- CES MANCHES SONT FOURNIS SEULS SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
Details
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
  • plusieurs articles en stock
  • 1 article en stock
  • article en rupture de stock