MANCHE EN RESINE FACON IVOIRE POUR COUTEAU DESSERT
MANCHE DEMI - FRANCAIS


Indisponible à la vente
Descriptif - Manche demi français en résine façon ivoire pour couteau dessert
Elégant manche couleur IVOIRE pour couteau dessert
Nous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)
Retrouvez nos modèles de manches pour couteaux de table, couteaux dessert ou couteau fruit. La forme de la virole, et éventuellement du culot doit correspondre avec celle du manche. Nous préconisons l'assemblage sur le manche des lames, viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.
Caractéristiques de ce manche pour couteau dessert
→ Manche en résine façon ivoire
→ Type de manche : dessert
→ Forme : demi français
→ Pour un montage avec une virole dessert de type demi français
→ Longueur du manche sous virole : 8,5 cm environ
-------- CES MANCHES SONT FOURNIS SEULS SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
Nous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)
Retrouvez nos modèles de manches pour couteaux de table, couteaux dessert ou couteau fruit. La forme de la virole, et éventuellement du culot doit correspondre avec celle du manche. Nous préconisons l'assemblage sur le manche des lames, viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.
Caractéristiques de ce manche pour couteau dessert
→ Manche en résine façon ivoire
→ Type de manche : dessert
→ Forme : demi français
→ Pour un montage avec une virole dessert de type demi français
→ Longueur du manche sous virole : 8,5 cm environ
-------- CES MANCHES SONT FOURNIS SEULS SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
MANCHE EN RESINE GRISE POUR COUTEAU DESSERT
MANCHE DEMI - FRANCAIS
ref. MAN 1022
Elégant manche pastelo GRIS pour couteau dessertNous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)Retrouvez nos modèles de manches pour couteaux de table, couteaux dessert ou couteau fruit. La forme de la virole, et éventuellement du culot doit correspondre avec celle du manche. Nous préconisons l'assemblage sur le manche des lames, viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.Caractéristiques de ce manche pour couteau dessert→ Manche en résine grise→ Type de manche : dessert→ Forme : demi français→ Pour un montage avec une virole dessert de type demi français→ Longueur du manche sous virole : 8,5 cm environ-------- CES MANCHES SONT FOURNIS SEULS SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
MANCHE EN RESINE NACREE BLEUE POUR COUTEAU DESSERT
MANCHE DEMI - FRANCAIS
ref. MAN 1023
Joli manche BLEU NACRE pour couteau dessertNous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)Retrouvez nos modèles de manches pour couteaux de table, couteaux dessert ou couteau fruit. La forme de la virole, et éventuellement du culot doit correspondre avec celle du manche. Nous préconisons l'assemblage sur le manche des lames, viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.Caractéristiques de ce manche pour couteau dessert→ Manche en résine nacrée bleue→ Type de manche : dessert→ Forme : demi français→ Pour un montage avec une virole dessert de type demi français→ Longueur du manche sous virole : 8,5 cm environ-------- CES MANCHES SONT FOURNIS SEULS SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
MANCHE EN RESINE NOIRE BRILLANTE POUR COUTEAU DESSERT
MANCHE DEMI - FRANCAIS
ref. MAN 1027
Manche NOIR pour couteau dessertNous proposons différents éléments qui peuvent vous permettre de fabriquer ou de restaurer vos couteaux de table ou couteaux dessert tradittionnels (manche, viroles et culots,...)Retrouvez nos modèles de manches pour couteaux de table, couteaux dessert ou couteau fruit. La forme de la virole, et éventuellement du culot doit correspondre avec celle du manche. Nous préconisons l'assemblage sur le manche des lames, viroles et culots par collage (colle époxy, par exemple) après réalisation d'un ajustement correct avec le manche.Caractéristiques de ce manche pour couteau dessert→ Manche en résine noire brillante→ Type de manche : dessert→ Forme : demi français→ Pour un montage avec une virole dessert de type demi français→ Longueur du manche sous virole : 8,5 cm environ-------- CES MANCHES SONT FOURNIS SEULS SANS NOTICE DE MONTAGE ---------
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock