COUTEAU DE CUISINE BEC OISEAU EN BUBINGA
LAME 6 CM
Descriptif - Couteau de cuisine bec oiseau - lame 6 cm - manche en bois de bubinga
Ce couteau d'office bec oiseau dispose d'une lame demie soie en acier inoxydable (finition mate). Le manche en bois de bubinga est fixé sur la lame par deux rivets en alu proéminents.
Le couteau a une longueur totale de 16 cm.
Ce couteau de cuisine pour éplucher bec oiseau manche en bois de bubinga est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
Le couteau a une longueur totale de 16 cm.
Ce couteau de cuisine pour éplucher bec oiseau manche en bois de bubinga est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAU TOMATE EN BOIS DE BUBINGA
LAME 10 CM
ref. NE 1272
Un couteau tomate et son manche en bois pour éplucher vos tomates et vos citrons !Ce couteau Tomate / Citron est un petit couteau à dents qui vous permet de couper facilement les tomates, les citrons et autres agrumes. Sa lame incurvée et pointue permet de ramasser les morceaux coupés sur la planche en les piquant avec la pointe du couteau Tomate pour les disposer dans um platCe couteau Tomate est composé d'une lame en inox incurvée et microdentée. Son manche en bois de bubinga (un bois dur et résistant) lui confère un côté rustiqueCoté dimensions : La lame de ce couteau mesure 10 cm, la longueur totale de ce couteau Tomate est de 20 cm environ. La lame est brossée pour une finition mate. Le manche est assemblé par rivetage sur la lame.Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau Tomate est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de bubinga, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de bubinga est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCe couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselleCe couteau Tomate est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France par la Coutellerie La FourmiCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau de cuisine
COUTEAU D'OFFICE MANCHE EN BOIS DE BUBINGA
LAME 8 CM - MANCHE DROIT
ref. NE 1270
Ce couteau d'office dispose d'une lame pleine soie en acier inoxydable (finition mate) de longueur 8 cm. Le manche en bois bubinga est fixé par sur la lame par 3 rivets proéminents. Le couteau a une longueur totale de 17 cm. Il est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers.
COUTEAU D'OFFICE MANCHE EN BOIS DE BUBINGA
LAME 10 CM - MANCHE DROIT
ref. NE 1271
Ce couteau d'office dispose d'une lame pleine soie en acier inoxydable (finition mate) de longueur 10 cm. Le manche en bois bubinga est fixé par sur la lame par 3 rivets proéminents. Le couteau a une longueur totale de 20 cm. Il est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers.
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock