COUTEAU DE CUISINE A DECOUPER YATAGAN SABATIER
MANCHE EN RESINE NOIRE
Descriptif - Couteau de cuisine forgé à découper yatagan Sabatier Lion - lame 20 cm - Manche noir en résine
Rien de tel qu'un couteau à viande de Qualité pour découper une bonne viande !
Ce couteau de cuisine sert à découper les viandes, à lacérer les légumes,.. Avec sa lame au tranchant arrondi, c'est un couteau très poyvalent et c'est le couteau idéal pour la découpe du gigot.
Le manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselle
Côté finition : Les parties métalliques du couteau à découper sont brossées pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé N4116 Nitro+ et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lame
Côté dimensions : le couteau à découper mesure 31 cm environ pour une lame de 20 cm
Côté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelle
Côté entretien : le tranchant du couteau à découper nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine forgé
Ce couteau de cuisine sert à découper les viandes, à lacérer les légumes,.. Avec sa lame au tranchant arrondi, c'est un couteau très poyvalent et c'est le couteau idéal pour la découpe du gigot.
Le manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselle
Côté finition : Les parties métalliques du couteau à découper sont brossées pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé N4116 Nitro+ et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lame
Côté dimensions : le couteau à découper mesure 31 cm environ pour une lame de 20 cm
Côté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelle
Côté entretien : le tranchant du couteau à découper nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine forgé
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock