Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
COMPTE CLIENT HOMME DES BOIS
Bonjour, vous n'êtes pas connecté
Livraison offerte
à partir de 120€ en France Métropolitaine
Votre panier
Votre panier est vide
Achat en ligne de votre couteau de cuisine pro
Contactez la coutellerie
Hotline coutellerie à Thiers
Pour plus d'infos sur la coutellerie, nos prestations et couteaux, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou remplir la fiche contact.
Details

COUTEAU FROMAGE LE THIERS® EN BOIS D'OLIVIER
PLEIN MANCHE

fabrication_thiers.jpg
thiers_logo.jpg
coutellerie_et_couteau_français.jpg
COUTEAU FROMAGE LE THIERS® EN BOIS D'OLIVIER PLEIN MANCHE
plusieurs articles en stock
ref NE 1182
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
35.80€
Quantité :  

Descriptif -

Couteau à fromage de service LE THIERS® plein manche en bois d'olivier

Un petit air provençal pour ce couteau à fromage en olivier !

Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Avec ce modèle Le THIERS ®, vous optez pour un couteau à fromage original et au design très contemporain. La lame à trous de ce couteau à fromage évite au fromage de trop coller lors de la découpe. Sa lame à tranchant lisse est redoutable d'efficacité et les deux dents à son extremité permettent d'amener le fromage dans son assiette.

Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du Noyer

Côté finition : les parties métalliques du couteau à découper le fromage sont polie pour une finition brillante

Côté technique : la lame du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche est solidement rivetée sur la lame

Côté dimensions : le couteau à fromage Le THIERS ® mesure 23 cm pour un manche de 12 cm environ
 
Côté fabrication : ce couteau à fromage pour la découpe et le service du fromage est fabriqué artisanalement le bassin coutelier de Thiers en France

Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau fromage est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de lin

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau de service à fromage

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

COUTEAU FROMAGE LE THIERS® EN BOIS D' OLIVIER
PLEIN MANCHE - EN COFFRET INDIVIDUEL

ref. BL 1050
Couteau à fromage design le thiers® en olivier
Un couteau à fromage au design original Le Thiers® en olivier et de fabrication artisanale !Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table en France ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Avec ce modèle Le THIERS ®, vous optez pour un couteau à fromage original et au design très contemporain. Sa lame à tranchant lisse est redoutable d'efficacité et les deux dents à son extrémité permettent d'amener le fromage dans son assiette.Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du NoyerCôté finition : les parties métalliques du couteau à découper le fromage sont brossées pour une finition mateCôté technique : la lame du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche est solidement rivetée sur la lameCôté dimensions : le couteau à fromage Le THIERS ® mesure 25,5 cm pour un manche de 14 cm environ Côté fabrication : ce couteau à fromage pour la découpe et le service du fromage est fabriqué artisanalement le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau fromage est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau de service à fromage au design original
Details

FOURCHETTES DE TABLE LE THIERS® EN BOIS D'OLIVIER
6 FOURCHETTES EN COFFRET

ref. NE 1232
Fourchette le thiers en bois d'olivier
Ces fourchettes de table LE THIERS® en bois d'olivier ont un manche dont les éléments sont directement assemblés autour de la partie en inox. Ces fourchettes Le Thiers en bois d'olivier ont une longueur de 21,5 cm et une épaisseur de 25/10ème de mm. Ces fourchettes LE THIERS® en bois d'olivier sont fabriqués artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France
139.20€
Details

SERVICE A DECOUPER LE THIERS®
MANCHE EN BOIS D'OLIVIER

ref. NE 1186
Service à découper le thiers® en olivier
remise de 5%
Ce service à découper est composé d'un couteau à découper la viande et d'une fourchette plate deux dents. Les éléments du service possèdent un manche en bois d'olivier de 12 cm de long directement assemblé autour des parties métalliques. La longueur totale du couteau et de la fourchette est de 29 cm, la lame du couteau mesure environ 17,5cm. Cet article ne doit pas être lavé en lave-vaisselleCe service à découper est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers.
84.50€
80.28€
Details

TARTINEUR LE THIERS® EN BOIS D'OLIVIER
PLEIN MANCHE

ref. NE 1181
Tartineur le thiers® en olivier
Ce couteau à beurre ou tartineur LE THIERS® en bois d'olivier a un manche dont les éléments sont directement assemblés autour de la lame en inox. Le dos de la lame est lisse. La lame de ce tartineur mesure 6,5 cm, sa longueur totale est de 15,5 cm. Ce couteau à beurre est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers.
13.60€
Details

COUTEAU PAIN LE THIERS ®
PLEIN MANCHE EN BOIS D'OLIVIER

ref. NE 1185
Couteau à pain en bois d'olivier
Ce couteau à pain Le Thiers ® possède un manche en bois d'olivier dont les éléments sont assemblés directement autour de la lame en inox. La longueur de la lame crantée est de 17,5 cm, la longueur totale de ce couteau à pain est de 29,5 cm.Ce couteau à pain Le Thiers ® est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France
41.80€
Details

PELLE A TARTE LE THIERS® EN BOIS D'OLIVIER
PLEIN MANCHE

ref. NE 1184
Pelle à tarte le thiers® en olivier
Cette pelle à tarte LE THIERS® plein manche en bois d'olivier est une pelle à tarte coupante en inox. La partie service de cette pelle à tarte mesure 13 cm de long pour une largeur maximale de 4,5 cm. La longueur totale est de 25 cm. Cette pelle à tarte LE THIERS® plein manche en bois d'olivier est fabriquée artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers.
41.80€
Details

COUTEAU LE THIERS® EN BOIS D'OLIVIER
COUTEAU DE TABLE PLEIN MANCHE

ref. BL 1042
Couteau de table le thiers® en olivier
Couteau Le Thiers® en olivier : un air provençal pour ce couteau de table !Un couteau de table Le Thiers ® plein manche : c'est une lame et un manche assemblé directement autour de la lame ; on ne peut pas faire plus simple ! Il faut bien dire qu'avec la forme élancée et contemporaine du couteau le Thiers ®, on obtient un cocktail particulièrement réussi. C'est un couteau de convivialité qui trouvera sa place autour d'une grillade ou d'un barbecue, c'est un couteau élégant et sobre qui agrémentera une belle table de réception...   Coté manche : Vous trouverez agréable son manche en bois d'olivier, un bois dur et veiné, très agréable au toucher qui vous donnera, avec les années, une belle patine couleur noyer. Pour la partie technique : ces couteaux Le Thiers® en olivier disposent d'une lame à tranchant lisse en acier inoxydable de finition brillante et d'épaisseur 20/10 mm.Coté dimensions et présentation : Ces couteaux de table ont une longueur de 23 cmCoté entretien : ces couteaux de table ne doivent pas être lavés en machine. Le nettoyage de la lame du couteau Le Thiers ® est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCoté fabrication : ces couteaux de table Le THIERS ® sont fabriqués artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FRANCECôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau de table, ainsi que les options de gravure éventuelle que nous proposons pour personnaliser ce couteau Le THIERS ® en olivier
Details
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
  • plusieurs articles en stock
  • 1 article en stock
  • article en rupture de stock