Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
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LOT DE 4 COUTEAUX DESSERT A BOUT ROND
MANCHE ANGLAIS NACRE GRIS - VIROLE FILET CHROMEE

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LOT DE 4 COUTEAUX DESSERT A BOUT ROND MANCHE ANGLAIS NACRE GRIS - VIROLE FILET CHROMEE
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ref HB 9563
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Descriptif -

Ensemble de 4 couteaux dessert manche anglais en résine nacrée grise, lame à bout rond, virole filet chromée

Un manche anglais nacré gris pour ces 4 couteaux dessert de fabrication artisanale !

La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Avec le couteau dessert, parfois appelé aussi couteau fromage, vous avez un couteau qui vous accompagnera du fromage au dessert et en particulier pour la dégustation de fruits

Vous apprécierez son manche en résine NACREE GRISE qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Vous apprécierez également la jolie virole empire en métal chromé qui orne le haut du manche

Côté finition : la lame du couteau dessert est polie pour une finition brillante

Côté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal chromé. La lame forgée à bout rond en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine

Côté dimensions : le couteau dessert a une longueur totale de 21 cm environ, ils sont vendus par 4
 
Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France

Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ce couteau dessert peut toutefois être nettoyé au lave vaisselle mais l'affûtage de la lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine nacrée grise, aucun entretien particulier n'est à prévoir

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau dessert virole métal chromé

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

8 COUTEAUX DESSERT EN COFFRET BOIS
MANCHE ANGLAIS NACRE GRIS - VIROLE FILET CHROMEE

ref. HB 9568
Couteau dessert manche nacré gris
remise de 20%
Des manches nacré gris et des lames anglaises pour ces couteaux dessert traditionnels !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Avec le couteau dessert, parfois appelé aussi couteau fromage, vous avez un couteau qui vous accompagnera du fromage au dessert et en particulier pour la dégustation de fruitsVous apprécierez son manche en résine NACREE GRISE qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Vous apprécierez également la jolie virole empire en métal chromé qui orne le haut du mancheCôté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal chromé. La lame forgée de forme anglaise (à bout rond) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résineCôté dimensions et présentation : ces couteaux dessert ont une longueur totale de 21 cm environ. Ils sont vendus par 8 dans un coffret en bois blanc de fabrication artisanale Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ce couteau dessert peut toutefois être nettoyé au lave vaisselle mais l'affûtage de la lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine nacrée grise, aucun entretien particulier n'est à prévoirCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau dessert virole métal chromé
257.00€
205.60€
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8 COUTEAUX DESSERT MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
VIROLE N° 124 - EN COFFRET BOIS

ref. HB 9573
Couteaux dessert en olivier
Couteaux dessert en bois d'olivier pour une table traditionnelle !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Les manches en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerranéen, offrent un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du Noyer. Vous apprécierez également la jolie virole en métal argenté oxydé (pour un effet patiné) qui orne le haut du mancheCes couteaux sont vendus par 8 dans un coffret en bois blanc de fabrication françaiseCôté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillante. Côté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal argenté oxydé. La lame forgée à bout rond en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en boisCôté dimensions : chaque couteau dessert a une longueur totale de 21 cm Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire. Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ces couteaux dessert en olivier et métal argentéIMPORTANT Les articles présentés dans cette page étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.
280.10€
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