CANNELEUR MANCHE NOIR EN RESINE
VIROLE EN ALUMINIUM
Descriptif - Canneleur inox, manche noir en résine
Le canneleur : un ustensile de cuisine bien pratique pour cuisiner et décorer ses plats !
Le canneleur est un petit ustensile de cuisine très pratique. Il permet de découper en lanière les fruits et légumes en vue de préparer des plats cuisinés mais aussi des infusions. Le canneleur permet également de réaliser des découpes décoratives dans les fruits et légumes (citron, orange, concombre, carotte,...) afin d'obtenir une présentation originale.
Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au canneleur qui peut être lavé à grande eau
Côté technique : la partie métallique du canneleur est en en acier inoxydable trempé, la partie servant à la découpe étant affûtée d'un coté. La virole est en aluminium.
Côté dimensions : le canneleur a une longueur totale de 14,5 cm
Côté fabrication : cet ustensile de cuisine est fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers en FRANCE
Côté entretien : Le nettoyage du canneleur est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, l'ustensile de cuisine devra être soigneusement rincé et séché en l'essuyant.
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour cet ustensile de cuisine
Le canneleur est un petit ustensile de cuisine très pratique. Il permet de découper en lanière les fruits et légumes en vue de préparer des plats cuisinés mais aussi des infusions. Le canneleur permet également de réaliser des découpes décoratives dans les fruits et légumes (citron, orange, concombre, carotte,...) afin d'obtenir une présentation originale.
Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au canneleur qui peut être lavé à grande eau
Côté technique : la partie métallique du canneleur est en en acier inoxydable trempé, la partie servant à la découpe étant affûtée d'un coté. La virole est en aluminium.
Côté dimensions : le canneleur a une longueur totale de 14,5 cm
Côté fabrication : cet ustensile de cuisine est fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers en FRANCE
Côté entretien : Le nettoyage du canneleur est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, l'ustensile de cuisine devra être soigneusement rincé et séché en l'essuyant.
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour cet ustensile de cuisine
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
EPLUCHE LEGUMES MANCHE NOIR
VIROLE ALUMINIUM - MANCHE EN RESINE
ref. RO 1128
Cet épluche légumes en inox à deux fentes, dispose d'un manche noir en résine, d'une virole en aluminium. Sa longueur totale est de 17,5 cm. Cet éplucheur est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
ZESTEUR INOX MANCHE NOIR
VIROLE ALUMINIUM
ref. RO 1098
Le zesteur pour inciser les agrumes et en obtenir des zests !Le zesteur est un accessoire très pratique et utile pour réaliser des zestes dans la peau charnue des agrumes. Vous pouvez ainsi l'utiliser dans vos recettes de pâtisseries ou pour réaliser une citronnade mais aussi pour en décorer vos gâteaux. Le zesteur est l'outil idéal pour le travail des agrumes et de leur peauLe manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au zesteur qui peut être lavé à grande eauCôté technique : la partie métallique du zesteur est en en acier inoxydable trempé. La virole est en aluminium.Côté dimensions : le zesteur a une longueur totale de 14,5 cmCôté fabrication : cet ustensile de cuisine est fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers en FRANCECôté entretien : Le nettoyage du zesteur est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, l'ustensile de cuisine devra être soigneusement rincé et séché en l'essuyant. Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour cet ustensile de cuisine
COUTEAU PAMPLEMOUSSE MANCHE NOIR
VIROLE ALUMINIUM
ref. RO 1127
Le couteau à pamplemousse : un ustensile de cuisine bien pratique pour évider ce succulent fruit !Le couteau à pamplemousse est un couteau qui permet d'évider ou d'éplucher facilement un pamplemousse. La présence de microdentures sur le tranchant de la lame courbe rend l'opération très confortable. Ce couteau sera également très à l'aise pour la découpe de gros agrumes (orange, citron,...)Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau à pamplemousse qui peut être lavé à grande eauCôté technique : la partie métallique du couteau est en en acier inoxydable trempé, la partie servant à la découpe étant microdentée des 2 côtés de la lame. La virole est en aluminium.Côté dimensions : le couteau à pamplemousse a une longueur totale de 21 cm pour une lame d'environ 10 cmCôté fabrication : cet ustensile de cuisine est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin de coutellerie de Thiers en FRANCECôté entretien : Le nettoyage du couteau à pamplemousse est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, l'ustensile de cuisine devra être soigneusement rincé et séché en l'essuyant. Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour cet ustensile de cuisine
VIDE POMME MANCHE NOIR
VIROLE ALUMINIUM
ref. RO 1154
Vide pomme inox de qualité professionnel !Comme son nom l'indique, le vide-pomme est un ustensile de cuisine qui permet d'enlever rapidement et en limitant les déchets le trognon de fruits tels que la pomme, la poire,...Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique à ce vide pomme professionnel qui peut être lavé à grande eauCôté technique : Ce vide pomme en acier inoxydable est composée d'une partie métallique et cylindre de de diamètre 15 mm. La virole est en aluminium.Côté dimensions : le vide-pomme en inox a une longueur totale de 20 cm environ pour un manche de 10,5 cmCôté fabrication : cet ustensile de cuisine est fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers en FRANCECôté entretien : Le nettoyage du vide pomme est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, l'ustensile de cuisine devra être soigneusement rincé et séché en l'essuyant. Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents utsensiles de cuisine et compléments de gamme existants pour ce vide pomme professionnel
ROULETTE A PIZZA MANCHE NOIR
ROULETTE INOX - VIROLE ALUMINIUM
ref. RO 1094
remise de 5%
Pratique et originale : roulette à pizza en inox pour une découpe rapide de vos pizzas préférées !La roulette à pizza s'est rapidement imposée comme le moyen le plus rapide pour découper proprement une pizza. Adopté par le professionnel, la roulette à pizza est très pratique et facile d'entretien. D'un simple geste, coupez vos pizzas en portion et il n'y a plus qu'à savourer !Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique à cette roulette à pizza qui peut être lavée à grande eau. La finition granitée du manche donne un aspect très classe à cette roulette pizza : vous n'hésiterez pas à l'amener à table !Côté technique : Cette roulette à pizza est en acier inoxydable. La virole est en aluminium.Côté dimensions : la roullete à pizza est de diamètre 65 mm pour une longueur totale de 19 cm environCôté fabrication : cet ustensile de cuisine est fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers en FRANCECôté entretien : Le nettoyage de la roulette à pizza en inox est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, l'ustensile de cuisine devra être soigneusement rincé et séché en l'essuyant. Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour cet ustensile de cuisine original
MOULE POMME MANCHE NOIR
CUILLERE A BOULE PARISIENNE VIROLE ALUMINIUM
ref. RO 1093
Moule à pomme ou cuillère à boule parisienne pour décorer vos plats ! Un moule à pomme (ou cuillère à boule parisienne) sert à évider les fruits et légumes (melon, pastèque, courgette) mais aussi à réaliser de petites boules de légumes ou de fruits qui vous serviront à décorer vos plats et desserts : un ustensile indispensable en cuisine pour des salades de fruits originales, la création de pommes noisette ou la décoration de toutes vos préparations. Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique à cette cuillère à boule parisienne qui peut être lavé à grande eauCôté technique : Cette cuillère à boule parisienne en acier inoxydable est composée d'une tête de diamètre 25 mm. La virole est en aluminium.Côté dimensions : le moule à pomme a une longueur totale de 17 cmCôté fabrication : cet ustensile de cuisine est fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers en FRANCECôté entretien : Le nettoyage du moule à pomme est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, l'ustensile de cuisine devra être soigneusement rincé et séché en l'essuyant. Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour cet ustensile de cuisine
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock