12 COUTEAUX DESSERT TRADITION EN COFFRET CHENE
MANCHE EN POINTE DE CORNE - VIROLE VASQUE A GORGES
ref HB 1237
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
376.80€
502.40€
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Quantité :
Descriptif - 12 couteaux dessert tradition en coffret chêne - lame forgée renaissance - manche en pointe de corne blonde - virole en forme de vasque à gorges chromée
Coffret de 12 couteaux à dessert de style ancien avec manche en corne et lame forgée !
La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Avec le couteau dessert, parfois appelé aussi couteau fromage, vous avez un couteau qui vous accompagnera du fromage au dessert et en particulier lors de la dégustation de fruits
Vous apprécierez le manche en corne de ces couteaux à dessert, matériau naturel très résistant qui donne au final un couteau à l'aspect très Vintage, comme dans le passé ! Vous prendrez toutefois soin de lui éviter l'humidité excessive et les immersions dans tout liquide
Côté finition : la lame des couteaux à bout rond est polie pour une finition brillante
Côté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal chromé. La lame forgée de forme RENAISSANCE (à bout rond) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en pointe de corne
Côté dimensions : les couteaux à dessert ont une longueur totale de 20 cm environ
Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels en corne sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame des couteaux est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en corne, éviter tout contact avec eau et liquide. Si la corne est mouillée, il convient de la sécher le plus rapidement possible. La corne ne nécessite pas d'entretien particulier mais elle appréciera d'être régulièrement nourrie avec une graisse d'origine animale
Ces 12 couteaux à dessert sont fournis dans un élégant coffret de rangement en chêne de fabrication française
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce set de couteaux dessert à bout rond
IMPORTANT
Les articles présentés dans ces pages étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons, sans en informer au préalable le client, au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.
La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Avec le couteau dessert, parfois appelé aussi couteau fromage, vous avez un couteau qui vous accompagnera du fromage au dessert et en particulier lors de la dégustation de fruits
Vous apprécierez le manche en corne de ces couteaux à dessert, matériau naturel très résistant qui donne au final un couteau à l'aspect très Vintage, comme dans le passé ! Vous prendrez toutefois soin de lui éviter l'humidité excessive et les immersions dans tout liquide
Côté finition : la lame des couteaux à bout rond est polie pour une finition brillante
Côté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal chromé. La lame forgée de forme RENAISSANCE (à bout rond) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en pointe de corne
Côté dimensions : les couteaux à dessert ont une longueur totale de 20 cm environ
Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels en corne sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame des couteaux est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en corne, éviter tout contact avec eau et liquide. Si la corne est mouillée, il convient de la sécher le plus rapidement possible. La corne ne nécessite pas d'entretien particulier mais elle appréciera d'être régulièrement nourrie avec une graisse d'origine animale
Ces 12 couteaux à dessert sont fournis dans un élégant coffret de rangement en chêne de fabrication française
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce set de couteaux dessert à bout rond
IMPORTANT
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Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock