12 COUTEAUX DESSERT TRADITION EN COFFRET CHENE
MANCHE EN POINTE DE CORNE - VIROLE VASQUE A GORGES



ref HB 1237
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
360.64€
515.20€
515.20€
Quantité :
Descriptif - 12 couteaux dessert tradition en coffret chêne - lame forgée renaissance - manche en pointe de corne blonde - virole en forme de vasque à gorges chromée
Coffret de 12 couteaux à dessert de style ancien avec manche en corne et lame forgée !
La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Avec le couteau dessert, parfois appelé aussi couteau fromage, vous avez un couteau qui vous accompagnera du fromage au dessert et en particulier lors de la dégustation de fruits
Vous apprécierez le manche en corne de ces couteaux à dessert, matériau naturel très résistant qui donne au final un couteau à l'aspect très Vintage, comme dans le passé ! Vous prendrez toutefois soin de lui éviter l'humidité excessive et les immersions dans tout liquide
Côté finition : la lame des couteaux à bout rond est polie pour une finition brillante
Côté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal chromé. La lame forgée de forme RENAISSANCE (à bout rond) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en pointe de corne
Côté dimensions : les couteaux à dessert ont une longueur totale de 20 cm environ
Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels en corne sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame des couteaux est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en corne, éviter tout contact avec eau et liquide. Si la corne est mouillée, il convient de la sécher le plus rapidement possible. La corne ne nécessite pas d'entretien particulier mais elle appréciera d'être régulièrement nourrie avec une graisse d'origine animale
Ces 12 couteaux à dessert sont fournis dans un élégant coffret de rangement en chêne de fabrication française
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce set de couteaux dessert à bout rond
L'HOMME DES BOIS, COUTELLERIE A THIERS : UN LARGE CHOIX DE COUTEAUX DE TABLE DE FABRICATION FRANCAISE !
La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Avec le couteau dessert, parfois appelé aussi couteau fromage, vous avez un couteau qui vous accompagnera du fromage au dessert et en particulier lors de la dégustation de fruits
Vous apprécierez le manche en corne de ces couteaux à dessert, matériau naturel très résistant qui donne au final un couteau à l'aspect très Vintage, comme dans le passé ! Vous prendrez toutefois soin de lui éviter l'humidité excessive et les immersions dans tout liquide
Côté finition : la lame des couteaux à bout rond est polie pour une finition brillante
Côté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal chromé. La lame forgée de forme RENAISSANCE (à bout rond) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en pointe de corne
Côté dimensions : les couteaux à dessert ont une longueur totale de 20 cm environ
Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels en corne sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame des couteaux est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en corne, éviter tout contact avec eau et liquide. Si la corne est mouillée, il convient de la sécher le plus rapidement possible. La corne ne nécessite pas d'entretien particulier mais elle appréciera d'être régulièrement nourrie avec une graisse d'origine animale
Ces 12 couteaux à dessert sont fournis dans un élégant coffret de rangement en chêne de fabrication française
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce set de couteaux dessert à bout rond
L'HOMME DES BOIS, COUTELLERIE A THIERS : UN LARGE CHOIX DE COUTEAUX DE TABLE DE FABRICATION FRANCAISE !
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
12 COUTEAUX DESSERT A BOUT ROND
MANCHE EN BOIS D'EBENE - GARNITURE COQUILLE N°49
ref. HB 4012
remise de 30%
Garniture de style Louis XV pour ces couteaux dessert en ébène et métal argenté oxydé !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau de table traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucher. Vous apprécierez également la jolie garniture de style LOUIS XV (décor coquilles) en métal argenté oxydé (pour un effet patiné) qui orne le haut et le bas du mancheCes couteaux dessert ne sont vendus que par ensemble de 12 couteauxCôté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole et le culot (bague métallique en haut et en bas du manche) est en métal argenté oxydé. La lame forgée de forme Renaissance (à bout rond) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en boisCôté dimensions : chaque couteau dessert a une longueur totale de 20,5 cm Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire. Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ces couteaux dessert métal argenté et ébène
12 COUTEAUX DESSERT MANCHE EN EBENE
VIROLE N°11 EN METAL ARGENTE
ref. HB 9498
remise de 30%
L'élégance et la finesse du bois d'ébène pour ces couteaux dessert ! La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau de table traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucher. Vous apprécierez également la virole en métal argenté oxydé (pour un effet patiné) qui orne le haut du mancheCes couteaux dessert sont vendus par ensemble de 12 couteauxCôté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal argenté oxydé. La lame forgée à bout rond en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en boisCôté dimensions : chaque couteau dessert a une longueur totale de 21 cm environ Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire. Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour ces couteaux dessert métal argenté et ébèneL'Homme des Bois, coutellerie à Thiers : un large choix de couteaux de table de Thiers !
12 COUTEAUX DESSERT EN POINTE DE CORNE
MANCHE VIOLON - VIROLE PERLES CHROMEE
ref. HB 1032
Ensemble de 12 couteaux à dessert traditionnels avec manche en corne !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Avec le couteau dessert, parfois appelé aussi couteau fromage, vous avez un couteau qui vous accompagnera du fromage au dessert et en particulier lors de la dégustation de fruitsVous apprécierez le manche en corne de ces couteaux à dessert en forme de violon, matériau naturel très résistant qui donne au final un couteau à l'aspect très Vintage, comme dans le passé ! Vous prendrez toutefois soin de lui éviter l'humidité excessive et les immersions dans tout liquideCôté finition : la lame des couteaux à bout rond est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal chromé. La lame forgée de forme RICHE (à bout rond) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en pointe de corneCôté dimensions : les couteaux à dessert - fromage ont une longueur totale de 20 cm environ Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels en corne sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame des couteaux est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en corne, éviter tout contact avec eau et liquide. Si la corne est mouillée, il convient de la sécher le plus rapidement possible. La corne ne nécessite pas d'entretien particulier mais elle appréciera d'être régulièrement nourrie avec une graisse d'origine animaleCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce set de couteaux à fromage à bout rondIMPORTANT Les articles présentés dans ces pages étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons, sans en informer au préalable le client, au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer
1 COUTEAU DESSERT GARNITURE EMPIRE CHROMEE
MANCHE EN BOIS D'EBENE - LAME A BOUT POINTU
ref. HB 9520
Style Empire pour ce couteau dessert traditionnel en ébène !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau dessert traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucherCôté finition : la lame du couteau de table est polie pour une finition brillanteCôté technique : la garniture (bague métallique en haut et en bas du manche) est en métal chromé. La lame forgée de forme Bourbonnaise (à bout pointu) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois d'ébèneCôté dimensions : le couteau dessert a une longueur totale de 20,5 cm environ Côté fabrication : ce couteau dessert traditionnel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour ce couteau dessert traditionnelL'HOMME DES BOIS, COUTELLERIE A THIERS : UN LARGE CHOIX DE COUTEAUX DE TABLE DE FABRICATION FRANCAISE !
8 COUTEAUX DESSERT EN COFFRET BOIS
MANCHE ANGLAIS NACRE GRIS - VIROLE FILET CHROMEE
ref. HB 9568
Découvrez les ARTS DE LA TABLE à la française avec ces couteaux dessert traditionnels !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Avec le couteau dessert, parfois appelé aussi couteau fromage, vous avez un couteau qui vous accompagnera du fromage au dessert et en particulier pour la dégustation de fruitsVous apprécierez son manche en résine NACREE GRISE qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Vous apprécierez également la jolie virole empire en métal chromé qui orne le haut du mancheCôté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal chromé. La lame forgée de forme anglaise (à bout rond) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résineCôté dimensions et présentation : ces couteaux dessert ont une longueur totale de 21 cm environ. Ils sont vendus par 8 dans un coffret en bois blanc de fabrication artisanale Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ce couteau dessert peut toutefois être nettoyé au lave vaisselle mais l'affûtage de la lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine nacrée grise, aucun entretien particulier n'est à prévoirCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau dessert virole métal chroméCOUTELLERIE DE L'HOMME DES BOIS A THIERS : UN LARGE CHOIX D'ARTICLES D'ARTS DE LA TABLE EN VENTE !
6 COUTEAUX DE TABLE ET 6 COUTEAUX DESSERT EN COFFRET
LAME FORGEE ANGLAISE - VIROLE N°238 - MANCHE NOIR BRILLANT
ref. HB 9583
remise de 15%
Coffret de 6 couteaux de table et de 6 couteaux dessert décor Louis XV !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Toutes les lames de nos couteaux de table disposent d'un tranchant lisse. Vous apprécierez son manche en résine NOIRE qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Ces couteaux de table ne sont vendus que par ensemble de 6 couteaux de table + 6 couteaux dessert en coffret chêneCôté finition : la lame du couteau de table à bout rond est polie pour une finition brillanteCôté technique : les viroles (bagues métalliques en haut et bas du manche) sont en métal argenté oxydé (pour une finition patinée). La lame forgée à bout rond de forme Anglaise en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son mancheCôté dimensions : les couteaux de table ont une longueur totale de 25,5 cm et les couteaux dessert de 21,5 cm Côté fabrication : ces couteaux de table traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France. L'élégant coffret en chêne est fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers également.Côté entretien : le nettoyage de la lame des couteaux est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux peuvent être nettoyés au lave vaisselle mais l'affûtage de la lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine, aucun entretien particulier n'est à prévoirCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ces couteaux de table à bout rondL'HOMME DES BOIS, COUTELLERIE A THIERS : UN LARGE CHOIX DE COUTEAUX DE TABLE DE FABRICATION FRANCAISE !
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
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