Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
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6 COUTEAUX DESSERT BOUT POINTU
MANCHE EN BOIS D'OLIVIER - VIROLE FILET N°10 MO

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6 COUTEAUX DESSERT BOUT POINTU MANCHE EN BOIS D'OLIVIER - VIROLE FILET N°10 MO
6 COUTEAUX DESSERT BOUT POINTU MANCHE EN BOIS D'OLIVIER - VIROLE FILET N°10 MO
6 COUTEAUX DESSERT BOUT POINTU MANCHE EN BOIS D'OLIVIER - VIROLE FILET N°10 MO
6 COUTEAUX DESSERT BOUT POINTU MANCHE EN BOIS D'OLIVIER - VIROLE FILET N°10 MO
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ref HB 6501
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Descriptif -

6 couteaux dessert en bois d'olivier - lame bourbonnaise forgée - virole n°10 en métal argenté vieilli en coffret bois

Pour une table traditionnelle et élégante, optez pour des couteaux dessert en bois d'olivier !

La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse.

Les manches en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerranéen, offrent un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du Noyer. Vous apprécierez également la jolie virole en métal argenté oxydé (pour un effet patiné) qui orne le haut du manche

Ces couteaux sont vendus par 6 dans un coffret en bois blanc de fabrication artisanale

Côté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillante.

Côté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal argenté oxydé. La lame forgée de forme BOURBONNAISE (à bout pointu) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois

Côté dimensions : chaque couteau dessert a une longueur totale de 20,5 cm environ
 
Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France

Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire. Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ces couteaux dessert en olivier et métal argenté  

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

8 COUTEAUX DESSERT MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
VIROLE N° 124 - EN COFFRET BOIS

ref. HB 9573
Couteaux dessert en olivier
Couteaux dessert en bois d'olivier pour une table traditionnelle !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Les manches en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerranéen, offrent un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du Noyer. Vous apprécierez également la jolie virole en métal argenté oxydé (pour un effet patiné) qui orne le haut du mancheCes couteaux sont vendus par 8 dans un coffret en bois blanc de fabrication françaiseCôté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillante. Côté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal argenté oxydé. La lame forgée à bout rond en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en boisCôté dimensions : chaque couteau dessert a une longueur totale de 21 cm Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire. Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ces couteaux dessert en olivier et métal argentéIMPORTANT Les articles présentés dans cette page étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.
280.10€
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1 COUTEAU DESSERT A BOUT ROND
MANCHE EN BOIS D'OLIVIER - VIROLE LOUIS XVI N°42

ref. HB 6512
Couteau dessert manche en bois d'olivier
De classiques mais élégants couteaux dessert en bois d'olivier!La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Les manches en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerranéen, offrent un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du Noyer. Vous apprécierez également la jolie virole de style LOUIS XVI en métal argenté oxydé (pour un effet patiné) qui orne le haut du mancheCôté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal argenté oxydé. La lame forgée à bout rond en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en boisCôté dimensions : chaque couteau dessert a une longueur totale de 21 cm Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire. Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être lavés en lave vaisselle. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ces couteaux dessert en olivier  
33.20€
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12 COUTEAUX DESSERT MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
VIROLE N° 160 EN METAL ARGENTE VIEILLI

ref. HB 9571
Couteaux dessert en olivier
Elégants couteaux dessert en olivier et métal argenté oxydé pour une table traditionnelle !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Les manches en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerranéen, offrent un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du Noyer. Vous apprécierez également la jolie virole de style ANCIEN en métal argenté oxydé (pour un effet patiné) qui orne le haut du mancheCes couteaux dessert en olivier ne sont vendus que par ensemble de 12 couteauxCôté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal argenté oxydé. La lame forgée de forme RICHE (à bout rond) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en boisCôté dimensions : chaque couteau dessert a une longueur totale de 20 cm Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire. Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ces couteaux dessert en olivier et métal argentéIMPORTANT Les articles présentés dans cette page étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.
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