6 COUTEAUX DESSERT EN EBENE EN COFFRET BOIS
MANCHE EN BOIS D'EBENE - VIROLE SAINT JACQUES



ref HB 9500
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
180.32€
257.60€
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Quantité :
Descriptif - Coffret bois de 6 couteaux dessert manche ébène virole Saint Jacques en métal chromé
Virole Saint Jacques pour ces couteaux dessert en ébène et métal argenté oxydé !
La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse.
Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau de table traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucher. Vous apprécierez également la virole classique au décor coquilles en métal chromé qui orne le haut du manche
Ces couteaux dessert sont vendus par 6 dans un élégant coffret en bois blanc de fabrication française
Côté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillante
Côté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal chromé. La lame forgée de forme Renaissance (à bout rond) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois
Côté dimensions : chaque couteau dessert a une longueur totale de 21 cm environ
Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire. Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour ces couteaux dessert en ébène et métal argenté
Coutellerie de l'Homme des Bois : un large choix de couteaux de table et de couteaux dessert !
La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse.
Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau de table traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucher. Vous apprécierez également la virole classique au décor coquilles en métal chromé qui orne le haut du manche
Ces couteaux dessert sont vendus par 6 dans un élégant coffret en bois blanc de fabrication française
Côté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillante
Côté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal chromé. La lame forgée de forme Renaissance (à bout rond) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois
Côté dimensions : chaque couteau dessert a une longueur totale de 21 cm environ
Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire. Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour ces couteaux dessert en ébène et métal argenté
Coutellerie de l'Homme des Bois : un large choix de couteaux de table et de couteaux dessert !
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
6 COUTEAUX DESSERT A BOUT ROND
MANCHE EN BOIS D'EBENE - VIROLE LOUIS XVI N°42
ref. HB 1048
remise de 20%
Un classique, ce couteau dessert en ébène et sa virole en métal argenté oxydé !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau de table traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucher. Vous apprécierez également la jolie virole en métal argenté oxydé (pour un effet patiné) qui orne le haut du mancheCes couteaux dessert en ébène sont vendus par 6Côté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal argenté oxydé. La lame orfèvre forgée à bout rond en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en boisCôté dimensions : chaque couteau dessert a une longueur totale de 21 cm environ Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire. Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ces couteaux dessert métal argenté et ébèneIMPORTANT Les articles présentés dans ces pages étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons, sans en informer au préalable le client, au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.
6 COUTEAUX DESSERT EN EBENE EN COFFRET BOIS
MANCHE EN BOIS D'EBENE - VIROLE SAINT JACQUES
ref. HB 9500
remise de 30%
Virole Saint Jacques pour ces couteaux dessert en ébène et métal argenté oxydé !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau de table traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucher. Vous apprécierez également la virole classique au décor coquilles en métal chromé qui orne le haut du mancheCes couteaux dessert sont vendus par 6 dans un élégant coffret en bois blanc de fabrication françaiseCôté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal chromé. La lame forgée de forme Renaissance (à bout rond) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en boisCôté dimensions : chaque couteau dessert a une longueur totale de 21 cm environ Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire. Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour ces couteaux dessert en ébène et métal argentéCoutellerie de l'Homme des Bois : un large choix de couteaux de table et de couteaux dessert !
1 COUTEAU DESSERT GARNITURE EMPIRE CHROMEE
MANCHE EN BOIS D'EBENE - LAME A BOUT POINTU
ref. HB 9520
Style Empire pour ce couteau dessert traditionnel en ébène !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau dessert traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucherCôté finition : la lame du couteau de table est polie pour une finition brillanteCôté technique : la garniture (bague métallique en haut et en bas du manche) est en métal chromé. La lame forgée de forme Bourbonnaise (à bout pointu) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois d'ébèneCôté dimensions : le couteau dessert a une longueur totale de 20,5 cm environ Côté fabrication : ce couteau dessert traditionnel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour ce couteau dessert traditionnel
12 COUTEAUX DESSERT MANCHE EN EBENE
GARNITURE RUBAN N° 239 EN METAL ARGENTE VIEILLI
ref. HB 9516
remise de 30%
Tout l'art du dessert avec ces petits couteaux et leur manche en ébène !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau de table traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucher. Vous apprécierez également la jolie garniture oréne de rubans en métal argenté oxydé (pour un effet patiné) qui orne le haut et le bas du mancheCes couteaux dessert ne sont vendus que par ensemble de 12 couteauxCôté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole et le culot (bague métallique en haut et en bas du manche) est en métal argenté oxydé. La lame forgée à bout pointu en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en boisCôté dimensions : chaque couteau dessert a une longueur totale de 20,5 cm Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire. Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour ces couteaux dessert métal argenté et ébèneIMPORTANT Les articles présentés dans cette page étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.
1 COUTEAU DESSERT LAME RICHE FORGEE
MANCHE EN BOIS D'EBENE - VIROLE LOUIS XVI N°42
ref. HB 9603
Classique et intemporel, ce couteau dessert en ébène et sa virole en métal argenté oxydé !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau de table traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucher. Vous apprécierez également la jolie virole en métal argenté oxydé (pour un effet patiné) qui orne le haut du manche Côté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal argenté oxydé. La lame riche forgée à bout rond en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en boisCôté dimensions : chaque couteau dessert a une longueur totale de 21 cm environ Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire. Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ces couteaux dessert métal argenté et ébène
1 COUTEAU DESSERT LAME RICHE FORGEE
MANCHE EN BOIS D'EBENE - VIROLE LOUIS XV N°17
ref. HB 9602
Très élégant, ce couteau dessert en ébène et sa virole en métal argenté oxydé !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau de table traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucher. Vous apprécierez également la jolie virole en métal argenté oxydé (pour un effet patiné) qui orne le haut du manche Côté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal argenté oxydé. La lame riche forgée à bout rond en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en boisCôté dimensions : chaque couteau dessert a une longueur totale de 21 cm environ Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire. Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ces couteaux dessert métal argenté et ébène
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
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