COFFRET BOIS DE 6 COUTEAUX DESSERT EN EBENE
MANCHE EN BOIS D'EBENE - VIROLE N°26 EN METAL ARGENTE



Descriptif - Coffret bois de 6 couteaux dessert manche ébène et virole N°26 en métal argenté
Des petits couteaux manche en ébène pour un dessert d'exception !
La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse.
Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau de table traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucher. Vous apprécierez également la virole en métal argenté oxydé (pour un effet patiné) qui orne le haut du manche
Ces couteaux dessert sont vendus par 6 dans un élégant coffret en bois blanc de fabrication artisanale
Côté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillante
Côté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal argenté oxydé. La lame forgée à bout rond en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois
Côté dimensions : chaque couteau dessert a une longueur totale de 21 cm environ
Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire. Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ces couteaux dessert ébène et métal argenté
La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse.
Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau de table traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucher. Vous apprécierez également la virole en métal argenté oxydé (pour un effet patiné) qui orne le haut du manche
Ces couteaux dessert sont vendus par 6 dans un élégant coffret en bois blanc de fabrication artisanale
Côté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillante
Côté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal argenté oxydé. La lame forgée à bout rond en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois
Côté dimensions : chaque couteau dessert a une longueur totale de 21 cm environ
Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire. Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ces couteaux dessert ébène et métal argenté
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
1 COUTEAU DESSERT GARNITURE EMPIRE CHROMEE
MANCHE EN BOIS D'EBENE - LAME A BOUT POINTU
ref. HB 9520
Style Empire pour ce couteau dessert traditionnel en ébène !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau dessert traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucherCôté finition : la lame du couteau de table est polie pour une finition brillanteCôté technique : la garniture (bague métallique en haut et en bas du manche) est en métal chromé. La lame forgée de forme Bourbonnaise (à bout pointu) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois d'ébèneCôté dimensions : le couteau dessert a une longueur totale de 20,5 cm environ Côté fabrication : ce couteau dessert traditionnel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour ce couteau dessert traditionnel
6 COUTEAUX DESSERT BOUT POINTU
MANCHE EN BOIS D'EBENE - GARNITURE EMPIRE N°812 MO
ref. HB 1043
remise de 15%
Garniture de style EMPIRE pour ces couteaux dessert en ébène et métal argenté oxydé !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau de table traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucher. Vous apprécierez également la jolie garniture de style EMPIRE en métal argenté oxydé (pour un effet patiné) qui orne le haut et le bas du mancheCes couteaux dessert ne sont vendus que par ensemble de 6 couteauxCôté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole et le culot (bague métallique en haut et en bas du manche) est en métal argenté oxydé. La lame forgée de forme Bourbonnaise (à bout pointu) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en boisCôté dimensions : chaque couteau dessert a une longueur totale de 20 cm Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire. Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ces couteaux dessert métal argenté et ébène
12 COUTEAUX DESSERT A BOUT ROND
MANCHE EN BOIS D'EBENE - GARNITURE COQUILLE N°49
ref. HB 4012
remise de 30%
Garniture de style Louis XV pour ces couteaux dessert en ébène et métal argenté oxydé !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau de table traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucher. Vous apprécierez également la jolie garniture de style LOUIS XV (décor coquilles) en métal argenté oxydé (pour un effet patiné) qui orne le haut et le bas du mancheCes couteaux dessert ne sont vendus que par ensemble de 12 couteauxCôté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole et le culot (bague métallique en haut et en bas du manche) est en métal argenté oxydé. La lame forgée de forme Renaissance (à bout rond) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en boisCôté dimensions : chaque couteau dessert a une longueur totale de 20,5 cm Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire. Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ces couteaux dessert métal argenté et ébène
6 COUTEAUX DESSERT EN EBENE EN COFFRET BOIS
MANCHE EN BOIS D'EBENE - VIROLE SAINT JACQUES
ref. HB 9500
remise de 30%
Virole Saint Jacques pour ces couteaux dessert en ébène et métal argenté oxydé !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau de table traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucher. Vous apprécierez également la virole classique au décor coquilles en métal chromé qui orne le haut du mancheCes couteaux dessert sont vendus par 6 dans un élégant coffret en bois blanc de fabrication françaiseCôté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal chromé. La lame forgée de forme Renaissance (à bout rond) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en boisCôté dimensions : chaque couteau dessert a une longueur totale de 21 cm environ Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire. Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour ces couteaux dessert en ébène et métal argentéCoutellerie de l'Homme des Bois : un large choix de couteaux de table et de couteaux dessert !
12 COUTEAUX DESSERT MANCHE EN EBENE
GARNITURE RUBAN N° 239 EN METAL ARGENTE VIEILLI
ref. HB 9516
remise de 30%
Tout l'art du dessert avec ces petits couteaux et leur manche en ébène !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau de table traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucher. Vous apprécierez également la jolie garniture oréne de rubans en métal argenté oxydé (pour un effet patiné) qui orne le haut et le bas du mancheCes couteaux dessert ne sont vendus que par ensemble de 12 couteauxCôté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole et le culot (bague métallique en haut et en bas du manche) est en métal argenté oxydé. La lame forgée à bout pointu en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en boisCôté dimensions : chaque couteau dessert a une longueur totale de 20,5 cm Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire. Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour ces couteaux dessert métal argenté et ébèneIMPORTANT Les articles présentés dans cette page étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.
12 COUTEAUX DESSERT MANCHE EN EBENE
VIROLE N°11 EN METAL ARGENTE
ref. HB 9498
remise de 30%
L'élégance et la finesse du bois d'ébène pour ces couteaux dessert ! La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau de table traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucher. Vous apprécierez également la virole en métal argenté oxydé (pour un effet patiné) qui orne le haut du mancheCes couteaux dessert sont vendus par ensemble de 12 couteauxCôté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal argenté oxydé. La lame forgée à bout rond en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en boisCôté dimensions : chaque couteau dessert a une longueur totale de 21 cm environ Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire. Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour ces couteaux dessert métal argenté et ébène IMPORTANT Les articles présentés dans ces pages étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons, sans en informer au préalable le client, au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
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