6 COUTEAUX DESSERT BOUT POINTU
MANCHE EN BOIS D'EBENE - GARNITURE EMPIRE N°812 MO


Descriptif - 6 couteaux dessert - manche en ébène - lame bourbonnaise forgée - garniture empire en métal argenté vieilli
Garniture de style EMPIRE pour ces couteaux dessert en ébène et métal argenté oxydé !
La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse.
Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau de table traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucher. Vous apprécierez également la jolie garniture de style EMPIRE en métal argenté oxydé (pour un effet patiné) qui orne le haut et le bas du manche
Ces couteaux dessert ne sont vendus que par ensemble de 6 couteaux
Côté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillante
Côté technique : la virole et le culot (bague métallique en haut et en bas du manche) est en métal argenté oxydé. La lame forgée de forme Bourbonnaise (à bout pointu) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois
Côté dimensions : chaque couteau dessert a une longueur totale de 20 cm
Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire. Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ces couteaux dessert métal argenté et ébène
La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse.
Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau de table traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucher. Vous apprécierez également la jolie garniture de style EMPIRE en métal argenté oxydé (pour un effet patiné) qui orne le haut et le bas du manche
Ces couteaux dessert ne sont vendus que par ensemble de 6 couteaux
Côté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillante
Côté technique : la virole et le culot (bague métallique en haut et en bas du manche) est en métal argenté oxydé. La lame forgée de forme Bourbonnaise (à bout pointu) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois
Côté dimensions : chaque couteau dessert a une longueur totale de 20 cm
Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire. Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ces couteaux dessert métal argenté et ébène
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
1 COUTEAU DE TABLE GARNITURE EMPIRE N°812
MANCHE EN BOIS D'EBENE - LAME BOURBONNAISE POINTUE
ref. HB 1271
remise de 25%
Style Empire et métal argenté pour ce couteau de table traditionnel en ébène !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Toutes les lames de nos couteaux de table disposent d'un tranchant lisse. Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau de table traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucherCôté finition : la lame du couteau de table est polie pour une finition brillanteCôté technique : la garniture (bague métallique en haut et en bas du manche) est en métal argenté oxydé pour un effet patiné. La lame forgée de forme Bourbonnaise (à bout pointu) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois débèneCôté dimensions : le couteau de table a une longueur totale de 24,5 cm Côté fabrication : ce couteau de table traditionnel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux de table en résine ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau de table traditionnel
RANGEMENT POUR 6 COUTEAUX
COFFRET VIDE EN BOIS BLANC
ref. BR 1006
Coffret en bois blanc pour le rangement de 6 couteaux de tableParticulièrement pratique, ce coffret en bois pour 6 couteaux de table saura protéger de la poussière et de la lumière votre set de couteaux de table préféré. De fabrication artisanale française, ce coffret de rangement trouvera sa place dans un tiroir, un placard ou une armoire.Un chevalet de maintien est présent dans le coffret pour une présentation élégante des couteaux de table. Le coffret est doté d'un système de fermeture en laiton Les dimensions de ce coffret vide en bois blanc sont les suivantes : L 26 cm (intérieur 24,5 cm) x l 14 cm (intérieur 12,5 cm) x h 3,5 cm (intérieur environ 3 cm) Ce coffret pour couteaux de table est de fabrication artisanale française (bassin coutelier de THIERS - Auvergne)Pour choisir sur notre site le coffret qui correspond à un couteau de table : les coffrets de rangement adaptés aux couteaux que nous commercialisons sont proposés en option des couteaux présentés sur notre site internet. Les couteaux étant vendus séparement.
RANGEMENT POUR 6 COUTEAUX
COFFRET VIDE EN CHENE
ref. BR 1015
Coffret en chêne vernis pour le rangement de 6 couteaux de tableParticulièrement pratique, ce coffret en bois pour 6 couteaux de table saura protéger de la poussière et de la lumière votre set de couteaux de table préféré. De fabrication artisanale française, ce coffret de rangement trouvera sa place dans un tiroir, un placard ou une armoire.Un chevalet de maintien est présent dans le coffret pour une présentation élégante des couteaux de table. Le coffret est doté d'un système de fermeture en laiton Les dimensions de ce coffret vide en bois blanc sont les suivantes : L 27,5 cm (intérieur 26 cm) x l 14 cm (intérieur 12,5 cm) x h 4 cm (intérieur environ 3 cm) Ce coffret pour couteaux de table est de fabrication artisanale française (bassin coutelier de THIERS - Auvergne)Pour choisir sur notre site le coffret qui correspond à un couteau de table : les coffrets de rangement adaptés aux couteaux que nous commercialisons sont proposés en option des couteaux présentés sur notre site internet. Les couteaux étant vendus séparement.
6 COUTEAUX DESSERT EN COFFRET BOIS
MANCHE EN BOIS D'EBENE - VIROLE N°26 EN METAL ARGENTE
ref. HB 9509
remise de 30%
Des petits couteaux manche en ébène pour un dessert d'exception !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau de table traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucher. Vous apprécierez également la virole en métal argenté oxydé (pour un effet patiné) qui orne le haut du mancheCes couteaux dessert sont vendus par 6 dans un élégant coffret en bois blanc de fabrication artisanaleCôté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal argenté oxydé. La lame forgée à bout rond en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en boisCôté dimensions : chaque couteau dessert a une longueur totale de 21 cm environ Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire. Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ces couteaux dessert métal argenté et ébèneIMPORTANT Les articles présentés dans ces pages étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons, sans en informer au préalable le client, au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.
6 COUTEAUX DESSERT TRADITION EN COFFRET BOIS
MANCHE EN BOIS D'EBENE - VIROLE SAINT JACQUES
ref. HB 9500
Virole Saint Jacques pour ces couteaux dessert en ébène et métal argenté oxydé !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau de table traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucher. Vous apprécierez également la virole classique au décor coquilles en métal chromé qui orne le haut du mancheCes couteaux dessert sont vendus par 6 dans un élégant coffret en bois blanc de fabrication françaiseCôté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal chromé. La lame forgée de forme Renaissance (à bout rond) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en boisCôté dimensions : chaque couteau dessert a une longueur totale de 21 cm environ Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire. Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour ces couteaux dessert métal argenté et ébèneIMPORTANT Les articles présentés dans cette page étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.
1 COUTEAU DESSERT GARNITURE EMPIRE CHROMEE
MANCHE EN BOIS D'EBENE - LAME A BOUT POINTU
ref. HB 9520
Style Empire pour ce couteau dessert traditionnel en ébène !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau dessert traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucherCôté finition : la lame du couteau de table est polie pour une finition brillanteCôté technique : la garniture (bague métallique en haut et en bas du manche) est en métal chromé. La lame forgée de forme Bourbonnaise (à bout pointu) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois d'ébèneCôté dimensions : le couteau dessert a une longueur totale de 20,5 cm environ Côté fabrication : ce couteau dessert traditionnel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour ce couteau dessert traditionnel
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
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