Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
COMPTE CLIENT HOMME DES BOIS
Bonjour, vous n'êtes pas connecté
Livraison offerte
à partir de 120€ en France Métropolitaine
Votre panier
Votre panier est vide
Achat en ligne de votre couteau de cuisine pro
Contactez la coutellerie
Hotline coutellerie à Thiers
Pour plus d'infos sur la coutellerie, nos prestations et couteaux, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou remplir la fiche contact.
Details

12 COUTEAUX DESSERT TRADITION EN COFFRET CHENE
MANCHE EN POINTE DE CORNE - VIROLE VASQUE A GORGES

coutellerie_française.jpg
fabrication_hdb.jpg
12 COUTEAUX DESSERT TRADITION EN COFFRET CHENE MANCHE EN POINTE DE CORNE - VIROLE VASQUE A GORGES
1 article en stock
ref HB 1237
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
502.40€
Quantité :  

Descriptif -

12 couteaux dessert tradition en coffret chêne - lame forgée renaissance - manche en pointe de corne blonde - virole en forme de vasque à gorges chromée

Coffret de 12 couteaux à dessert de style ancien avec manche en corne et lame forgée !

La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Avec le couteau dessert, parfois appelé aussi couteau fromage, vous avez un couteau qui vous accompagnera du fromage au dessert et en particulier lors de la dégustation de fruits

Vous apprécierez le manche en corne de ces couteaux à dessert, matériau naturel très résistant qui donne au final un couteau à l'aspect très Vintage, comme dans le passé ! Vous prendrez toutefois soin de lui éviter l'humidité excessive et les immersions dans tout liquide

Côté finition : la lame des couteaux à bout rond est polie pour une finition brillante

Côté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal chromé. La lame forgée de forme RENAISSANCE (à bout rond) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en pointe de corne

Côté dimensions : les couteaux à dessert ont une longueur totale de 20 cm environ
 
Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels en corne sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France

Côté entretien : le nettoyage de la lame des couteaux est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en corne, éviter tout contact avec eau et liquide. Si la corne est mouillée, il convient de la sécher le plus rapidement possible. La corne ne nécessite pas d'entretien particulier mais elle appréciera d'être régulièrement nourrie avec une graisse d'origine animale

Ces 12 couteaux à dessert sont fournis dans un élégant coffret de rangement en chêne de fabrication française

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce set de couteaux dessert à bout rond

IMPORTANT

Les articles présentés dans ces pages étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons, sans en informer au préalable le client, au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
  • plusieurs articles en stock
  • 1 article en stock
  • article en rupture de stock