Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
COMPTE CLIENT HOMME DES BOIS
Bonjour, vous n'êtes pas connecté
Livraison offerte
à partir de 120€ en France Métropolitaine
Votre panier
Votre panier est vide
Achat en ligne de votre couteau de cuisine pro
Contactez la coutellerie
Hotline coutellerie à Thiers
Pour plus d'infos sur la coutellerie, nos prestations et couteaux, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou remplir la fiche contact.
Details

EPLUCHE LEGUMES 2 FENTES PIVOTANTES AVEC DENTS
MANCHE EN BOIS D'OLIVIER

fabrication_thiers.jpg
couteau_cuisine_la_fourmi_.jpg
couteau_de_cuisine_français_fabrication_made_in_france.jpg
EPLUCHE LEGUMES 2 FENTES PIVOTANTES AVEC DENTS MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
plusieurs articles en stock
ref NE 1369
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
5.13€
5.40€
Quantité :  

Descriptif -

Eplucheur à légumes - 2 fentes pivotantes avec dents - manche en bois d'olivier

Un éplucheur à dents en olivier à lame pivotante pour fruits et légumes à peau fine !

L'éplucheur de légumes est l'ustensile indispensable à la cuisine. Il est idéal pour peler pomme de terre, carotte, concombre, pomme, poire,...La séance d'épluchage des légumes avant la préparation de vos plats préférés n'est pas la tache la plus agréable à réaliser en cuisine. Avec un mauvais éplucheur de légumes, cela peut même rapidement devenir une corvée ! Vous apprécierez sa lame pivotante qui augmente le confort d'utilisation, ainsi que sa lame à dents qui sera redoutable d'efficacité pour peler les fruits et légumes à peau fine tels que le poivron, la pêche, la tomate, le kiwi,...

Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du Noyer

Coté technique : la lame de cette épluche-légumes est en inox. Elle dispose de deux fentes mobiles pivotantes qui augmentent le confort d'utilisation de l'ustensiles de cuisine. La lame finement crantée est fixée par deux solides rivets dans le manche

Coté dimensions : La lame de cet éplucheur mesure 7,5 cm, la fente d'épluchage mesure 5 cm, pour une longueur de 17,5 cm

Côté entretien : le nettoyage de la lame de l'éplucheur de légumes est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin

Ce couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselle

Côté fabrication : Cet éplucheur à légumes par LA FOURMI est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour cet épluche-légumes

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

EPLUCHE LEGUMES 2 FENTES PIVOTANTES LISSES
MANCHE EN BOIS D'OLIVIER

ref. NE 1370
Eplucheur en bois d'olivier
Un éplucheur en olivier à lame pivotante !L'éplucheur de légumes est l'ustensile indispensable à la cuisine. Il est idéal pour peler pomme de terre, carotte, concombre, pomme, poire,...La séance d'épluchage des légumes avant la préparation de vos plats préférés n'est pas la tache la plus agréable à réaliser en cuisine. Avec un mauvais éplucheur de légumes, cela peut même rapidement devenir une corvée ! Vous apprécierez sa lame pivotante qui augmente le confort d'utilisation.Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du NoyerCoté technique : la lame de cette épluche-légumes est en inox. Elle dispose de deux fentes mobiles pivotantes qui augmentent le confort d'utilisation de l'ustensiles de cuisine. La lame est fixée par deux solides rivets dans le manche Coté dimensions : La lame de cet éplucheur mesure 7,5 cm, la fente d'épluchage mesure 5 cm, pour une longueur de 17,5 cmCôté entretien : le nettoyage de la lame de l'éplucheur de légumes est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCe couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselleCôté fabrication : Cet éplucheur à légumes par LA FOURMI est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour cet épluche-légumes
5.40€
Details
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
  • plusieurs articles en stock
  • 1 article en stock
  • article en rupture de stock