12 COUTEAUX DESSERT MANCHE LOUIS XV FACON CORNE
LAME A BOUT ROND - VIROLE PERLES CHROME



Descriptif - 12 couteaux dessert manche en résine façon corne, lame forgée , virole perles en métal chromé
Un bel ensemble de couteaux dessert avec manche façon corne et virole chromée !
La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Avec le couteau dessert, parfois appelé aussi couteau fromage, vous avez un couteau qui vous accompagnera du fromage au dessert et en particulier la dégustation de fruits
Vous apprécierez son manche en résine IMITATION CORNE qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Vous apprécierez également la jolie virole perles en métal chromé qui orne le haut du manche
Ces couteaux dessert sont vendus par 12
Côté finition : la lame du couteau dessert est polie pour une finition brillante
Côté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal chromé. La lame forgée à bout rond en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine façon corne de forme Louis XV
Côté dimensions : le couteau dessert a une longueur totale de 21 cm environ
Côté fabrication : ce couteau dessert traditionnel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ce couteau dessert ne peut pas être nettoyé au lave vaisselle. Pour le manche en résine de couleur corne, aucun entretien particulier n'est à prévoir
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau dessert virole métal chromé
IMPORTANT
Les articles présentés dans cette page étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.
La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Avec le couteau dessert, parfois appelé aussi couteau fromage, vous avez un couteau qui vous accompagnera du fromage au dessert et en particulier la dégustation de fruits
Vous apprécierez son manche en résine IMITATION CORNE qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Vous apprécierez également la jolie virole perles en métal chromé qui orne le haut du manche
Ces couteaux dessert sont vendus par 12
Côté finition : la lame du couteau dessert est polie pour une finition brillante
Côté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal chromé. La lame forgée à bout rond en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine façon corne de forme Louis XV
Côté dimensions : le couteau dessert a une longueur totale de 21 cm environ
Côté fabrication : ce couteau dessert traditionnel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ce couteau dessert ne peut pas être nettoyé au lave vaisselle. Pour le manche en résine de couleur corne, aucun entretien particulier n'est à prévoir
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau dessert virole métal chromé
IMPORTANT
Les articles présentés dans cette page étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
12 COUTEAUX DESSERT MANCHE FACON EBENE
LAME A BOUT POINTU - VIROLE FILET MO
ref. HDB 3094N
remise de 25%
De jolis couteaux dessert et leur virole en métal argenté !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Avec le couteau dessert, parfois appelé aussi couteau fromage, vous avez un couteau qui vous accompagnera du fromage au dessert et en particulier la dégustation de fruitsVous apprécierez son manche en nylon NOIR IMITATION EBENE qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Vous apprécierez également la jolie et simple virole en métal argenté qui orne le haut du mancheCôté finition : la lame du couteau dessert est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal argenté 10 microns vieilli et patiné. La lame forgée de forme Bourbonnaise (à bout pointu) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en nylonCôté dimensions : le couteau dessert a une longueur totale de 20,5 cm environ Côté fabrication : ce couteau dessert traditionnel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert NE DOIVENT PAS ETRE LAVES AU LAVE-VAISSELLE. Pour le manche en nylon de couleur NOIRE, aucun entretien particulier n'est à prévoirCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau dessert virole métal argenté IMPORTANT En cas de rupture de stock, ces couteaux dessert ne pourront pas être réapprovisionnés.
6 COUTEAUX DESSERT A BOUT POINTU
MANCHE EN RESINE FACON IVOIRE - VIROLE EMPIRE N°812
ref. HB 1131
Couteau dessert de style Empire au manche noir !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Avec le couteau dessert, parfois appelé aussi couteau fromage, vous avez un couteau qui vous accompagnera du fromage au dessert et en particulier la dégustation de fruitsVous apprécierez son manche en résine COULEUR IVOIRE qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Vous apprécierez également l'indémodable virole de style EMPIRE qui orne le haut du mancheCôté finition : la lame du couteau dessert est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal chromé La lame forgée de forme Bourbonnaise (à bout pointu) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résineCôté dimensions : le couteau desert a une longueur totale de 20,5 cm Côté fabrication : ce couteau dessert traditionnel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ce couteau fromage peut toutefois être nettoyé au lave vaisselle mais l'affûtage de la lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur IVOIRE, aucun entretien particulier n'est à prévoirCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau dessert traditionnel
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock