12 COUTEAUX DESSERT MANCHE LOUIS XV FACON CORNE
LAME A BOUT ROND - VIROLE PERLES CHROME



Descriptif - 12 couteaux dessert manche en résine façon corne, lame forgée , virole perles en métal chromé
Un bel ensemble de couteaux dessert avec manche façon corne et virole chromée !
La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Avec le couteau dessert, parfois appelé aussi couteau fromage, vous avez un couteau qui vous accompagnera du fromage au dessert et en particulier la dégustation de fruits
Vous apprécierez son manche en résine IMITATION CORNE qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Vous apprécierez également la jolie virole perles en métal chromé qui orne le haut du manche
Ces couteaux dessert sont vendus par 12
Côté finition : la lame du couteau dessert est polie pour une finition brillante
Côté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal chromé. La lame forgée à bout rond en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine façon corne de forme Louis XV
Côté dimensions : le couteau dessert a une longueur totale de 21 cm environ
Côté fabrication : ce couteau dessert traditionnel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ce couteau dessert ne peut pas être nettoyé au lave vaisselle. Pour le manche en résine de couleur corne, aucun entretien particulier n'est à prévoir
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau dessert virole métal chromé
Coutellerie de L'Homme des Bois : vente de couteaux de table de Qualité !
La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Avec le couteau dessert, parfois appelé aussi couteau fromage, vous avez un couteau qui vous accompagnera du fromage au dessert et en particulier la dégustation de fruits
Vous apprécierez son manche en résine IMITATION CORNE qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Vous apprécierez également la jolie virole perles en métal chromé qui orne le haut du manche
Ces couteaux dessert sont vendus par 12
Côté finition : la lame du couteau dessert est polie pour une finition brillante
Côté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal chromé. La lame forgée à bout rond en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine façon corne de forme Louis XV
Côté dimensions : le couteau dessert a une longueur totale de 21 cm environ
Côté fabrication : ce couteau dessert traditionnel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ce couteau dessert ne peut pas être nettoyé au lave vaisselle. Pour le manche en résine de couleur corne, aucun entretien particulier n'est à prévoir
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau dessert virole métal chromé
Coutellerie de L'Homme des Bois : vente de couteaux de table de Qualité !
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
12 COUTEAUX DESSERT MANCHE FACON EBENE
LAME A BOUT POINTU - VIROLE FILET MO
ref. HDB 3094N
De jolis couteaux dessert et leur virole en métal argenté !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Avec le couteau dessert, parfois appelé aussi couteau fromage, vous avez un couteau qui vous accompagnera du fromage au dessert et en particulier la dégustation de fruitsVous apprécierez son manche en nylon NOIR IMITATION EBENE qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Vous apprécierez également la jolie et simple virole en métal argenté qui orne le haut du mancheCôté finition : la lame du couteau dessert est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal argenté 10 microns vieilli et patiné. La lame forgée de forme Bourbonnaise (à bout pointu) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en nylonCôté dimensions : le couteau dessert a une longueur totale de 20,5 cm environ Côté fabrication : ce couteau dessert traditionnel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert NE DOIVENT PAS ETRE LAVES AU LAVE-VAISSELLE. Pour le manche en nylon de couleur NOIRE, aucun entretien particulier n'est à prévoirCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau dessert virole métal argenté IMPORTANT En cas de rupture de stock, ces couteaux dessert ne pourront pas être réapprovisionnés.
6 COUTEAUX DESSERT A BOUT POINTU
MANCHE EN RESINE FACON IVOIRE - VIROLE EMPIRE N°812
ref. HB 1131
Couteau dessert de style Empire au manche noir !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Avec le couteau dessert, parfois appelé aussi couteau fromage, vous avez un couteau qui vous accompagnera du fromage au dessert et en particulier la dégustation de fruitsVous apprécierez son manche en résine COULEUR IVOIRE qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Vous apprécierez également l'indémodable virole de style EMPIRE qui orne le haut du mancheCôté finition : la lame du couteau dessert est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal chromé La lame forgée de forme Bourbonnaise (à bout pointu) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résineCôté dimensions : le couteau desert a une longueur totale de 20,5 cm Côté fabrication : ce couteau dessert traditionnel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ce couteau fromage peut toutefois être nettoyé au lave vaisselle mais l'affûtage de la lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur IVOIRE, aucun entretien particulier n'est à prévoirCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau dessert traditionnel
6 COUTEAUX DESSERT A BOUT ROND
MANCHE EN BOIS D'EBENE - VIROLE LOUIS XVI N°42
ref. HB 1048
remise de 20%
Un classique, ce couteau dessert en ébène et sa virole en métal argenté oxydé !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau de table traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucher. Vous apprécierez également la jolie virole en métal argenté oxydé (pour un effet patiné) qui orne le haut du mancheCes couteaux dessert en ébène sont vendus par 6Côté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal argenté oxydé. La lame orfèvre forgée à bout rond en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en boisCôté dimensions : chaque couteau dessert a une longueur totale de 21 cm environ Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire. Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ces couteaux dessert métal argenté et ébèneCoutellerie de L'Homme des Bois : vente de couteaux de table de Qualité !
8 COUTEAUX DESSERT A BOUT POINTU
MANCHE FACON EBENE - GARNITURE EMPIRE N°812
ref. HB 1109
remise de 15%
Garniture de style EMPIRE pour ces couteaux dessert traditionnels au manche noir !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Vous apprécierez le manche en résine NOIR IMITATION EBENE qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Vous apprécierez également la jolie garniture de style EMPIRE qui orne le haut et le bas du mancheCôté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole et le culot (bague métallique en haut et en bas du manche) est en métal chromé La lame forgée de forme Bourbonnaise (à bout pointu) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résineCôté dimensions : chaque couteau dessert a une longueur totale de 20,5 cm Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ce couteau dessert peut toutefois être nettoyé au lave vaisselle mais l'affûtage de la lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur NOIRE, aucun entretien particulier n'est à prévoirCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ces couteaux dessert traditionnelsCoutellerie de L'Homme des Bois : vente de couteaux de table de Qualité !
1 COUTEAU DESSERT LAME RICHE FORGEE
MANCHE EN BOIS D'EBENE - VIROLE LOUIS XVI N°42
ref. HB 9603
Classique et intemporel, ce couteau dessert en ébène et sa virole en métal argenté oxydé !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau de table traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucher. Vous apprécierez également la jolie virole en métal argenté oxydé (pour un effet patiné) qui orne le haut du manche Côté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal argenté oxydé. La lame riche forgée à bout rond en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en boisCôté dimensions : chaque couteau dessert a une longueur totale de 21 cm environ Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire. Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux dessert ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ces couteaux dessert métal argenté et ébèneCoutellerie de L'Homme des Bois : vente de couteaux de table de Qualité !
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