Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
COMPTE CLIENT HOMME DES BOIS
Bonjour, vous n'êtes pas connecté
Livraison offerte
à partir de 130€ en France Métropolitaine
Votre panier
Votre panier est vide
Vente de couteaux de poche Le Thiers®
Contactez la coutellerie
Hotline coutellerie à Thiers
Pour plus d'infos sur la coutellerie, nos prestations et couteaux, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou remplir la fiche contact.
Details

COUTEAU STEAK SILEX
MANCHE NOIR - LAME A TRANCHANT LISSE

fabrication_thiers.jpg
coutellerie_et_couteau_français.jpg
couteau_cuisine_la_fourmi_.jpg
COUTEAU STEAK SILEX MANCHE NOIR - LAME A TRANCHANT LISSE
plusieurs articles en stock
ref NE 1380
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
3.50€
Quantité :  

Descriptif -

Couteau steak Silex manche noir en résine lame lisse

Un petit couteau steak à tranchant lisse pratique et économique !

Ces couteaux steak en résine de la gamme Silex par la Fourmi seront vos compagnons privilégiés pour déguster une bonne viande ou pour passer un moment convivial entre amis autour d'un barbecue ou d'une grillade. Ces couteaux à steak disposent d'une lame à tranchant lisse très affilée...

Vous apprécierez le manche noir ergonomique en résine très facile à entretenir et qui permet le lavage du couteau en lave vaisselle

Pour la partie technique : ce couteau à steak est composé d'une lame inox d'épaisseur 15/10ème mm à tranchant lisse et d'un manche en résine assemblé par rivets autour de la lame. La longueur totale de ce couteau à viande est de 21 cm environ pour une lame de 10,5 cm environ

Côté entretien : le tranchant du couteau steak nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame

Côté fabrication : Fabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau à steak ravira les passionnés de gastronomie au moment de passer à table

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau de la gamme SILEX de la Fourmi

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

RANGEMENT POUR 8 COUTEAUX
COFFRET VIDE EN BOIS BLANC

ref. BR 1014
Coffret bois pour 8 couteaux
Coffret en bois blanc pour le rangement de 8 couteaux de tableParticulièrement pratique, ce coffret en bois pour 8 couteaux de table saura protéger de la poussière et de la lumière votre set de couteaux de table préféré. De fabrication artisanale française, ce coffret de rangement trouvera sa place dans un tiroir, un placard ou une armoire.Un chevalet de maintien est présent dans le coffret pour une présentation élégante des couteaux de table. Le coffret est doté d'un système de fermeture en laiton Les dimensions de ce coffret vide en bois blanc sont les suivantes : L 26 cm (intérieur 24,5 cm) x l 17,5 cm (intérieur 16 cm) x h 3,5 cm  (intérieur environ 3 cm)Ce coffret pour couteaux de table est de fabrication artisanale française (bassin coutelier de THIERS - Auvergne)Pour choisir sur notre site le coffret qui correspond à un couteau de table : les coffrets de rangement adaptés aux couteaux que nous commercialisons sont proposés en option des couteaux présentés sur notre site internet. Les couteaux étant vendus séparement.
21.60€
Details

RANGEMENT POUR 6 COUTEAUX
COFFRET VIDE EN BOIS BLANC

ref. BR 1006
Coffret bois pour 6 couteaux
Coffret en bois blanc pour le rangement de 6 couteaux de tableParticulièrement pratique, ce coffret en bois pour 6 couteaux de table saura protéger de la poussière et de la lumière votre set de couteaux de table préféré. De fabrication artisanale française, ce coffret de rangement trouvera sa place dans un tiroir, un placard ou une armoire.Un chevalet de maintien est présent dans le coffret pour une présentation élégante des couteaux de table. Le coffret est doté d'un système de fermeture en laiton Les dimensions de ce coffret vide en bois blanc sont les suivantes : L 26 cm (intérieur 24,5 cm) x l 14 cm (intérieur 12,5 cm) x h 3,5 cm (intérieur environ 3 cm) Ce coffret pour couteaux de table est de fabrication artisanale française (bassin coutelier de THIERS - Auvergne)Pour choisir sur notre site le coffret qui correspond à un couteau de table : les coffrets de rangement adaptés aux couteaux que nous commercialisons sont proposés en option des couteaux présentés sur notre site internet. Les couteaux étant vendus séparement.
17.70€
Details

RANGEMENT POUR 12 COUTEAUX
COFFRET VIDE EN CHENE

ref. BR 1010
Coffret bois pour 12 couteaux
Coffret en chêne vernis pour le rangement de 12 couteaux de tableParticulièrement pratique et raffiné, ce coffret en bois pour 12 couteaux de table saura protéger de la poussière et de la lumière votre set de couteaux de table préféré. De fabrication artisanale française, ce coffret de rangement trouvera sa place dans un tiroir, un placard ou une armoire.Un chevalet de maintien est présent dans le coffret pour une présentation élégante des couteaux de table. Le coffret est doté d'un système de fermeture en laiton Les dimensions de ce coffret vide en bois de chêne vernis sont les suivantes : L 27,5 cm (intérieur 26 cm) x l 26 cm (intérieur 24,5 cm) x h 4 cm (intérieur environ 3 cm) Ce coffret pour couteaux de table est de fabrication artisanale française (bassin coutelier de THIERS - Auvergne)Pour choisir sur notre site le coffret qui correspond à un couteau de table : les coffrets de rangement adaptés aux couteaux que nous commercialisons sont proposés en option des couteaux présentés sur notre site internet. Les couteaux étant vendus séparement.
42.80€
Details

COUTEAU BAGUETTE SILEX
LAME 11,5 CM - MANCHE NOIR

ref. NE 1384
Couteau baguette manche noir
Un petit couteau baguette très pratique et efficace pour un petit budget !Plus petit qu'un couteau à pain, le couteau baguette avec sa lame à denture spécifique des couteaux à pain est l'outil idéal pour la découpe des baguettes, des ficelles et autres petits pains.Vous apprécierez le manche noir ergonomique en résine très facile à entretenir et qui permet le lavage du couteau en machinePour la partie technique : ce couteau à découper la baguette est composé d'une lame inox demi soie d'épaisseur 15/10ème mm à tranchant lisse et d'un manche en résine assemblé par rivets autour de la lame. La longueur totale de ce couteau de cuisine est de 21,5 cm environ pour une lame de 11,5 cmCôté entretien : Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté fabrication : Fabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau de cuisine ravira les passionnés de gastronomieCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau pain de la gamme SILEX de la Fourmi, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine à découper la baguette
7.00€
Details

COUTEAU TABLE SILEX LAME A BOUT ROND
LAME MICRODENTEE - MANCHE NOIR

ref. NE 1383
Couteau de table à bout rond
Couteau à bout rond avec dents : pratique, efficace et économique  !Ce couteau de table à bout rond sera votre allié au quotidien. Ce couteau à dents sera à l'aise autant au petit déjeuner qu'au repas du midi ou du soir. Son manche en résine noire lui assure une très bonne résistance à l'eau et une excellente durabilité. Pour ne rien gâcher, ce couteau est de fabrication artisanale française !Vous trouverez agréable son manche ergonomique en résine noire très facile d'entretien et qui permet le lavage du couteau en lave vaisselleCôté technique : ce couteau de table est composé d'une lame inox d'épaisseur 15/10ème mm à tranchant denté et d'un manche en résine assemblé par rivets autour de la lame. Côté dimensions : le couteau mesure 21 cm environ pour une lame de 10,5 cmCôté fabrication : ce couteau de table à bout rond est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau de table nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau de table de la gamme SILEX de la Fourmi
4.00€
Details

COUTEAU STEAK SILEX
MANCHE NOIR - LAME DENTEE

ref. NE 1382
Couteau steak silex lame dentée
Un petit couteau à viande à tranchant denté pratique et économique !Ces couteaux steak en résine de la gamme Silex par la Fourmi seront vos compagnons privilégiés pour déguster une bonne viande ou pour passer un moment convivial entre amis autour d'un barbecue ou d'une grillade. Ces couteaux à steak disposent d'une lame à tranchant microdenté qui réduit les séances d'aiguisage de la lameVous apprécierez le manche noir ergonomique en résine très facile à entretenir et qui permet le lavage du couteau en lave vaissellePour la partie technique : ce couteau à steak est composé d'une lame inox d'épaisseur 15/10ème mm à tranchant microdenté et d'un manche en résine assemblé par rivets autour de la lame. La longueur totale de ce couteau à viande est de 21 cm environ pour une lame de 10,5 cm environCôté entretien : le tranchant du couteau steak nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté fabrication : Fabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau à steak ravira les passionnés de gastronomie au moment de passer à tableCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau de la gamme SILEX de la Fourmi
3.50€
Details
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
  • plusieurs articles en stock
  • 1 article en stock
  • article en rupture de stock