COUTEAU STEAK BORNEO EN PALISSANDRE
LAME A TRANCHANT MICRODENTE


ref SX 1042
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
9.98€
12.48€
12.48€
Quantité :
Descriptif - Couteaux steak BORNEO lame microdentée manche en bois de palissandre
Le Bornéo en palissandre : un élégant couteau à viande au style rustique avec lame crantée !
Le couteau Bornéo est un élégant couteau steak de fabrication française et particulièrement solide avec sa lame plate semelle. Retrouvez le ici en version manche bois et lame crantée pour une table à la fois rustique et originale
Vous trouverez agréable son manche en bois de palissandre, un bois exotique foncé, veiné et très résistant dans le temps.
Côté finition : La lame du couteau steak Bornéo est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame du couteau Bornéo en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par de solides rivets en laiton sur la lame
Côté dimensions : le couteau Bornéo mesure 22 cm environ pour une lame de 11 cm
Côté fabrication : le couteau steak Borneo est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le tranchant du couteau steak à viande nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelle pour personnaliser ce couteau steak à lame microdentée
Le couteau Bornéo est un élégant couteau steak de fabrication française et particulièrement solide avec sa lame plate semelle. Retrouvez le ici en version manche bois et lame crantée pour une table à la fois rustique et originale
Vous trouverez agréable son manche en bois de palissandre, un bois exotique foncé, veiné et très résistant dans le temps.
Côté finition : La lame du couteau steak Bornéo est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame du couteau Bornéo en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par de solides rivets en laiton sur la lame
Côté dimensions : le couteau Bornéo mesure 22 cm environ pour une lame de 11 cm
Côté fabrication : le couteau steak Borneo est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le tranchant du couteau steak à viande nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelle pour personnaliser ce couteau steak à lame microdentée
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
RANGEMENT POUR 6 COUTEAUX
BLOC VIDE EN HETRE
ref. BR 1009
Ce bloc en hêtre dont les dimensions sont L 8 cm x l 7,5 cm x h 13 cm permet le rangement de 6 couteaux. Cette option ne convient que pour les articles avec lesquels elle est proposée.Les couteaux sont vendus séparement.
RANGEMENT POUR 6 COUTEAUX
COFFRET VIDE EN BOIS BLANC
ref. BR 1006
Ce coffret vide en bois blanc dont les dimensions sont L 26 cm (intérieur 24,5 cm) x l 14 cm (intérieur 12,5 cm) x h 3,5 cm (intérieur environ 3 cm) permet le rangement de 6 couteaux. Cette option ne convient que pour les articles avec lesquels elle est proposée.Les couteaux sont vendus séparement.
RANGEMENT POUR 12 COUTEAUX
COFFRET VIDE EN CHENE
ref. BR 1010
Ce coffret vide en bois dont les dimensions sont L 27,5 cm (intérieur 26 cm) x l 26 cm (intérieur 24,5 cm) x h 4 cm (intérieur environ 3 cm) permet le rangement de 12 couteaux. Cette option ne convient que pour les articles avec lesquels elle est proposée.Les couteaux sont vendus séparement.
6 COUTEAUX STEAK BORNEO EN PALISSANDRE
LAME MICRODENTEE - EN COFFRET CARTON
ref. SX 1034
remise de 20%
Le Bornéo en palissandre : set de 6 couteaux à viande au style rustique avec lame crantée !Le couteau Bornéo est un élégant couteau steak de fabrication française et particulièrement solide avec sa lame plate semelle. Retrouvez le ici en version manche bois et lame crantée pour une table à la fois rustique et originaleVous trouverez agréable son manche en bois de palissandre, un bois exotique foncé, veiné et très résistant dans le temps.Côté finition : La lame du couteau steak Bornéo est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau Bornéo en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par de solides rivets en laiton sur la lameCôté dimensions : le couteau Bornéo mesure 22 cm environ pour une lame de 11 cmCôté fabrication : le couteau steak Borneo est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau steak à viande nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelle pour personnaliser ce couteau steak à lame microdentée
RANGEMENT POUR 8 COUTEAUX
COFFRET VIDE EN BOIS BLANC
ref. BR 1014
Ce coffret vide en bois blanc dont les dimensions sont L 26 cm (intérieur 24,5 cm) x l 17,5 cm (intérieur 16 cm) x h 3,5 cm (intérieur environ 3 cm) permet le rangement de 6 couteaux. Cette option ne convient que pour les articles avec lesquels elle est proposée.Les couteaux sont vendus séparement.
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock