6 COUTEAUX STEAK MANCHE PALISSANDRE EN COFFRET
LAME INOX MICRODENTEE


Descriptif - Coffret de 6 couteaux steak manche en bois de palissandre - lame inox microdentée
6 Couteaux steak Culinaire à dents et manche en bois de palissandre
Le couteau steak Culinaire est un élégant couteau à viande de fabrication française et particulièrement solide avec sa lame plate semelle. Ce couteau a la caractéristique de possèder une lame mixte à dents très efficace mais aussi à tranchant lisse vers le manche pour pouvoir éplucher agréablement les fruits en fin de repas. Retrouvez le ici en version lave-vaisselle et à lame à microdenture
Vous trouverez agréable son manche en bois de palissandre, un bois exotique foncé, veiné et très résistant dans le temps.
Côté finition : La lame du couteau steak Culinaire est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame du couteau en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe pour de nombreuses utilisations. Le manche en bois est fixé par de solides rivets sur la lame
Côté dimensions : le couteau steak mesure 21 cm environ pour une lame de 11 cm environ
Côté fabrication : le couteau steak Culinaire est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le tranchant à dents du couteau steak ne nécessite pas d'affûtage régulier comme un tranchant lisse. Un coup de fusil (côté du tranchant opposé à la denture uniquement) ravivera régulièrement le mordant de la lame. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelle pour personnaliser ce couteau steak Culinaire à dents
Le couteau steak Culinaire est un élégant couteau à viande de fabrication française et particulièrement solide avec sa lame plate semelle. Ce couteau a la caractéristique de possèder une lame mixte à dents très efficace mais aussi à tranchant lisse vers le manche pour pouvoir éplucher agréablement les fruits en fin de repas. Retrouvez le ici en version lave-vaisselle et à lame à microdenture
Vous trouverez agréable son manche en bois de palissandre, un bois exotique foncé, veiné et très résistant dans le temps.
Côté finition : La lame du couteau steak Culinaire est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame du couteau en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe pour de nombreuses utilisations. Le manche en bois est fixé par de solides rivets sur la lame
Côté dimensions : le couteau steak mesure 21 cm environ pour une lame de 11 cm environ
Côté fabrication : le couteau steak Culinaire est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le tranchant à dents du couteau steak ne nécessite pas d'affûtage régulier comme un tranchant lisse. Un coup de fusil (côté du tranchant opposé à la denture uniquement) ravivera régulièrement le mordant de la lame. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelle pour personnaliser ce couteau steak Culinaire à dents
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAU STEAK MANCHE EN BOIS DE PALISSANDRE
LAME INOX MICRODENTEE
ref. NA 1019
remise de 15%
Couteau steak Culinaire à dents et manche en bois de palissandreLe couteau steak Culinaire est un élégant couteau à viande de fabrication française et particulièrement solide avec sa lame plate semelle. Ce couteau a la caractéristique de possèder une lame mixte à dents très efficace mais aussi à tranchant lisse vers le manche pour pouvoir éplucher agréablement les fruits en fin de repas. Retrouvez le ici en version lave-vaisselle et à lame à microdentureVous trouverez agréable son manche en bois de palissandre, un bois exotique foncé, veiné et très résistant dans le temps.Côté finition : La lame du couteau steak Culinaire est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe pour de nombreuses utilisations. Le manche en bois est fixé par de solides rivets sur la lameCôté dimensions : le couteau steak mesure 21 cm environ pour une lame de 11 cm environCôté fabrication : le couteau steak Culinaire est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant à dents du couteau steak ne nécessite pas d'affûtage régulier comme un tranchant lisse. Un coup de fusil (côté du tranchant opposé à la denture uniquement) ravivera régulièrement le mordant de la lame. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelle pour personnaliser ce couteau steak Culinaire à dents
6 COUTEAUX STEAK BORNEO EN PALISSANDRE
LAME MICRODENTEE - EN COFFRET CARTON
ref. SX 1034
remise de 10%
Le Bornéo en palissandre : set de 6 couteaux à viande au style rustique avec lame crantée !Le couteau Bornéo est un élégant couteau steak de fabrication française et particulièrement solide avec sa lame plate semelle. Retrouvez le ici en version manche bois et lame crantée pour une table à la fois rustique et originaleVous trouverez agréable son manche en bois de palissandre, un bois exotique, veiné et très résistant dans le temps.Côté finition : La lame du couteau steak Bornéo est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau Bornéo en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par de solides rivets en laiton sur la lameCôté dimensions : le couteau Bornéo mesure 22 cm environ pour une lame de 11 cmCôté fabrication : le couteau steak Borneo est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau steak à viande nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelle pour personnaliser ce couteau steak à lame microdentée
6 COUTEAUX STEAK MANCHE NOIR EN COFFRET
LAME MICRODENTEE - MANCHE EN RESINE
ref. NA 1044
remise de 15%
Couteau steak Culinaire à dents et manche noir lave-vaisselleLe couteau steak Culinaire est un élégant couteau à viande de fabrication française et particulièrement solide avec sa lame plate semelle. Ce couteau a la caractéristique de possèder une lame mixte à dents très efficace mais aussi à tranchant lisse vers le manche pour pouvoir éplucher agréablement les fruits en fin de repas. Retrouvez le ici en version lave-vaisselle et à lame à microdentureLe manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau de steak qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : La lame du couteau steak Culinaire est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe pour de nombreuses utilisations. Le manche noir en résine est fixé par de solides rivets sur la lameCôté dimensions : le couteau steak à dents mesure 21 cm environ pour une lame de 11 cm environCôté fabrication : le couteau steak Culinaire est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant à dents du couteau steak ne nécessite pas d'affûtage régulier comme un tranchant lisse. Un coup de fusil (côté du tranchant opposé à la denture uniquement) ravivera régulièrement le mordant de la lame. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau steak pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelle pour personnaliser ce couteau steak Culinaire à dents
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
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