COUTEAU STEAK CAPUCIN MANCHE EN BOIS D'EBENE
LAME FORGEE A TRANCHANT LISSE



ref HB 9426
DELAI D'EXPEDITION
Fabriqué et expédié sous 2 semaines
Fabriqué et expédié sous 2 semaines
prix unitaire ttc
25.74€
28.60€
28.60€
Quantité :
Descriptif - Couteau steak capucin manche en ébène avec une lame forgée lisse
Manche précieux en ébène pour ce couteau STEAK français au design original !
Avec les couteaux de table Capucin, nous avons imaginé un couteau de table original alliant à la fois modernité et tradition, digne de représenter les Arts de la table à la française ! Le Capucin est certainement un des plus vieux couteaux existants.. Inspiré de ce très ancien couteau de poche, retrouvez la version couteau STEAK de notre couteau de table Capucin. Comme pour la version TABLE, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec une lame forgée de forme traditionnelle et toujours aussi affutée...
Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau de poche traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucher
Côté finition : les parties métalliques du couteau STEAK sont polies pour une finition mate
Côté technique : la lame forgée du couteau de table en acier inoxydable et son tranchant lisse vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.
Côté dimensions : le couteau STEAK Capucin mesure 22,5 cm pour un manche de 10,5 cm environ
Côté fabrication : ce couteau STEAK Capucin est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France.
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau STEAK est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin. Ces couteaux STEAK ne doivent pas être nettoyés au lave-vaisselle
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau STEAK français au design original
Avec les couteaux de table Capucin, nous avons imaginé un couteau de table original alliant à la fois modernité et tradition, digne de représenter les Arts de la table à la française ! Le Capucin est certainement un des plus vieux couteaux existants.. Inspiré de ce très ancien couteau de poche, retrouvez la version couteau STEAK de notre couteau de table Capucin. Comme pour la version TABLE, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec une lame forgée de forme traditionnelle et toujours aussi affutée...
Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau de poche traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucher
Côté finition : les parties métalliques du couteau STEAK sont polies pour une finition mate
Côté technique : la lame forgée du couteau de table en acier inoxydable et son tranchant lisse vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.
Côté dimensions : le couteau STEAK Capucin mesure 22,5 cm pour un manche de 10,5 cm environ
Côté fabrication : ce couteau STEAK Capucin est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France.
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau STEAK est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin. Ces couteaux STEAK ne doivent pas être nettoyés au lave-vaisselle
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau STEAK français au design original
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
6 COUTEAUX TABLE CAPUCIN LAME STEAK FORGEE
MANCHE EN BOIS D'EBENE - EN COFFRET BOIS
ref. HBC 1068
Manche précieux en ébène pour ce coffret de 6 couteaux STEAK français au design original !Avec les couteaux de table Capucin, nous avons imaginé un couteau de table original alliant à la fois modernité et tradition, digne de représenter les Arts de la table à la française ! Le Capucin est certainement un des plus vieux couteaux existants.. Inspiré de ce très ancien couteau de poche, retrouvez la version couteau STEAK de notre couteau de table Capucin. Comme pour la version TABLE, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec une lame forgée de forme traditionnelle et toujours aussi affutée...Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau de poche traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucherCôté finition : les parties métalliques du couteau STEAK sont polies pour une finition mateCôté technique : la lame forgée du couteau de table en acier inoxydable et son tranchant lisse vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.Côté dimensions : le couteau STEAK Capucin mesure 22,5 cm pour un manche de 10,5 cm environ Côté fabrication : ce couteau STEAK Capucin est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France. Le coffret en bois de hêtre est également fabriqué sur le bassin de coutellerie de ThiersCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau STEAK est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin. Ces couteaux STEAK ne doivent pas être nettoyés au lave-vaisselleCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau STEAK au design original
RANGEMENT POUR 12 COUTEAUX
COFFRET VIDE EN CHENE
ref. BR 1010
Coffret en chêne vernis pour le rangement de 12 couteaux de tableParticulièrement pratique et raffiné, ce coffret en bois pour 12 couteaux de table saura protéger de la poussière et de la lumière votre set de couteaux de table préféré. De fabrication artisanale française, ce coffret de rangement trouvera sa place dans un tiroir, un placard ou une armoire.Un chevalet de maintien est présent dans le coffret pour une présentation élégante des couteaux de table. Le coffret est doté d'un système de fermeture en laiton Les dimensions de ce coffret vide en bois de chêne vernis sont les suivantes : L 27,5 cm (intérieur 26 cm) x l 26 cm (intérieur 24,5 cm) x h 4 cm (intérieur environ 3 cm) Ce coffret pour couteaux de table est de fabrication artisanale française (bassin coutelier de THIERS - Auvergne)Pour choisir sur notre site le coffret qui correspond à un couteau de table : les coffrets de rangement adaptés aux couteaux que nous commercialisons sont proposés en option des couteaux présentés sur notre site internet. Les couteaux étant vendus séparement.
RANGEMENT POUR 8 COUTEAUX
COFFRET VIDE EN BOIS BLANC
ref. BR 1014
Coffret en bois blanc pour le rangement de 8 couteaux de tableParticulièrement pratique, ce coffret en bois pour 8 couteaux de table saura protéger de la poussière et de la lumière votre set de couteaux de table préféré. De fabrication artisanale française, ce coffret de rangement trouvera sa place dans un tiroir, un placard ou une armoire.Un chevalet de maintien est présent dans le coffret pour une présentation élégante des couteaux de table. Le coffret est doté d'un système de fermeture en laiton Les dimensions de ce coffret vide en bois blanc sont les suivantes : L 26 cm (intérieur 24,5 cm) x l 17,5 cm (intérieur 16 cm) x h 3,5 cm (intérieur environ 3 cm)Ce coffret pour couteaux de table est de fabrication artisanale française (bassin coutelier de THIERS - Auvergne)Pour choisir sur notre site le coffret qui correspond à un couteau de table : les coffrets de rangement adaptés aux couteaux que nous commercialisons sont proposés en option des couteaux présentés sur notre site internet. Les couteaux étant vendus séparement.
RANGEMENT POUR 6 COUTEAUX
BLOC VIDE EN HETRE
ref. BR 1009
Bloc en bois pour 6 couteaux, un rangement pratique et élégant pour des couteaux à portée de main !Particulièrement pratique et esthétique, ce bloc en bois pour 6 couteaux de table saura protéger votre set de couteaux de table ou de couteaux steak Laguiole ou Le Thiers® préféré. De fabrication artisanale française, ce bloc trouvera sa place sur votre plan de travail avec des couteaux de table toujours à portée de main.Les dimensions de ce bloc vide en bois blanc sont les suivantes : L 8 cm x l 7,5 cm x h 13 cm Ce bloc de rangement en bois pour couteaux de table est de fabrication artisanale française (bassin coutelier de THIERS - Auvergne)Pour choisir sur notre site le coffret ou le bloc de rangement qui correspond à un couteau de table : les coffrets et blocs de rangement adaptés aux couteaux que nous commercialisons sont proposés en option des couteaux présentés sur notre site de vente de couteaux en ligne. Les couteaux étant vendus séparement.
RANGEMENT POUR 6 COUTEAUX
COFFRET VIDE EN BOIS BLANC
ref. BR 1006
Coffret en bois blanc pour le rangement de 6 couteaux de tableParticulièrement pratique, ce coffret en bois pour 6 couteaux de table saura protéger de la poussière et de la lumière votre set de couteaux de table préféré. De fabrication artisanale française, ce coffret de rangement trouvera sa place dans un tiroir, un placard ou une armoire.Un chevalet de maintien est présent dans le coffret pour une présentation élégante des couteaux de table. Le coffret est doté d'un système de fermeture en laiton Les dimensions de ce coffret vide en bois blanc sont les suivantes : L 26 cm (intérieur 24,5 cm) x l 14 cm (intérieur 12,5 cm) x h 3,5 cm (intérieur environ 3 cm) Ce coffret pour couteaux de table est de fabrication artisanale française (bassin coutelier de THIERS - Auvergne)Pour choisir sur notre site le coffret qui correspond à un couteau de table : les coffrets de rangement adaptés aux couteaux que nous commercialisons sont proposés en option des couteaux présentés sur notre site internet. Les couteaux étant vendus séparement.
COUTEAU FROMAGE MANCHE EN BOIS D'EBENE
MODELE CAPUCIN PAR L'HOMME DES BOIS
ref. HDB 1502
Manche en bois précieux pour ce couteau Capucin à découper le fromage !Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Avec le modèle Capucin, nous avons voulu créer un couteau à fromage à la ligne simple, rustique et fluide. Inspiré du très ancien couteau de poche le Capucin, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec sa lame forgée de forme traditionnelle et toujours aussi affutée...pour toujours avoir le meilleur couteau à fromage sur votre table !Son manche noir en ébène, bois précieux, très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau à fromage. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucherCôté finition : les parties métalliques du couteau à découper le fromage sont polies pour une finition brillanteCôté technique : la lame forgée du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.Côté dimensions : le couteau fromage Capucin mesure 24 cm pour un manche de 10,5 cm environCôté fabrication : ce couteau Capucin pour la découpe et le service du fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau fromage est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser et commander un couteau à fromage gravé avec un prénom, une date,...
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock