4 COUTEAUX STEAK BORNEO EN PALISSANDRE
LAME LISSE



ref SX 1036
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
54.06€
63.60€
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Quantité :
Descriptif - 4 couteaux steak BORNEO lame lisse manche en bois de palissandre
Le Bornéo en palissandre : un couteau à viande au style rustique avec lame lisse !
Le couteau Bornéo est un élégant couteau steak de fabrication française et particulièrement solide avec sa lame plate semelle. Retrouvez le ici en version manche bois et à tranchant lisse pour une table à la fois rustique et originale
Vous trouverez agréable son manche en bois de palissandre, un bois exotique foncé, veiné et très résistant dans le temps.
Côté finition : La lame du couteau steak Bornéo est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame du couteau Bornéo en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par de solides rivets en laiton sur la lame
Côté dimensions : le couteau Bornéo mesure 22 cm environ pour une lame de 11 cm
Côté fabrication : le couteau steak Borneo est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le tranchant du couteau steak à viande nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelle pour personnaliser ce couteau steak à lame lisse
Le couteau Bornéo est un élégant couteau steak de fabrication française et particulièrement solide avec sa lame plate semelle. Retrouvez le ici en version manche bois et à tranchant lisse pour une table à la fois rustique et originale
Vous trouverez agréable son manche en bois de palissandre, un bois exotique foncé, veiné et très résistant dans le temps.
Côté finition : La lame du couteau steak Bornéo est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame du couteau Bornéo en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par de solides rivets en laiton sur la lame
Côté dimensions : le couteau Bornéo mesure 22 cm environ pour une lame de 11 cm
Côté fabrication : le couteau steak Borneo est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le tranchant du couteau steak à viande nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelle pour personnaliser ce couteau steak à lame lisse
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAU STEAK BORNEO EN OLIVIER
LAME A TRANCHANT LISSE
ref. SX 1039
remise de 10%
Le Bornéo en olivier : un élégant couteau steak à viande avec lame lisse !Le couteau Bornéo est un élégant couteau steak de fabrication française et particulièrement solide avec sa lame plate semelle. Retrouvez le ici en version manche bois et à tranchant lisse pour une table à la fois rustique et originaleSon manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerranéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du NoyerCôté finition : La lame du couteau steak Bornéo est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau Bornéo en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par de solides rivets en laiton sur la lameCôté dimensions : le couteau Bornéo mesure 22 cm environ pour une lame de 11 cmCôté fabrication : le couteau steak Borneo est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau steak à viande nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelle pour personnaliser ce couteau steak à lame lisse
COUTEAU STEAK BORNEO EN PALISSANDRE
LAME A TRANCHANT LISSE
ref. SX 1041
Le Bornéo en palissandre : un élégant couteau à viande au style rustique avec lame lisse !Le couteau Bornéo est un élégant couteau steak de fabrication française et particulièrement solide avec sa lame plate semelle. Retrouvez le ici en version manche bois et à tranchant lisse pour une table à la fois rustique et originaleVous trouverez agréable son manche en bois de palissandre, un bois exotique foncé, veiné et très résistant dans le temps.Côté finition : La lame du couteau steak Bornéo est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau Bornéo en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par de solides rivets en laiton sur la lameCôté dimensions : le couteau Bornéo mesure 22 cm environ pour une lame de 11 cmCôté fabrication : le couteau steak Borneo est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau steak à viande nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelle pour personnaliser ce couteau steak à lame lisse
COUTEAU STEAK COTE A L'OS MANCHE PALISSANDRE
LAME LISSE
ref. HB 1014
Le couteau côte à l'os : un couteau steak et viande de tradition !Le couteau COTE à l'OS est un couteau steak fabriqué et commercialisé depuis des décennis. Sa lame courbe, à la façon d'un couteau à désosser, est redoutable d'efficacité et son manche en bois est très agréable en main et respire la convivialitéVous trouverez agréable son manche en bois de palissandre, un bois exotique foncé, veiné et très résistant dans le temps. L'ergonomie du manche fait de ce couteau à viande l'outil idéal pour savourer une bonne pièce de boucherie.Côté finition : La lame du couteau steak est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau à viande en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par de solides rivets en aluminium laiton sur la lameCôté dimensions : le couteau Côte à l'Os mesure 22 cm environ pour une lame de 10,5 cmCôté fabrication : ce couteau steak artisanal est fabriqué dans notre atelier de coutellerie à Thiers - FranceCôté entretien : le tranchant du couteau steak à viande nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelle pour personnaliser ce couteau steak à lame lisse
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
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