6 COUTEAUX DE TABLE A BOUT POINTU
MANCHE EN BOIS D'OLIVIER - GARNITURE COQUILLE



ref HB 9513
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
179.55€
239.40€
239.40€
Quantité :
Descriptif - 6 Couteaux de table tradition en olivier - lame à bout pointu et garniture coquille en métal argenté vieilli
Style Louis XV pour ces couteaux de table en olivier décor COQUILLES !
La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Toutes les lames de nos couteaux de table disposent d'un tranchant lisse.
les manches en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerranéen, offrent un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du Noyer
Ces couteaux de table ne sont vendus que par un ensemble de 6 couteaux
Côté finition : la lame du couteau de table traditionnel est polie pour une finition brillante
Côté technique : la garniture (bague métallique en haut et en bas du manche) est en métal argenté vieilli pour un aspect patiné. La lame forgée de forme Bourbonnaise (à bout pointu) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois d'olivier
Côté dimensions : le couteau de table en olivier a une longueur totale de 24,5 cm
Côté fabrication : ce couteau de table traditionnel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau de table est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux de table en bois d'olivier ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau de table en olivier
La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Toutes les lames de nos couteaux de table disposent d'un tranchant lisse.
les manches en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerranéen, offrent un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du Noyer
Ces couteaux de table ne sont vendus que par un ensemble de 6 couteaux
Côté finition : la lame du couteau de table traditionnel est polie pour une finition brillante
Côté technique : la garniture (bague métallique en haut et en bas du manche) est en métal argenté vieilli pour un aspect patiné. La lame forgée de forme Bourbonnaise (à bout pointu) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois d'olivier
Côté dimensions : le couteau de table en olivier a une longueur totale de 24,5 cm
Côté fabrication : ce couteau de table traditionnel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau de table est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux de table en bois d'olivier ne doivent pas être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau de table en olivier
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
RANGEMENT POUR 6 COUTEAUX
COFFRET VIDE EN CHENE
ref. BR 1015
Coffret en chêne vernis pour le rangement de 6 couteaux de tableParticulièrement pratique, ce coffret en bois pour 6 couteaux de table saura protéger de la poussière et de la lumière votre set de couteaux de table préféré. De fabrication artisanale française, ce coffret de rangement trouvera sa place dans un tiroir, un placard ou une armoire.Un chevalet de maintien est présent dans le coffret pour une présentation élégante des couteaux de table. Le coffret est doté d'un système de fermeture en laiton Les dimensions de ce coffret vide en bois blanc sont les suivantes : L 27,5 cm (intérieur 26 cm) x l 14 cm (intérieur 12,5 cm) x h 4 cm (intérieur environ 3 cm) Ce coffret pour couteaux de table est de fabrication artisanale française (bassin coutelier de THIERS - Auvergne)Pour choisir sur notre site le coffret qui correspond à un couteau de table : les coffrets de rangement adaptés aux couteaux que nous commercialisons sont proposés en option des couteaux présentés sur notre site internet. Les couteaux étant vendus séparement.
12 COUTEAUX DE TABLE TRADITION LAME A BOUT POINTU
MANCHE EN RESINE NACREE BLEUE - VIROLE FILET N°10 CHROMEE
ref. HDB 3099
remise de 20%
Elégant manche nacré bleu argenté pour ces couteaux de table de style traditionnel !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Toutes les lames de nos couteaux de table disposent d'un tranchant lisse. Vous apprécierez son manche en résine NACREE BLEU qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher.Ces couteaux de table ne sont vendus que par ensemble de 12 couteauxCôté finition : la lame du couteau de table traditionnel est polie pour une finition brillanteCôté technique : la bague métallique en haut du manche est en métal chromé. La lame forgée de forme Bourbonnaise (à bout pointu) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résineCôté dimensions : le couteau de table a une longueur totale de 24,5 cm Côté fabrication : ce couteau de table traditionnel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau de table est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux de table peuvent être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en résine de couleur BLEU, aucun entretien particulier n'est à prévoirCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau de table de style traditionnel
1 COUTEAU DE TABLE TRADITION LAME A BOUT POINTU
MANCHE EN RESINE NACRINE - VIROLE EMPIRE N°812 CHROMEE
ref. HB 9521
remise de 20%
Style Empire pour ce couteau de table traditionnel au manche nacré champagne !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Toutes les lames de nos couteaux de table disposent d'un tranchant lisse. Vous apprécierez son manche en résine NACREE CHAMPAGNE qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucherCôté finition : la lame du couteau de table est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal chromé. La lame forgée de forme Bourbonnaise (à bout pointu) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résineCôté dimensions : le couteau de table a une longueur totale de 25 cm Côté fabrication : ce couteau de table traditionnel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau de table est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux de table peuvent être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en résine de couleur CHAMPAGNE, aucun entretien particulier n'est à prévoirCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau de table traditionnel
COUTEAU FROMAGE MANCHE EN OLIVIER
GARNITURE FILET COQUILLE
ref. HB 9606
Un petit air de Provence pour ce couteau à découper le fromage en olivier !Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Son style ancien, mais intemporel et sa fabrication soignée raviront les amateurs de belle table.Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du NoyerCôté finition : la lame du couteau de table est polie pour une finition brillanteCôté technique : La virole et le culot (parties métalliques à chaque bout de manche) sont en métal argenté. La lame forgée du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée dans son manche en bois.Côté dimensions : le couteau fromage mesure 24 cm pour un manche de 10,5 cm environCôté fabrication : ce couteau pour la découpe et le service du fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau fromage est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à fromage.IMPORTANTEn cas de rupture de stock, ce couteau fromage ne pourra pas être réapprovisionné.
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock