6 COUTEAUX DE TABLE LE THIERS® EN GENEVRIER
1 MITRE INOX TRADITION EN COFFRET BOIS



Descriptif - Coffret en bois de 6 couteaux de table LE THIERS® tradition manche en bois de genévrier
Bois de genévrier et couteau Le THIERS ® : succès garanti pour votre table !
Avec ces modèles de couteaux de table Le THIERS ®, on retrouve un couteau de table très sobre et élégant à la ligne moderne et contemporaine dans l'esprit du prototype qui a ouvert la voie à toutes les générations de couteaux Le Thiers ® qui ont suivi. Ces couteaux de table s'adapteront à toutes circonstances : que ce soit pour un repas en famille, une table rustique ou un barbecue entre amis, ces couteaux Le THIERS® agrémenteront le repas de tous vos convives !
Avec ces modèles de couteaux de table Le THIERS ®, on retrouve un couteau de table très sobre et élégant à la ligne moderne et contemporaine dans l'esprit du prototype qui a ouvert la voie à toutes les générations de couteaux Le Thiers ® qui ont suivi. Ces couteaux de table s'adapteront à toutes circonstances : que ce soit pour un repas en famille, une table rustique ou un barbecue entre amis, ces couteaux Le THIERS® agrémenteront le repas de tous vos convives !
Coté manche : Vous trouverez original son manche en bois de genévrier (cade), un bois toujours singulier et à l'odeur agréable (on se sert du cade pour fabriquer de l'encens). Notez qu'ici, le petit intercalaire noir sur lequel il est collé renforce encore l'esthétisme de ce bois
Pour la partie technique : ces couteaux Le Thiers® disposent d'une lame à tranchant lisse en acier inoxydable de finition brossée et d'épaisseur 25/10 mm. Ils disposent de platines et de mitres en inox massives également brossées pour une finition mate
Coté dimensions et présentation : Ces couteaux de table ont une longueur de 23 cm, ils sont vendus par 6 dans un élégant coffret en bois de fabrication artisanale
Coté entretien : ces couteaux de table ne doivent pas être lavés en machine. Le nettoyage de la lame du couteau Le Thiers ® est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de cade, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de genévrier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin
Coté fabrication : ces couteaux de table Le THIERS ® sont fabriqués artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FRANCE
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau de table, ainsi que les options de gravure éventuelle que nous proposons pour personnaliser ce couteau de table
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock