6 COUTEAUX DE TABLE LE THIERS® EN BUIS
1 MITRE INOX TRADITION EN COFFRET BOIS



ref LF 1297
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
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prix unitaire ttc
251.94€
296.40€
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Quantité :
Descriptif - Coffret bois 6 couteaux de table LE THIERS® en buis - Gamme Tradition
Le buis : un bois dense et de grande qualité pour un couteau de table Francçais !
Avec ces modèles de couteaux de table Le THIERS ®, on retrouve un couteau de table très sobre et élégant à la ligne moderne et contemporaine dans l'esprit du prototype qui a ouvert la voie à toutes les générations de couteaux Le Thiers ® qui ont suivi. Ces couteaux de table s'adapteront à toutes circonstances : que ce soit pour un repas en famille, une table rustique ou un barbecue entre amis, ces couteaux Le THIERS® agrémenteront le repas de tous vos convives !
Avec ces modèles de couteaux de table Le THIERS ®, on retrouve un couteau de table très sobre et élégant à la ligne moderne et contemporaine dans l'esprit du prototype qui a ouvert la voie à toutes les générations de couteaux Le Thiers ® qui ont suivi. Ces couteaux de table s'adapteront à toutes circonstances : que ce soit pour un repas en famille, une table rustique ou un barbecue entre amis, ces couteaux Le THIERS® agrémenteront le repas de tous vos convives !
Coté manche : Vous trouverez original son manche en buis : un bois clair et très dur, agréable au toucher qui vous offrira une très belle patine avec les années
Pour la partie technique : ces couteaux Le Thiers® disposent d'une lame à tranchant lisse en acier inoxydable de finition brossée et d'épaisseur 25/10 mm. Ils disposent de platines et de mitres en inox massives également brossées pour une finition mate
Coté dimensions et présentation : Ces couteaux de table ont une longueur de 23 cm, ils sont vendus par 6 dans un élégant coffret en bois de fabrication artisanale
Coté entretien : ces couteaux de table ne doivent pas être lavés en machine. Le nettoyage de la lame du couteau Le Thiers ® est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de buis, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du buis est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin
Coté fabrication : couteaux français par excellence, ces couteaux de table Le THIERS ® sont fabriqués artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FRANCE
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau de table, ainsi que les options de gravure éventuelle que nous proposons pour personnaliser ce couteau de table
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
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